Условия против вируса

Виктория Леонтьева
Серия статей Победа над онкологией, болезнями ССС и вирусами

При использовании этого материала ссылка на статью и автора ОБЯЗАТЕЛЬНЫ


Условия, при которых вирус не может существовать в клетке

В данном случае будет рассмотрено влияние той или иной среды на вирус.
Очевидно, что размножению вируса способствуют влажная и холодная среда, наличие тех или иных питательных веществ, наличие тех или иных физических условий (напряжение или вялость клетки) и состояние эндокринной энергетики организма.
Таким образом, если вирус размножается в условиях влажности, холода, определенном состоянии эндокринной энергетики организма, то и воздействие на вирус должно учитывать эти аспекты.
Как это возможно учесть?
К сожалению, без лабораторных исследований невозможно изучить энергетику клетки и факторы (естественные, фармакологические) влияния на неё (энергетику клетки).
Однако, можно предположить, что, учитывая в вирусной среде элемент повышенной влажности, необходимо ограничить клетку этим полезным для вируса условием, также исключить охлаждение клетки, возможно, это потребует для пациента применения разработанных в будущем и безопасных препаратов, которые будут постоянно разогревать клетку, и это будут не жаропонижающие средства, а дающие сухой жар, так как потение и следующее за ним охлаждение вызывают рецидив заболевания.
Третий фактор – это эндокринно-энергетический комплекс организма (который сегодня изучен, предполагаю, на 0,9% (очень далеко от 100%) своих возможностей).
Здесь важно знать – усиливает вирус эндокринно-энергетическое действие организма или снижает, и соответственно сделанным выводам регулировать, грубо говоря, настраивать, эндокринную энергетику организма.
Если к этому добавить еще и воздействие на вирус энергетикой клетки, то получаются идеальные условия для «выдворения» вируса с места прикрепления, и попутно создав условия в клетке-утилизаторе, противоположные вышеописанным (то есть усиленные влажность, охлаждение, положительные эндокринно-энергетические условия, соответствующее поступление или ограничение питательных веществ и физического условия (напряжение клетки или вялость)  нахождения в ней, путем регулирования энергетикой клетки), то можно будет добиться от вируса перехода в клетку-утилизатор совершенно добровольно.