Don t know

Александр Ардов
Don't know

Мы живем среди людей. Обычные, неприглядные, с виду нормальные люди. Нас много и мало и конечно, никто не знает о нас. А зачем все знать? Разве человеку станет легче, если сказать ему – в прошлой жизни ты был горой, а ты был деревом, а ты была принцессой Инджостана, а ныне кухарка? Зачем? Не зачем? То-то... Быть проводником трудно, не каждому по силам. Что мы делаем? Да почти ничего. Проводим и видим энергии. Все началось с детства  с вызовов сакральных сущностей, анализа бытия и прочей дребедени. После вызовов 16-ти духов у меня поплыли глаза и моя психика отказалась принимать окружающую реальность – картина мира была не полна. А как понять не полна? А все просто. Все что ты видишь, чувствуешь, ощущаешь – все живое, стол за которым я сижу, компьютер на котором печатаю, мышка, монитор – они все живые. Не надо смеятся. Просто у вещи разные энергетики и разные предназначения.С живым все понятно. Интересно, каково быть асфальтом под колесами автомобиля, или чувстовать себя задавленной мертвой жабой? Каково плыть биплану по небу и ловить облака? Каково падать каплями дождя в мертвую исшохшую землю и наполнять ее влагой? Каково? Don't know... ИЛи да?