InterПОЛ - есть такая партия

Лариса Миронова
1 октября 2016
Свежие новости от наших новых друзей, единомышленников и, возможно, потенциальных членов INTERпола

Военные США, морпехи (морские котики) взбунтовались: Обама, мы не будем сражаться за твоих боевиков в Сирии, пишут они на плакатах и выклыдывают в сети - на фоне себя.
 
Продолжающиеся почти непрерывно боевые действия на Ближнем Востоке серьезно «достали» военнослужащих армии США. Авантюрная политика президента Барака Обамы по смене неугодных ему режимов, под надуманными поводами, может привести мировой катастрофе.

Значительная часть американских военных начинают задумываться о явном несоответствии декларируемых принципов с действительностью. Командование заставляет солдат обучать и поддерживать экстремистов, в том числе боевиков сирийской Аль-Каиды (Ан-Нусры). При этом американские граждане еще помнят трагедию, произошедшую 11 сентября во время, которой террористы убили несколько тысяч жителей Нью-Йорка. Ответственность за данное преступление взяла на себя Аль-Каида.

Сейчас же руководство Белого дома вновь заигрывает с экстремистами, используя их для борьбы с правительством неугодного сирийского президента Асада. Однако, некоторые представители американской армии стали понимать, что вынуждены поддерживать «Ан-Нусры» вместо борьбы с ИГИЛ.

Эти военные США, не желающие потворствовать кровопролитию в Сирии, сняли видеоролик, в котором выступили со своеобразным протестом против сотрудничества с террористами. Кроме того они не хотят становиться «разменной пешкой» в этой политической борьбе.

«Нет больше кровопролитиям в Ираке, надо остановить кровопролитие в Сирии!
 Мы жертвуем жизнями американцев в Сирии, потому что Обама решил, что США должны вмешиваться в дела Сирии. Мы должны держаться подальше от Сирии, объявить импичмент Обаме и жить, как должно жить американцам!» — заявляют инициаторы акции.

Скрывая лица самодельными плакатами, представители армии США выражают свое несогласие тем, что из них делают пособников террористов. Вот переводы отдельных надписей на этих бумажных протестах:

«Я не для того вступил в ряды ВМФ США, чтобы сражаться за «Аль-Каиду» в гражданской войне в Сирии»;

«Я стал военным, чтобы защитить свою семью от террористов, а не чтобы стать террористом самому»;

«Обама, я не буду сражаться за твоих боевиков в Сирии. Проснитесь, люди!» — гласят плакаты, которые держат в руках американские военные.
***

Немного ясновидения никому не помешает -
давайте уже разбираться в окружающем мире.
Рубеж июля и августа 2015.
Четыре «судьбоносные» новости всколыхнули страну от Балтии до Амура. И что же это было?
1. Борис Гребенщиков сфотографировался с одесским губернатором Саакашвили.
2. Татьяна Навка взяла на себя грех приобретательства: сказала, что это она подарила своему жениху Дмитрию Пескову часы за несколько десятков тысяч $.
3. Путин же согрешил по-крупному - приказал сжирать (или сжигать) санкционную еду. Но еда она всегда еда, и уничтожать её всегда грех. Хлеб выбрасывать нельзя, отдайте птицам, если лишнее. Другие продукты отдайте бедным, если самим не надо или нельзя. Но закатывать бульдозером еду низззя! Грех. Будет гореть в аду тот, кто это затеял.
4. Правительство решило отказаться от закупки презервативов за рубежом, а помощник премьер-министра Геннадий Онищенко заявил, что они не имеют отношения к здоровью.

Итак: Фото — часы — еда — презервативы, предатель — коррупционер — святотатец — убийцы, грузин — американка — санкции — демография... Перед вашим носом колышется густая дымовая завеса - от реальных проблем. Каковы же они? Пока народ ахает и фукает по пустякам, власти благожелательно позволяют выплеснуться накопившемуся пару, а это значит, что где-то уже не слабо гремит гром.
Во-первых, это курс доллара: да уж, курс 49,18, зафиксированный 20 мая, дал отличный доход тем, кто вложился в рубли по 67,64 в конце января. Наша экономика до сих пор зависит от доллара, и на рубеже июля–августа мы стали беднее на 11,3%. Но про это никто не кричит почему-то на всю Ивановскую.

Три месяца подряд идёт отток средств из фондов, ориентированных на российские активы.
В Россию уже не верят. Автозаводы закрываются «на плановые отпуска»: нет спроса.
В июле рост цен на бензин составил 2,5%, а в России это один из традиционных локомотивов подорожания всего остального, а через полтора года «Роснефть» и вовсе предсказывает стране бензиновый дефицит, а затем и «засуху».
В черный список Минздрава вошли также рентгеновские аппараты, ультразвуковые сканеры, аппараты искусственной вентиляции легких, инкубаторы для новорожденных, дефибрилляторы, ортопедобувь, алмазные стоматологические головки, протезы, костыли, бинты и мн. др.
Заработала единая база ОСАГО и каско, и это социальная новость, но на практике у многих страховщиков «не работают программы», и страхование попросту буксует — тысячи автовладельцев лишились возможности законно ездить.
Инфляция в июле оказалась самой высокой с марта — 0,8%, уже очевидно, что нас ждет самый инфляционный август с 1993г.
К санкциям ЕС против РФ присоединилось еще шесть стран, причем не только враждебно настроенная Украина, но и всегда симпатизировавшая России Черногория.
Подмосковные пенсионеры потеряли право бесплатного проезда в Москве.
Граждане России получили в августе платежки за услуги ЖКХ по новым тарифам.
Рост суммарных затрат на «коммуналку» для москвичей превысил 40%: это рекорд за все времена, включая «проклятые девяностые».
Цена нефти на м/н рынках только за июль снизилась почти на 20%,
что «съело» 8–9% от доходов российского бюджета.
Беда настоящая в том, что наши граждане всё ещё предпочитают жить под наркотическим дымком баек в СМИ про презервативы и часы кремлёвских женихов, дымком, сознательно напущенным в сеть и СМИ совместными усилиями этой неразлучной сладкой парочкой - властью и либеральной оппозицией. Конечно, можно было бы ещё поговорить и про то, что печатный станок не спасет США от инфраструктурного кризиса, но это уже будет слишком. Лучше напомним, к слову: то, что сделали с российской медициной в последние годы наши властители, — преступление, которым должен заниматься Следственный комитет,
но пока это мало кого колышет.

Гражданин! Если тебе подкидывают смачную темку, не ведись на этот дешевый развод.
Зри в корень. Авось что-то и разглядишь.
***
 
А это наши плюсы:
20 апреля 2015 года в США стартовал автопробег по городам и весям - в честь 70-летия Великой Победы над фашизмом. Колонна едет под флагами трех видов - красным советским, американским звездно-полосатым и триколором РФ. Это не флаги союзников, а флаги участников автопробега - многие из тех, кто уехал в 80-90-х в США из нашей страны, так и считают себя гражданами СССР, эмигрировавшими в США от ужасов перестройки, поэтому их флаг - красный.
  В каждом городе, где будут остановки, они раздадут георгиевские ленты.
Молодцы, америкосы!
  На очереди аналогичные автопробеги в различных странах Европы и всего мира.
***

  Известный американский единоборец Джефф Монсон теперь начинает свои выступления ис
полнением гимна Новороссии - "Вставай,Донбасс!"
  Также и другие известные публичные лица США поют этот гимн перед аудиторией в начале своих выступлений. Все эти люди также занимаются сбором средств на помощь Донбассу под лозунгом "Свобода и солидарность!"

http://www.youtube.com/watch?v=DFFS_ffn8OE
  По этой ссылке видео о французском батальоне, который уже сражается за нашу    и вашу свободу. Пока это Донбасс. Пока...

 http://www.youtube.com/watch?v=zcp0pHO1uQ4
 А по этой ссылке видео о сербско-хорватском батальоне в рядах Ополчения       Новороссии.

    http://www.youtube.com/watch?v=XUtdVYhjqUU
    А это привет Потрошенко с Донбасса.

   http://www.youtube.com/watch?v=N-Xz-dTTRgY
   Антифашистский проРОССИЙСКИЙ МИТИНГ В ГЕРМАНИИ 4 МАЯ 2014 ГОДА

    19 марта 2015 во Франкфурте-на-Майне произошла манифестация (собралось 30 тыс. чел., возглавляемых 4 тясячами интернационального европейского отряда) против валютной политики МВФ, манифестанты были с максимальной жестокостью разогнаны полицией. Когда манифестанты попытались заявить свой протест, сославшись на опыт Майдана-2014, который поддерживала вся евроэлита, не есть ли это политика двойных стандартов? Тогда им ответили: "Так это совсем другое дело!". "Другое дело" - это когда против России, в таком случае, все средства хороши, а вот если люди выступают против еврозаконов и мировой политики насилия над народами, то это уже низзя.
    

(сейчас это ролик удалён цензурой, хотя там нет призывов к насилию, мата или порно).На днях отряд численностью более 100 человек прибыл в Ополчение из Германии - эти люди хотят сражаться за свободу Новороссии. В него входят не только дети эмигрантов из СССР, этнических немцев, но и солдаты Бундесвера, уволенные в запас, чистокровные западные немцы. Это наша новая союзническая сила. Не все немцы хотят Третьей мировой войны - с Россией. Поэтому они и пришли на Донбасс, защищать русских от украинской олигархии и её фашистских батальонов.

    В начале марта 2015 отряд численностью более 100 человек прибыл в Ополчение из Германии - эти люди хотят сражаться за свободу Новороссии. В него входят не только дети эмигрантов из СССР, этнических немцев, но и солдаты Бундесвера, уволенные в запас, чистокровные западные немцы. Это наша новая союзническая сила. Не все немцы хотят Третьей мировой войны - с Россией. Поэтому они и пришли на Донбасс, защищать русских от украинской олигархии и её фашистских батальонов.

    Наши ряды ширятся и крепнут день ото дня.

Эта необычная партия зародилась 5 лет назад, с этого момента мир прекратил своё губительное скольжение по наклонной плоскости так стремительно, как это было в начале нулевых, тому есть адекватное объяснение - тысячи тысяч людей по всему миру встали под наши знамена и начали активно действовать на местах. Даже в Америке, цитадели насилия и традиции силового "принуждения к миру", появились свои диссиденты в хорошем смысле и движение "Оккупай Уолл-стрит". Они изнутри исправляют порочную систему, насколько это в их силах. По всему миру число людей, изучающих русский язык, за это время выросло в тысячи раз - каждый уважающий себя европеец считает своим долгом выучить хотя бы несколько десятков фраз по-русски.
    В армии России наконец появился КОНКУРСНЫЙ (а не контрактный) набор в технические группы для студентов, аспирантов и инженеров, где служба традиционная, но в хороших условиях, с отдельным проживанием, телевизором, интернетом и душем, гармонично дополняется научным руководством и творчеством по своей специальности.
    На пространстве бывшего СССР усилились и продолжают расти центростремительные тенденции - даже Грузия сменила приоритеты, разглядев наконец в России своего исторического партнера, а московских талибов постепенно вытесняют рабочие с Украины и российских регионов.
    Укрепляются деловые и дружеские связи с Китаем - и не только на почве общих военных маневров, но и в области науки и высоких технологий, сказывается выучка - ведь в конце 20 века китайских студентов в университетах США учили именно русские профессора. В результате создается совместный мировой центр высоких технологий (аналог Силиконовой долины, не путать с нана-аферой) и разрабатывается НИОКР нового оригинального отечественного суперавтомобиля совместно с Беларусью.

    Весна 2014 года стала новым рубежом для нашего движения - оно становится повсеместно публичным. Сегодня Германия и Франция, Италия и Польша, Греция и Сербия, Испания и Норвегия, Англия и Голландия, народы этих стран, открыто выступают за наши идеалы. Программа на ближайший цукунфт, как сказали бы немцы:

- бойкот всех оболванивающих (в первую очередь развлекательных) программ на ТВ, а также лживых новостных блоков;
- бойкот действующей финансовой системы (бойкот кредитов, в том числе);
- бойкот всех "демократических" выборов.

это ссылка на видеоролик студенческого митинга в Берлине 27 апр. 2014 года.

http://www.youtube.com/watch?v=rFpaZ7qiEMQ

Германия, её народ, против лживых СМИ, алчности мировой финансовой системы, и призывает бойкотировать "демократические" выборы.
Германия, её народ,  против концлагеря ЕС.
Германия, её народ, за дружбу с Россией и всеми народами мира.

Процесс вошёл в активную фазу.
Старый миропорядок скоро падёт под напором единого народного протеста.



   Итак, мы побеждаем, а мир получает ещё один шанс. Вступайте в наши ряды и действуйте - все, кто отчетливо ощущает себя личностью!

К истории вопроса:

****
 InterПОЛ - это название новой политической партии (не путать с международной полицией, совпадение чисто случайное ), зародившейся в России и оповестившей о себе именно сегодня

22 марта 2009 года

в уведомительном порядке всем тем, кому это интересно.

(Последние новости от INTERпола:
 http://www.proza.ru/2013/05/01/1681 )

Что означает это название?
В переводе на современный русский это:
"Всесветная Партия ОtchetLevihLichnoctey".

Почему - всесветная, а не интернациональная?
Потому что, по форме, партия, которая потерялась где-то между народами, вряд ли станет когда-либо народной. А смысл один и тот же.

А почему часть названия пишется кириллицей, а часть латиницей?
Потому что - всесветная, и даже самый отпетый латинянин (Буш младший) житель запада, а не только славянин и дикий тунгус, которые пишут кириллицей, может стать членом InterПОЛa, если чистосердечно раскается с своих прежних заблуждениях и признается, что с осью зла малость перемудрил, свалившись ранним воскресным полднем с дивана, будучи подавленный соленым пивным крендельком.

(Также прошу выучить наизусть устав см. ниже).

Инициация создания такой партии - наш ответ проклятым глобалистам, которые ввергли не только многострадальную Россию, но и весь мир и его окрестности в перманентный кризис, с которым вообще ничего не ясно, кроме того, что он - перманентный, и это надолго.

Достали, уважаемые господа ( как теперь повсеместно говорят, ибо только у нас можно вообразить себе не уважаемого господина)!

Ну ладно, с нами-то всё ясно: мы, русские, большая задиристая нация, никому жить спокойно не даём, всё время суем свой длинный русский нос куда ни попадя. И ресурсы зажали, ни себе ни людям.

А вот за что страдает от глобального кризиса несчастный французский народ? Милые такие, жантильные личности. Ну подумаешь, пару столетий назад поставили мир на уши, а потом своими лабораторными революциями и своми бесконечными конституциями просто всех ну задолбали, да и голов порубали  в горячке, и уже совсем не плакали по чужим волосам.

Или вот немцы, кроткая такая нация, муху не обидят. Подумаешь, развязали две мировые войны!   Так это же чистый реванш! Как по-человечески это понятно!

А уж бедные-несчастные америкосы пошто так страдают? Аж почернели все от горя, а всё из-за этой чокнутой оси зла, кривой как черт-те что.

Или наши братья Нидеры (прошу не путать с Нигерами!)...
 Совсем уже плохие стали, пол (от потолка) не отличают.
Ну так это же когда обкурятся!  Наши бы просто на стенку полезли.

А бедных сомалийских пиратов до чего довели? До полного беспредела.
Уже берут на абордаж транспорты с мирными украинскими танками, барожирующими мировой океан!

Доколе?
Хотелось бы  спросить.

Везде подлый обман и негодяйство.

А вот надо бы в школе учить:
Цивилизованный рынок - это когда:

 цены имеют устойчивую тенденцию снижаться
(исключительно благодаря росту производительности труда);
 
когда же они постоянно растут,
то это не рынок,

а узаконенный грабёж -
как производителей, так и покупателей,

кем? - коммерческим криминальным сообществом.

Итак, InterПОЛ c прискорбием констатирует:
современная глобальная экономика совсем оплошала и приобрела
ярко выраженный криминальный окрас,

 и все, кто в ней принимает участие,
так или иначе,
совершают противоправные действия.

Последняя глобальная авантюра под названием "мировой кризис" имеет целью спрятать концы в воду, в очередной раз перераспределить производственные и финансовые ресурсы, а также осуществить нелегальный вывод активов за пределы страны с последующим искусственным банкротством производства.

(Активы выводит один или группа негодяев, как правило, из совета директоров,  однако есть и другие схемы. Выводят их из России и развитых стран запада - в Китай и некоторые другие страны востока.)

Выводы очевидны.

И вот:
немедленно начинаем публикацию

!!!ЧЕРНОГО СПИСКА InterПОЛа!!!

Трепещите, гады и гадёныши и все иже с ними!
Час возмездия близок!
http://www.proza.ru/2013/05/01/1681 Апрельские тезисы.
***
СРОЧНО!!!
23 декабря 2014 года
Некомпетентность или лукавство?
ВВП уже плешь проел нашему народу своими пламенными уверениями о том, что "КРЫМ НАШ", но это дежурная риторика, а каковы же дела?
А дела как везде и во всем: т.е. всё ровно наоборот, повсеместно торжествует криминальная либеральная практика, и получается, что Крым нужен был, главным образом, из-за военной базы, которая там находится.
Вот факты: до сих пор не открыт в российской части страны, Крыму, который уже скоро год, как наш, ни один российский банк или его филиал!!! Греф прямо говорит, что боится санкций, то же самое говорят и другие главы государственных банков, а частные российские банки и вовсе нос воротят от Крыма. В результате крымчане испытывают огромные трудности при получении пенсий, зарплат и вообще в осуществлении различных платежей и финансовых операций, ибо современная жизнь устроена так, что без банков всё стоИт в ноль. Местная власть пытается создавать свои банки, но не будучи подключенной к более крупным платежным системам это всё же сберкасса 20 века, а не современный банк.
А посему: если до конца этого года не будут открыты отделения Сбербанка и других банков России в Крыму, то Греф со товарищи пойдёт бояться сначала к себе на дачу, а потом и вовсе на скамью подсудимых.
Второе: проблема ЖКХ. Электроэнергией Крым до сих пор почему-то снабжает Украина - а это то вкл, то выкл. Как обычно, хотя всё оплачено наперед. А ведь почти год уже прошел с тех пор, как Крыш наш! Могли бы завезти дизельные электорогенераторы в должном количестве, построить солнечные батареи на крышах зданий и поставить ветряки, как в Турции, на всё это достаточно
1 месяца. Кроме того, могли бы начать строить 2-3 небольшие гидроэлектростанции прямо в Крыму - горных рек там множество, но ничего этого так и не было сделано.
Кто за это безгарбузие ответит? Лично Медведев со своими министрами. Путин же по-прежнему обитает или витает в эмпиреях, и достать его оттуда пока не удается. Однако час придёт, и серьги будут выданы каждой сестре, а также брату.
***

Первым среагировал на декларацию Интерпола и сделал правильные выводы  босс Лужок:
 28 марта 2009 г. он, с отвращением взглянув последний раз на алчных коллег, с помпой вышел из попечительского совета, который курирует деятельность реконструкторов Большого театра.
И повод был серьёзный: бюджет реконструкции за последнее время внезапно вырос с 600 миллионов до 25 миллиардов! По мнению Лужка это свинство почище Н1/А1, а уж он миллиардам счет знает: на 1 км строительства московской дороги закладывает в бюджет аж 8 млрд.! Это в сотни раз больше, чем в какой-либо другой точке земного шара. Что и подтверждает гипотезу о том, что под московскими дорогами имеется нечто вроде черной дыры, куда всё и проваливается. Вероятно реконструкторы Большого как раз и докопались до неё.
Тут самое правильное - вовремя сделать ноги, что Лужок и сделал.

Всевидящее око InterПОЛa этот факт отметило.

Далее.

InterПОЛ также категорически предупреждает Минздрав,
который в конце мая 2009 г. заблокировал через Росздравнадзор  продажу в России  отечественного инновационного препарата против рака: лекарство разработано "Фарма-синтезом", сертифицировано   и готово к применению.

Однако,
 коррумпированное чиновничье лобби не позволяет отечественным разработчикам выйти на российский рынок и заместить импортные, более дорогие ( и прибыльные ) лекарства.
В противоправную деятельность втянуты также врачи и зависящие от них пациенты, которые, не испробовав на себе это лекарство, тем не менее, решительно утверждают, что российским больным пользительнее лечиться (и умереть с) дорогим импортом.)

Кроме того, всякое участие Минздрава в мировой вакханалии вокруг свиного гриппа является преступным, а вакцинация живыми вирусами - это преступление, тяжкие последствия которого  трудно переоценить.

P/S: 25 ноября 2009

А ведь мы предупреждали про это гнусное свинство!
Начиная с середины октября, я на всех доступных мне сетевых ресурсах оставила сообщения о том, что вакцинация против свиного гриппа - мистификация и вообще очень вредная вещь, последствия будут крайне негативными. Особенно это опасно в России, т.к. во всем мире, кроме Китая и России, запрещено применять для вакцинации живые вирусы. Всюду прививают приученными, да и то в этом особого толку нет. У нас же морят людей живой заразой.

Но кто у нас слушает независимые голоса?
Гражданское общество существует лишь в образе Кучерены и еще пары-тройки "видных граждан". Но ни один из них не подал свой голос против этой вакханалии. И вот свершилось: в Европе сразу же после вакцинации практически у всех беременных женщин, а именно им делали вакцинацию в первую очередь, произошли выкидыши, у людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, случились инфаркты и инсульты, началось экстренное расследование, парламенты ряда стран встали на уши, и тут уже, пост фактум, все закричали хором, что это была афера.

Ну извините, господа, для кого интернет существует? Надо бы внимательнее мониторить темку. А сейчас, когда по здоровью множества людей нанесен тяжкий удар, а кто-то и вовсе попрощался с жизнью, а бабки ушли на ножках на чьи-то личные счета, что толку шуметь о том, что львиная доля средств, выделенных на борьбу со свиным гриппом, ушла на рекламную кампанию в СМИ?! Ведь нормально мыслящему человеку с самого начала было ясно, что это за грипп и что это за вакцинация. И как зовут зловредных вирусов на самом деле.

О последствиях прививки от свиного гриппа у нас информация весьма скудная. Ровно один день светилась на экранах министр здравоохранения в марлевой повязке, но сама она вакцинацию себе не сделала, как не сделали ( или сделали что-то другое ) все лидеры Европы, ни одному из них не вкололи вакцину с вирусами Н1/А1!

Буквально одно сообщение было в наших СМИ, что после вакцинации у людей наблюдалась аллергия, но она якобы быстро проходила. Если это так, то впрыскивали в нос не саму вакцину, а что-либо иное, т.к. живой вирус действует гораздо сильнее - люди могли впасть в кому прямо на месте вакцинации. Но об этом не сообщают, просто после ряда инцидентов перестали шуметь как про сам грипп, так и про "чудодейственную" вакцину. Короче замяли.

Так что мы не знаем пока, каковы были реальные последствия этой аферы у нас, если это была вакцина с живыми вирусами, или сколько миллиардов мошенники положили на свои счета, если это была просто какая-либо приученная водичка.

Выводы безрадостные:
тяжелые последствия вакцинации от свиного гриппа налицо;
беспрепятственно всему миру морочат голову ублюдки в белых халатах, и не находится среди всемирной топ-бюрократии здравоохранения ни одного здравомыслящего человека, который бы громко сказал:
- Берегитесь человека в маске, если он не врач, а рвач!

Медицина не должна быть бизнесом, иначе алчность рвачей-врачей и фармакологов истребит род людской раньше, чем у гражданского общества порежется голос!
***

Также:

доводим до сведения преподавателей всех вузов и колледжей, что навязывание платных репетиций абитуриентам перед экзаменами -
 это неявная форма вымогательства взятки,

что является очевидно противоправной деятельностью.

Уличенные в таковых деяниях преподаватели будут дисквалифицированы и пожизненно лишены права преподавать в бюджетных вузах.

Что же касается вовлечения членов приёмных комиссий в подобного рода деятельность, (преподавателей, которые сами денег не просят, но работают в связке с педагогами-вымогателями, организующими тайные "встречи" с абитуриентами, чья миссия - умело застращать абитуриента  -
раскручивая тем самым поступающих на ещё большие траты),
то это уже прямая подсудная противоправная деятельность
со всеми вытекающими оттуда дурно пахнущими последышами.
***

30 июля 2009г.

ЕГЭ дал свои всходы - большая часть талантливых, а значит, нестандартно мыслящих учеников оказалась за пределами системы высшего образования.

С тем же, кому повезло с поступлением, тоже не всё ладно.

Неформальный опрос абитуриентов показал, что по сравнению с прошлым годом коррупция возросла примерно в три раза. Виной тому опять же ЕГЭ ( более высокий балл получили середнячки, которых усиленно натаскивали), и вся насквозь криминальная система организации образовательного процесса. В связи с чем:

необходимо категорически запретить совмещать платное и бесплатное образование в стенах бюджетных учебных учреждениях, т.к. следствием такого подхода является
- выдавливание всеми правдами и неправдами способных и талантливых абитуриентов на платное отделение,
 - торговля бюджетными местами среди податливого середняка ( всё то же навязывание обязательного обучения на подготовительном ( за деньги) отделении, платные репетиции, как до поступления, так и в процессе учебы ).

Так в сфере образованщины
Стихийно образовался криминальный костяк, который, личной корысти для, губит будущее нашей талантливой молодёжи и страны в целом.

В этот процесс втянуты практически поголовно все ведущие преподаватели и заведующие кафедрами и отделениями, особенно это касается творческих колледжей и вузов.
В результате Россия стремительно уступает лидерство не только в производственной сфере, но и по всем позициям уже в научной и культурной сфере.
Одновременно растёт т.н. "средний класс" успешного середняка-обывателя, основной чертой которого является алчность, а также умение вымогать деньги и льготы везде, где это можно и нельзя, и полное безразличие ко всему, что находится за пределами денежной сферы.

Посему необходимо:

1. немедленно разогнать застойный контингент погрязших в коррупционных схемах работников профильных министерств, а также коррумпированных препов, и категорически запретить преподавать в бюджетных вузах тем, кто имеет частную практику или работает в сфере платного обучения.

2. уравнять зарплаты депутатов, преподавателей бюджетных учебных учреждений (и провинциальных врачей).

То же самое надо проделать и в медицине, и как можно скорее.

Иначе ни талантливых ученых, ни здорового населения в нашей стране скоро вообще не станет.
****

28  июня 2009г.

Несносная тема: опять рушат историческую Москву!

На прошлой неделе главный архитектор города Кузьмин заявил по ТВ примерно следующее:
ЛЮБОВЬ К ПРОШЛОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗГРАНИЧНОЙ.

Это означало, вероятно следующее: если кому-то приглянулся участок земли под исторической застройкой, то эту застройку можно смело рушить и воздвигать новодел.

Ещё не отшумели страсти на Садовнической набережной из-за внезапно рухнувшего дома (по причине неправильно ведущихся ремонтных работ), как уже пыль столбом - спешно сносят целую секцию домов по соседству - исторической застройки.

Дома ансамбля методично на протяжении нескольких лет вели к самообрушению.
Вот как это было на сей раз:
17 июня обрушилась стена и часть перекрытия дома 71/80, строение 3 на Садовнической.
Под обломками погибли трое рабочих - гастарбайтеров.
Горе-власти принимают спешное решение снести не только остатки обвалившегося дома, но и ВСЕ ЗДАНИЯ, КОТОРЫЕ ВХОДИЛИ В ЕДИНЫЙ АНСАМБЛЬ.
За 2 дня бульдозеры сравняли с землей все четыре дома. Негодники так спешили, что даже не успели подготовить нужных документов, провести техническую экспертизу рядом стоящих домов.

В ордере на снос, к тому же, значилось только одно здание!

Воистину Москва, которая не сразу строилась, рушится в одночасье - и... становится городом,
где власть (государство) уже вообще ни во что не вмешивается
( кроме налогов  и сугубо пчелиного промысла ).

 InterПОЛ считает подобного рода деятельность чисто криминальной:
выводы, со всеми вытекающими оттуда дурно пахнущими последствиями, очевидны.

В черный список подадают не только бесшабашные горе-строители в России, но также и новодельщики на охраняемой Юнеско территории Дрездена и других исторических городов Германии. Сидеть негодники будут на одной большой скамье подсудимых:

Европа - наш общий дом.


***
1 июля 2009 г.
Интерпол недоумевает:

как можно было выставить на продажу действующий, в отличном состоянии военный аэродром "Кубинка" в 45 км от Москвы?!?

А если учесть, что теперь над Россией  з а к о н н о  летают американские военные самолеты с грузами в Афганистан, то легко можно предположить, для чего это частная посадочная полоса вблизи столицы нашей Родины - а вдруг американский лётчик собьётся с курса на подлете к Кремлю?

Ну и кто там ещё рыбным супом обкушался?
Предатели из Генштаба понесут особо суровое наказание.
***

17 сентября 2009г.

Обама объявил об отказе от размещения системы ПРО в Польше и Чехословакии, якобы потому что угроза со стороны Ирана была переоценена. Наши политические лидеры преподносят это событие как свою личную политическую и стратегическую победу. Но что это означает на самом деле? Всего лишь отсрочку до 2013 года, когда США будут готовы установить систему ПРО нового поколения, пока же на территории Польши будут установлены ракеты системы Пэтриот и размещены действующие части армии США и НАТО.

При первых же признаках волнения в России на нашу территорию легко войдет чужая армия - при полном попустительстве российских властей. Потому что их частные интересы превыше всего - главное сохранить свою личную власть как можно дольше, когда же это станет финансово невозможно, к примеру, при полном опустошении казны, они просто сбегут из нашей страны туда, где хранятся их личные капиталы и где уже давно живут их семьи.

ИнтерPOL предупреждает всех подстрекателей и провокаторов - всякие деяния по дестабилизации положения в России являются криминальным делом и за них рано или поздно придется отвечать,

также призываем не поддаваться на провокации и подстрекательства к уличным беспорядкам: чтобы ни случилось в ближайшие 2-3 года, от кого бы призывы к бунту ни исходили - всё закончится как в 93-м!!!

потому что:

Власть, чтобы она была прочной и долгой,  надо брать легитимно, бескровно и - никак иначе. И мы это сделаем.
***


Лирическое отступление:
13 мая 2008 г. у меня взяли интервью - сняли 40-минутное видео рядом с постаментом памятника Ломоносову - на фоне цветущего сада МГУ, якобы для фильма, который будет показан на встрече G-8 летом, всего в этот фильм входило 8 интервью с известными учеными и политиками.

20 мая 2012 г. Был ли показан фильм, не знаю - больше на связь со мной никто не выходил. Однако последствия обнаружились быстро, и весьма странные: в ходе интервью среди нескольких десятков вопросов были также вопрос о том, как современно организовать обороноспособность страны, и я изложила свою точку зрения на этот вопрос:
 
Оборона должна эффективно отражать, т.е. предотвращать военное нападение и вторжение, а не вести военные действия на границе или на своей территории. Такую отражательную систему можно создать с помощью приборов оптико-электронной защиты, которые всякий летящий к нам без приглашения объект превратят по сути в тамагавк, который полетит обратно к себе домой или в другую сторону от нашей границы. Эти приборы, установленные на вертолетах- беспилотниках, и будут охранять наши границы и над всей территорией страны и создадут, тем самым абсолютно непроницаемый защитный купол.

И что же? Через два года узнаю, что наши инженеры из оборонки в порядке частной инициативы, а не по гос. заказу, создали такую систему и успешно её апробировали, однако на вооружение её почему-то поставил МинОборонЗаказ не России, а Израиля -
и вот теперь изобретенными в России оптико-электронными отражателями защищены конкретно границы Израиля, а Российская власть по-прежнему предпочитает иной способ обороны рубежей Родины нашей горячо любимой - плакаться в российских СМИ про ПРО, наглость НАТО и вероломство США.

!!!НЕ думаю, что министр обороны РФ
не понимает всей меры ответственности за содеянное!!!

***

16 сентября 2009 г.

На очередном годичном отчете правительства перед Госдумой прозвучал вопрос о том, почему американскому Бэнк ов Нью-Йорк  так легко "простили" аферу по отмывают черного нала. Правительство сказало, что их вину не удалось доказать даже американской судебной системе, куда уж нам...

По сему поводу поводу свидетельствую:
в 1999 г. InterПОЛ в лице меня провел частное журналистское расследование деятельности выше указанного банка. Выводы неутешительные: бакнк действительо занимается криминальной деятельностью с помощью "питерской" группы товарищей, внедренных в банк в начале 90-х 20 в.
Сразу оговорюсь: президент банка князь Владимир Голицын к этой деятельности не имеет никакого отношения, хотя его честным именем прикрывают все криминильные дела "питерцев". Однако это не те "питерцы", которые впоследствии оккупировали Москву, но это "питерцы", направленные в Нью-Йорк при прямом участии тогдашнего премьера, который по чистой случайности является также и премьером нынешним. Потому так легко это дело замяли - и тогда и сейчас.

Между тем история с отмыванием денег в "Бэнк оф Нью-Йорк" - как раз и есть наглядный пример системной коррупции и её международной кооперации. Однако правительство обеих стран, вместо того, чтобы помочь распутать эту грязную историю, всеми силами выгораживают её участников.


InterПОЛ предупреждает членов правительства и премьера лично, что эта деятельность является криминальной, т.е. противоправной и просто по-человечески отвратительной. Ведь благодаря таким вот "совместным предприятиям" в мире складывается извращенное представление о питерцах, как о каких-то невоспитуемых бандитах и бессовестных проходимцах. А ведь Питер - это Ленинград, город-герой, и ленинградцев, вынесших блокаду, до сих пор бесконечно уважают во всем мире

***
19 окт. 2009 Г.

InterПОЛ доводит до сведения всех градостоительных и перестроительных организаций,
что:
исторические города ( построенные до 20 века и признанные жемчужинами архитектуры ), в своей исторической части должны быть неприкосновенны. Возможна только культурная реставрация, т.к. исторические города являются не просто местами, где люди жили и были, а нерасшифрованными ещё до конца символами мировой цивилизации: если взглянуть на планы больших городов, расположив их друг за другом на листе формата А-3, то легко можно увидеть, что это иероглифы, смысл которых пока ещё не ясен.

А посему InterПОЛ категорически предупреждает главного архитектора г. Санкт-Петербурга, мэра города, а также всех влиятельных персон, которые своим действием или бездействием потворствовали искажению облика всенародного и всемирно любимого города на Неве, что разборка Охтинского монстра и восстановление территории и возмещение ущерба будет производиться за их личный счет, а также на счет всех их родственников до десятого колена, сами же они, после полной конфискации всего их имущества, отправятся на рудники - добывать уран для мирного российского атома.

****
20 окт. 2009 г.

InterПОЛ предупреждает премьер-министра и президента, а также министра здравоохранения и главврача страны, что вовлечение народов России в глобальный, откровенно фашистский эксперимент на выживание под названием "Вакцинация от свиного гриппа", преследующий, среди прочих, две особенно криминальные цели - получение многомиллиардных прибылей фармацевтическими концернами, а также заражение  и массовое уничтожение т.н. "групп риска" путем заражения людей со слабым здоровьем, новой лабораторной заразой, является недопустимой в нормальном цивилизованном обществе криминальной деятельностью, не имеющей никакого разумного оправдания.
***

InterПОЛ предупреждает ТАКЖЕ руководство нефте-газового сектора,  доведшего эту прибыльную сырьевую отрасль до полного упадка - по переработке сырья Россия находится на одном из последних мест, №78. Руководство отрасли "снимает сливки", выкачивая нефть из наиболее прибыльных скважин, забрасывает одиночно стоящие скважины, не ведет разведку и не ремонтирует трубосистему. В результате уже в ближайшие годы может сложиться ситуация, когда продавать будет нечего: продают сейчас в два раза больше, чем разведано на год следующий.

Необходимо:
- срочно передать в аренду малым предприятиям все неприбыльные (одиночные) скважины,
это принесёт в год до 15 млрд. долл.
- необходимо срочно начать проработку НИР и НИОКР всей производственной сферы. Если это не будет сделано через 6 мес., отрасль начнет необратимо приходить в упадок, а вместе с этим обвалится к 2013 г. весь бюджет страны.

Ответственность за все происходящее лежит конкретно на действующих нане премьере, правительстве и президенте.


(ИнтерPOL предупреждает: список черных дел будет пополняться бескомпромиссно -
по мере поступления сигналов.)


***

Надо также отметить позитивную деятельность тех, кто вопреки всему  находит силы и возможности реально укреплять оборону и безопасность нашей Родины, а также всего окрестного мира:

с 1991 года я безуспешно пыталась пробить стену запретов, (созданных неизвестно кем, но очевидно очень сильным), в силу которых невозможно было даже ставить вопрос о мониторинге поверхности земли с помощью средств хотя бы наших метеослужб - для предотвращения катастроф, аварий и прочих ЧП.

И вот наконец:

с 01.01. 2001 русский сектор МКС
на бюджетные средства уже ведет мониторинг поверхности земли на предмет возникающей природной или иной угрозы для населения и экономики в целом. Собранная коллекция снимков из космоса бесценна, придет время, все будет расшифровано и предъявлено общественности как вещ.док. многих заранее приуготовленных преступлений.

Однако систематической обработки информации спецслужбами РФ с последующим предоставлением этой информации широкой общественности так и не ведется.

Плохо и то, что МинОбороны в принцпе ЗАПРЕТИЛ вести съемки в нерабочее время, которое на МКС исчисляется по Гринвичу - это значит, что в ночное и утреннее по нашим часам время из космоса слеженение за поверхностью Земли нашими космонавтами не ведётся. Кроме того, они не видят также, что делается в США и её окретностях, в то время как сами США круглосуточно мониторят всю землю для нужд Пентагона.

А ведь именно поздно вечером, ночью и утром (до 12 ч) как раз и совершались все крупные катастрофы и теракты.

Второй вредный запрет МинОбороны: все снимки с разрешением меньше 2 метров (это когда отчетливо виден человеческий фактор, а также бомбы и взрывпакеты) являются засекреченными.

Встает вопрос - это что, спарринг-партнерство?
Вопрос подлежит тщательному расследованию.

****

Итак, деятельность нашей партии, что очевидно, направлена на укрепление реальной безопасности планеты.
 
Членами InterПОЛ может стать любая OtchetLevaiaLichnost из любой части света,
если её

  оtchetLevoct очевидна.

т.е. личность должна как минимум

1. быть
и
2. иметь.

Быть - личностью,
иметь - мозги,  сиречь критическое мышление.

Что же такое критическое мышление?
Это вовсе не в смысле, как думают многие: "Все они дураки..."

Надо ещё уметь доказать:
1. почему они - дураки?
2. почему дураки - они?
3. а такие ли они дураки?

OtcetLevielichnocti должны любить Родину (нашу, разумеется), независимо от страны происхождения, -
как матерь мира справедливости и колыбель вечного поиска свободы духа.

Теперь надо так же честно сказать о том, чем же таким особенным будет отличаться наша  партия от множества других политических партий, которые есть и которые будут создаваться в режиме шумовых помех в ближайшее уже будущее.

Краткий ответ:

В нашем чистом pole не будет:

1.коррупции
2.лихоимства
3.мздоимста
4.предательства
5.борьбы за власть
6.смертной казни

ибо

у нас не будет бюрократического аппарата - родителя всех вышеозначенных пороков!!!
(радуйся, Матерь Божья, свершилось!)

Потому что:
вся власть в нашем чистом pole
будет счастливо узурпирована лично мною.

И так будет продожаться до тех пор, пока численность партии не достигнет
40 тыс. OtchetLevich Ljchnoctey. Это могут быть также позитивные читатели моего сайта, иных я просто удаляю.

После   чего ИнтерPOL зарегистрируется официально или не зарегистриуется, если это правило уже будет неактуально, и автоматически получит всю полноту политической  власти во всем мире, ибо такого количества Otchetlevich Licnoctey, как у нас, нет нигде.

Предвижу законный вопрос: как же партия будет зарегистрирована, если она не содержит в своём уставе обязательного  пункта о ротации  руководства каждые 5 лет?

Ответ:
С чистой совестью и незамутнённым сознанием я могу вписать собственноручно этот пункт в устав, хотя  это вовсе лишнее, так как 5 лет - вполне достаточный срок, чтобы по экватору выстроилась очередь за изделиями нашего отечественного Автопрома, а отечественные куры научились нести два раза в день не только яйца с двумя желтками, но и горячий омлет в упаковке или пакетированные ещё в зародыше ножки  Буша с клеймом:

 "Не содержит мумиё и прочееееёёё",

а также задать положительный импульс  созидания нового мирового порядка исключительно мирными средствами принуждения к миру
- в привычном авторежиме.

После чего партия, с чистой  совестью и горячими руками,
может самораспутиться,

а OtchetLevie Lichnocti   
займутся наконец
 до сих пор отлагаемой в сторону личной жизнью.

Да здра InterПОЛ!
Ура!
***

Партия начнет свою эпохальную деятельность, как только её численность достигнет количества 3-х, включая меня.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Успехов в работе!