Миниатюра Лекция

Александр Ардов
Лекция

«С годами, мы переосознаем свою ценность, меняется наше сознание, поведенческий навык, меняемся мы» - Иван Иваныч закашлялся в избытке чувств, и продолжил свою лекцию «За мыслью всегда стоит энергия, энергия которой можно управлять во благо, да да во благо, главное поменять свое внутренее Я. Можно стать кем угодно (даже Буддой – ого-ого подумал Иван Иваныч и это далеко не предел!), главное чтобы индивидуум(твоя личность) учился у человечества, которое как показывает история идет неосознанно, спотыкаясь -чтобы человек  осознавал свое движение к Истине, к Цели. Помимо этого – продолжил он - есть эмоциональные цепочки(Энергия, Мощь Души) которые замыкаются на Ценностях(Жизни) Человека. У меня она сомкнулась на Любви – как высшей из Энергий. У кого то на Истине, у кого-то на Дружбе. А у меня так. Но все едино и Истина и Любовь и Дружба. Что скажите мои Дорогие?
Пес Шарик залаял на энергичной интонации старика и завилял хвостом.
Буренка Мурка мирно внимала его и жевала свое сено. Сегодня дед  добавил немного свежей травы с овсом. Она любила своего хозяина, а Иван Иваныч любил Буренку. Иван Иваныч погладил скотинку (конечно не забыв про Шарика), он понимал – что Человек наделен Даром разумно мыслить и хорошо относиться ко Всем живым существам...