Настроение...

Астральный Феникс
Наверное уже прошло не одно десятилетие с того момента, когда последний раз был в ГУМе. Сегодня решил исправить это упущение.
Утром, когда ехал в Москву…смотрел на искрящиеся, на солнце деревья… а внутри постепенно нарастало необыкновенное ощущение радости и счастья …
Под композицию Олдфилда «Sunset» настроение преодолело очередную планку и понял, что сегодня уже ничто не сможет его испортить))
Машину решил оставить рядом с работой и пройтись до ГУМа пешком …По дороге шел и фотографировал…Голубей купающихся в луже…Собор Василия Блаженного…Кремль)))…
Не много прогулялся  по ГУМу...Солнечный свет проникал через крышу и создавал ощущение зимнего сада...
Перед кафе Bosco  рабочие разбирали каток, поэтому решил пойти в бар с таким же названием… Заказал себе салат Цезарь с креветками...это уже традиция...начинаю знакомство с кухней нового кафе с этого салата…Очень понравился их фрэш ... апельсин с грейпфруктом ...попросил повторить…и очень свежие ягоды...в следующий раз закажу целую тарелку малины и клубники))...
Пока выбирал меню не заметил, как рядом началась съемка фильма…Получилось так, что мне невольно приходилось наблюдать весь процесс... было очень интересно сидеть и смотреть как слаженно действует целая команда профессионалов …Рядом постоянно проходили люди… иногда ловил их взгляды и улыбки …В кафе я так не понял, почему на меня обращали внимание…Только сейчас пришла мысль … возможно, во все виновато мое настроение, которое было написано на моем лице))))))))))
Потом шел по улице до машины, а на душе было светло и радостно...