Страсти по самиздату

Дмитрий Кащеев
В воскресенье я получил бандероль. Вскрываю и вот ОНО!!! «Творчество Сталкеров III! Книга! Лихорадочно пролистываю страницы! «Дмитрий Кащеев. Санитарный Инспектор»! Йесссссссс!
        Теперь можно ответить на вопросы взволнованного семейства, измученного любопытством!
Да, это  Самиздат! Самый, что ни на есть! Но!!!
         Как все-таки разнятся ощущения от прочтения значков на экране и в книге! Вроде читал все работы, представленные в сборнике… Но тут понял, что как будто и не читал. Просто проглядывал. С бумаги  читать совсем другое ощущение, я вам скажу! Сразу видны все «косяки» и «очепятки». Однако видны и несомненные плюсы! Самое главное – это материальность! Файл не возьмешь в руки, не покажешь друзьям и близким, не объяснишь, что файл это тоже – рассказ, повесть или роман. Не поверят! А тут Книга!
          Литературные Интернет-порталы, конечно, чудесное место! Можно только восторгаться, что на пару-тройку хардов влезут все библиотеки мира! Но, друзья, напечатанное слово выглядит красочнее и звучит громче!
           Огромное спасибо Игорю Сержанту и Славе Танку  Густову (а так же всем Свободным Людям) за то, что они, несмотря ни на что, доделали книгу !
Пусть Самиздат живет и здравствует! Пусть дает возможность людям поверить в свои силы и возможности! И когда-нибудь вы, уже маститые и мощные авторы, залезете в ящик стола, достанете оттуда (хе-хе) школьную стенгазету, журнал, сделанный на ксероксе или самиздатовскую  книгу и, с гордостью, скажете своим детям, внукам, поклонникам и поклонницам : ВОТ С ЭТОГО ВСЕ  И НАЧИНАЛОСЬ!
Получив на руки  бумажное издание со своей вещью,  вы получите такой заряд бодрости и творческой активности, что позабудете обо всем! Гарантировано!

Желаю всем творческих успехов, а я пошел наслаждаться нашим самиздатом!


ЗЫ. А всем скептикам, голосящим о том, что "за ваши деньги вам что хошь напечатают", отвечу следующее - если вы такие умные, то возьмите и напечатайте. В общем, низкий поклон, всем энтузиастам Самиздата за их нелегкий труд! Процветания вам и вашим детищам!
И чуть не забыл! Вот оно http://fantasy-worlds.ru/load/51-1-0-8182