Фантастическое столкновение спутников

Вадим Фомченко
Зафиксированы несколько случаев, когда сталкивались спутники или части от них, запущенных одной ракетой. Однако даже с очень слабыми знаниями в математике легко понять, что столкновение двух больших (свыше тонны!) спутников, запущенных в разное время, на разных орбитах событие СОВЕРШЕНО НЕВЕРОЯТНОЕ!
Во всяком случае, вероятность события, что один летальный аппарат был УМЫШЛЕННО направлен на другой в десятки тысяч (если даже не в миллионы) раз выше, чем просто случайное столкновение.
Я - скучный прозаик и всегда стараюсь придерживаться наиболее вероятных версий.
Какой из спутников был атакующим? Разумеется, американский! Во-первых, он был действующий, тогда как наш- официально бездействующий и, следовательно, неуправляемый. Наш - военный, следовательно уникальный, американский - один из 800, практически отработавший свой срок службы и, скорее всего, уже нуждавшийся в замене, снабженный двигателем, необходимым для направления в плотные слои атмосферы. Ну и так далее.
Зачем?
Обращаю ваше внимание на тот факт, что при первом сообщении (видимо, сразу же переведенном с английского) говорилось примерно следующее: «американский спутник столкнулся с российским, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, прекратившим свою работу». То есть 100% уверенности в том, что он был нерабочий, не было. Вполне вероятно, что спутник был «законсервирован». Тогда появляется смысл его сбить. Обращаю ваше внимание на то, что время запуска приходится на 1993г, то есть разработка осуществлялась при Горбачеве, а запуск при Ельцине. И это в то время, когда, по уверениям глупых «патриотов» эти два «предателя» развалили армию и оборону в угоду «американским хозяевам».
Если мое предположение о том, что примерно в середине 1980гг американцы взяли систему российских спутников под контроль верно, после чего мы полностью прекратили запуски, то можно предположить, что , под прикрытием разговоров о прекращении «холодной войны» происходили усиленные разработки военных спутников, защищенных от электронных атак американцев. Вполне вероятно, что были достигнуты определенные успехи в этом направлении.
Спутник связи отработал два года и был «законсервирован», когда убедились , что взять под контроль американцам его не удается.
Американцы , во-первых, отработали уничтожение спутников, а во-вторых , продемонстрировали свое подавляющее преимущество в гонке вооружений.
Совершенно невероятная «лапша» о случайном столкновении в космосе никого не беспокоит.
People хавает и не такое..

    21.06.2013. Где возражения, мать Вашу...