Всё обо всём о вси о всё о вся о всы и так далиы!

Марков Владислав
1. В чём различие между терпиливым человеком и нетерпиливым? Терпиливому человеку есть над чем задуматься...

2. В мире создан большой адронный коллайдер. Ну просто АДРОННЫЙ коллайдер, просто АДРОННЫЙ!

3. Если реклама - двигатель торговли, то где у торговли колёса, фары, радиатор и тормоза?

4. В Сочи есть гора Ахун. История этого названия удивительна: однажды один альпинист забрался на гору и потом полез вниз,
но по пути простудился.
И вот когда его спрашивают: "Как ты назвал эту гору?", то альпинист отвечает:
- Я назвал эту гору а...а...а...АХУН!!!!!!

5. Сериал "Рыжая". Второй сезон будет называться "Серо-буро-розово-зелёная".

6. Акция! Победителю конкурса программы "Необьяснимо, но факт" приз - двухнедельная поездка в старый шотландский замок с приведениями!

7. Самая лучшая стратегия в жизни - в морду дай и тикай.

8. - У нас в городе появился такой маршрутосексуал!
   - ???
   - Ну нет в нашем городе метро...

9. Уровни игры: 1) Ниже некуда; 2) Дохляк; 3) Курсант; 4) Зелёный; 5) Нормально 6) Уже интересней;
7) Ветеран; 8) Жить надоело? 9) Тупой, куда прёшь!; 10) Больной на всю голову; 11) Ядерная война началась!
12) Камикадзе; 13) Всё, блин! 14) Конец Света!; 15) Галактическая война; 16) Большой взрыв; 17) Ещё больше!
18) Ну, я уже не знаю, куда дальше? 19) Я же сказал - не знаю! 20) Нарываешься!?; 21) Ты попал!; 22) Я тебя предупредил!;
23) Назойливый экземпляр; 24) Слишком назойливый!; 25) Иди отсюда на фиг!; 26) Иди уже играй, а то я тут много чего ещё написал

10. Error(англ. "ошибка"). Тerror

11. Спонтанное добро = спонтанное зло

12. - Одна пиявка звонит другой и спрашивает... АХАХАХА!!!!! Не благодарите меня за прекрасный юмор.

13. Одежда "Дольче анд Кабана". "Дольчё анд Кабана" - одевайся как свинья.

14. Хорошие соседи - МЁРТВЫЕ соседи.

15. Чем же закончится "Дом-2"? Наверное, закончится домом и начнётся уже городом.

16. - Ты что икаешь? Иди воды попей.
    - Попи-и-ил.
    - И что?
    - Пос-с-смотри н-а-а пл-л-латё-ё-ёж за-а во-о-ду...

17. Зачем делать из относительных друзей абсолютных врагов? Дипломатия, понимаешь!

18. Шашлык на даче. Уже поздно вечером, когда остаётся последний кусок жаренного мяса. Темно.
Одна рука, тянущаяся к мясу и семь вилок.

19. Слово "собака" пришло в наш язык с монгольского языка, когда существовала Золотая Орда. Нетрудно догадаться, как это слово
внедрилось в русский язык. На Руси собак звали псами. Но один раз гонца из Золотой Орды укусил пёс, и тот бешено кричал: "СОБАКА!!!".
Удивлённые русичи спросили, ну, это типа "пёс" по вашему. Монгол делал какие-то жесты, и русичи сказали: "Собака, она и на Руси собака".

20. Новый мультсериалы для детей: "Смеквадратики", "Смеовальчики", "Смекубки", "Сметэтраэдирики" и "Смебесконечностики".

21. Ремейк всем известной новогодней песни под жёсткий рок: "В лесу родился ДЬЯВОЛ!!!"

22. Бармен первый день на работе. Первый клиент:
    - Приготовьте, пожалуйста, "Кровавую Мэри".
    - точно?
    - Ну же!
    - А может не надо?

23. В чём смысл жизни?
    В чём смысл знать смысл жизни?
    В чём смысл смысла знать смысл жизни?
    В чём смысл смысла того смысла знать смысл жизни?
    В чём смысл смысла того смысла, смысла, когда знаешь смысл жизни?
    В чём смысл смысла того смысла, смысла, когда знаешь смысл смысла жизни?
    Да, блин. Знать только один смысл жизни бывает недостаточно.

24. Новый препарат от проблем с памятью... э-э... сейчас вспомню! как же его?

25. Ведущий прогноза погоды опаздывает на эфир. Появляясь перед зрителями запыхавшийся, он говорит:
- Фф... опаздал... вышел на улицу, а там дождь, пришлось за зонтиком бежать. Так кто ж знал, что дождь будет!

26. Он снизошёл до нас, как снег на голову.