Ночь любви

Каро Мария
-Детка!!! –чуть охрипшим с мороза голосом позвал он ее, повернув к ней своё надменное и властное лицо, -Иди ко мне!!!
-Хороший мой… -прошептала она, не веря своему счастью, с готовностью повернувшись к нему, приподнимаясь на локте, выпростав руку из-под одеяла. Глаза её горели лихорадочным блеском гораздо ярче обычного, губы полуоткрылись, словно замирая в предвкушении чего-то головокружительного,  а дыхание в миг стало прерывистым и стеснённым, и он с усмехнулся чуть высокомерно,  отчётливо услышав как бешено стучит её сердце.
-Я хочу тебя, милая! –просто сказал он и улыбнулся так, что у неё сладко закружилась голова от счастья. В этой улыбке было всё –райские кущи, распахнутые врата рая и ещё всё то, что могла таить в себе улыбка мужчины, который твёрдо знал что здесь и сейчас, в эту самую минуту и с этой вот женщиной ему позволено всё, и даже больше чем он мог себе представить. Так улыбаются мужчины-собственники, уверенные в своём праве на физическую близость, праве на обладание партнёршей. Задрожав как листок на ветру, она, осторожно, опасаясь спугнуть внезапно нахлынувшее счастье, сверкая расширенными до предела глазами, в которых поблёскивали мерцающие звёзды, освещающие спальню сквозь расштореннные занавески, потянулась к нему, улыбаясь одними лишь уголками губ, чуть страшась, будто ожидая отказа, и прильнула к нему, заглядывая в его бездонные глаза, в которых в данную минуту отражалась вся  вселенная.
-Ты…
-Тссс!!! –прошептал он, прищурившись, -ТИХО!!!
-Я…
-Тихо, я сказал! –приказал он командным тоном, и, схватив её как куклу, опрокинул на спину, впечатав в простыни, нависнув над ней, пристально глядя в глаза проникающим в самую душу взором, примагничивая и парализуя.
-Я люблю тебя…. –слабым голосом пискнула она.
-Я знаю, детка! Тихо! Я с тобой, здесь, и я люблю тебя!
 -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! – чётко и внятно  повторила она, повысив голос на октаву, и, безумно сверкнув глазами, впилась в его губы долгим и пьянящим поцелуем, ухватив за шею, притягивая к себе…

…Они не помнили как долго они были вместе… Час, два, а может три, или даже больше… Но ясно было одно – так просто на милость оргазму они оба сдаваться не собирались. Мокрые от пота, они лежали на постели,  и  смятые простыни делали кровать любовников похожую на разворошенное осиное гнездо…. Сильные, как оказалось, но  очень нежные и умелые пальцы в те минуты, когда он выбирался из её сладкого и горячего плена, что бы воспользоваться передышкой и дать себе немного остыть, выделывали с его членом такое, от чего он вновь врывался в её расплавленное лоно подобно реактивному самолёту, а она, выгибаясь словно кошка, не ведая себя от безумной страсти, охватившей обоих, брала в цепких захват его ногами, и извивалась словно уж, двигаясь в такт с заданным любимым человеком ритмом, прерывисто дыша и неистово целуя его чётко очерченные и такие манящие губы.
-Ты сумасшедший!!! –хрипло рассмеялась она, укусив его за мочку уха, запуская проворный язык внутрь, щекоча шею любовника своим дыханием.
Внутри она была точно такая же желанная, как и снаружи… Он даже не мог себе представить, на какие безумства могла быть способна эта тоненькая и хрупкая с виду девушка, которая каждый раз во время их свиданий  смотрел на него полными любви и обожания глазами и старалась выполнить любой его, пусть даже не высказанный каприз. Она всегда казалась ему ребёнком, а на поверку вышла неистовой до любовных игр, женщиной..
Его член просигнализировал о том, что прерывать эту  фееричную ночь любви, он не намерен и тогда она, словно почувствовав его желание, чуть ослабила захват, освобождая предмет его любви из горячего плена, расслабив бёдра, переключаясь на его грудь, целовала его в разные места, спускаясь всё ниже и ниже, скользя  поцелуями к заветному месту, но, вопреки его ожиданиям, её губы, мягкие и чувственные, нежно каясь поцелуями, обогнули вожделенный фаллос и, лаская языком, стали покрывать поцелуями ноги, то одну то другую поочерёдно, оставляя позади себя  щекочущий след шелковистых волос.
-Я хочу тебя каждую секунду, ты неземной, ты необыкновенный!!! –рассмеялась она низким приглушённым смехом и, развернувшись к нему лицом, поудобнее устраиваясь в его ногах, низко наклонившись, завесившись волосами как шторкой, вобрала к себе в рот сразу пять пальцев на его правой ноге, засовывая их себе так глубоко, будто делала первоклассный минет... Она почувствовала, как дёрнулась его нога, взятая в плен необыкновенного наслаждения, и, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, она, выглянув из-за спутанных и мокрых курчавившихся волос, улыбнулась ему призывной, но такой нежной и любящей улыбкой, что у него сладко закружилась голова…

Она дёрнулась, подалась вперёд, будто её ударили в спину, затем  резко, как от толчка,  выпрямилась на постели,  и взглядом, полным разочарования, а так же давно утраченных надежд, заозиралась, прижимая  к груди смятую подушку. Сердце её колотилось так, словно норовило выпрыгнуть из груди, руки дрожали от волнения, а крылья носа судорожно раздувались, пытаясь уловить едва ощутимый запах недавнего присутствия любимого мужчины.  Не выпуская подушку, она потрогала свободной рукой ту часть кровати, на которой ещё недавно лежал он: постель, которая  должна была хранить тепло его тела, была подозрительно холодной… Она грустно улыбнулась, выпуская подушку и  рассеянным взглядом уставилась в никуда.  Как жаль, что это был всего лишь сон…