Хочу познакомиться! Объявление в колонку знакомств

Ворсина Элла
Свободный господин города N, известный…только себе самому и подающий великие надежды…только самому себе имеет большое желание вступить в законный брак.
Увлекаюсь литературой, вроде удачно. Хочу написать роман, где главной героиней будет моя будущая жена (прекрасной грешницей – круче, чем Эммануэль).
Я мужчина, в самом расцвете сил! Мой рост 1 метр 90 сантиметров. Молод. Имею вес в обществе, нужные знакомства и связи. Не всегда при деньгах. Некрасив, но и недурен. Несколько раз в темноте по ошибке был принят за Мачо!
Глаза голубые. С зубами имею проблемы – кариес. Могу быть элегантным. Мощь своих кулаков всегда готов показать, если будут желающие.
Кроме бедной, но гордой тетки, ничего не имею.
Верю во все.
Сплю по четыре часа в день, все остальное время сижу за компьютером и творю.
Ем безумно много, очень большой гурман в еде.
Влюбчив и совсем не ревнив.
Хочу познакомиться по личным причинам, известные одному только мне и банку, где брал кредит.
Какую девушку мне надо:
Мамочка – одиночка подойдет, не старше 30 лет, но не моложе 18 лет.
Неверующая и не еврейка.
Лучше блондинка с голубыми глазами. Не бледна, не худа, не полна, не низка, не одержимая далеко идущими планами, с длинными волосами, не болтлива и домоседка.
Она должна:
Любить литературу и разбираться в ней, лучше с филологическим образованием (кому-то надо же исправлять мои ошибки), уметь петь, танцевать, варить, жарить, печь, занимать мужу денег, со вкусом одеваться на собственные средства и быть послушной.
Не уметь:
Зудеть, ворчать, кричать, пищать, кусаться, скалить зубы, бить посуду, гулять по барам и ночным клубам.
А главное, не изменять с друзьями мужа. И запомнить, что рога не украшают человека.
Не называться – Ленкой, Машкой, Люськой, Ольгой.
Теща должна жить настолько далеко, чтобы не могла приезжать чаще одно раза в год (а то, за себя не ручаюсь).
Иметь минимум 200000,00 долларов.
Впрочем, последний пункт может быть изменен, чем больше долларов, тем легче будет жить.
Писать на абонентский ящик N 113.