Идеальная Любовь

Экспонента
Духовность это степень человечности.
Однако дух в этом мире существует лишь благодаря телу, которое есть храм души.
Таким образом, двойственность, или симбиоз, духа и материи выражен храмом по имени Человек.
Все человечное выражено словом Любовь.
Естественно, включая в это определение и любовь к самому храму, то есть любовь плотскую. Которая на уровне тела называется страстью.
И это действительно так.
Любовь без страсти это кинофильм без звука, книга без смысла, музыка без диссонанса. 
Человеческая любовь распространяется на весь окружающий мир, если человек достаточно любит себя и позитивно воспринимает свое существование.
Любовь это то, что делает мир в его непрерывном движении вперед, в будущее.
Любовь направленная на себя в идеале замыкается на своих прямых родственниках, как части себя и своего мира.
Если заглянуть в глубину понятия инцест, то станет ясно, что сексуальные отношения между братом и сестрой представляют собой высшую степень близости, как духовной, так и физической.
В сущности, если отбросить бытовую привычку и предрассудки, свойственные малообразованным семьям, то нет ничего идеальнее, чем сексуальные отношения сестры и брата.
Полная духовная, родственная и физиологическая близость обеспечивает гармонию и любовь, недостижимую в контакте посторонних людей.
Если отбросить вопросы генетического сдвига, а также нравственные вопросы, поднятые религией, то идеальная, то есть и плотская, и духовная любовь это инцест.
Политика необходимости для основной массы людей требовала всегда перемешивания человеческих геномов, то есть сексуальных связей с чужаками, вне родственной среды.
Что почти исключено в элитарных кругах, подобия королевских семей.
Для королевской крови понятие инцеста не имеет никакого значения.
Негативный смысл привнесен в это физиологическое определение с целью сохранить элитарность элиты, что никаким образом не может рекламироваться средствами информации во все времена.