Космопрогноз

Ник Иванов
Космопрогноз критических  дней рождения на неделю.


Система астрологического знания - одна из самых древнейших. Уже 10 тыс. лет до НАШЕЙ ЭРЫ в Египте составлялись астрологические таблицы движения планет и затмений. Астрология широко была распространена в Вавилонском царстве, Индии, Междуречье и Китае. Каждая культура накладывала свой отпечаток на астрологическое мировоззрение согласно тем особенностям, которые в ней имелись. В самом общем плане можно сказать, что существует шесть периферийных астрологических систем знания и одна центральная. В то же самое время астрологию можно разделить по уровням человеческого бытия: медицинскую астрологию, астрологию партнерства, предсказательную и кармическую. Если принимать во внимание существующие в древних системах планы человеческого бытия: от материального до духовного, то становится понятной подобная классификация.

В предлагаемом авторе цикле публикаций «Космопрогноз критических  дней рождения на неделю» делается акцент на медицинскую астрологию и астрологию кармическую. Он использует собственную математическую модель сверхслабых воздействий планет Солнечной системы на организм человека. Прогноз можно было бы расширить и дополнить типами и категориями опасностей, а также сфер нашей жизни, откуда они могут нам угрожать. (если будет такая потребность). Автор использует собственную астрологическую программу расчёта.

***

Ниже даны списки дней.

Если Вы родились в указанную дату (независимо от года рождения), то Вам надо быть особенно осторожным в указанный день (например, 16 февраля 2009 года): отменить поездки, перелёты, походы на природу и вообще, по возможности находиться дома, в кругу близких Вам людей, которые всегда могли бы оказать, в случае чего, Вам помощь. А также быть осторожным на работе. Конечно, у каждого человека есть свой «запас прочности». Но внимательным нужно быть всем. Эти предупреждения имеют под собой строгую научную основу, они не взяты "с потолка". Попрошу к ним прислушаться. Итак.

***

День первый. ПОНЕДЕЛЬНИК 16 февраля 2009

Быть особенно осторожным тем людям, кто родился около:

2 ноября – (плюс-минус 1 день - 2 дня) (-10 баллов) (опасность угрожает мочеполовой системе, кровеносной и сердечно-сосудистой системе, щитовидной железе)
)
30 июня (плюс-минус 1 день - 2 дня) (-8) (опасность голове, грудной клетке, костной системе)
30 августа (плюс-минус 1 день - 2 дня) (-7) (опасность системе пищеварения, легким, системе крови)
12 июня (плюс-минус 1 день - 2 дня) (-7) (опасность системе дыхания, лимфосистеме, кровяному давлению)

***

День второй. ВТОРНИК 17 февраля 2009

Те же самые даты дней рождения и противопоказания те же. Но опасность возрастает на 1-2 балла

***

День третий. СРЕДА 18 февраля 2009

Будьте внимательны все, кто родился около:

2 сентября (плюс-минус 1 день - 2 дня) (-11) (опасность системе пищеварения, легким, системе крови)
4 ноября (плюс-минус 1 день - 2 дня) (-11) (опасность угрожает мочеполовой системе, кровеносной и сердечно-сосудистой системе, щитовидной железе)
2 июля (плюс-минус 1 день - 2 дня) (-10) (опасность голове, грудной клетке, костной системе)
2 мая (плюс-минус 1 день - 2 дня) (-7) (опасность щитовидной железе и шее, сердцу, мочеполовой системе и кровяному давлению)

***

(Продолжение прогноза читайте в среду.)