Àâòîðñêîå ìÿó

Íàòàëèÿ Äàðäàí
                ÀÂÒÎÐÑÊÎÅ   "ÌßÓ".
      ÈÌÅÞ   ÍÀÃËÎÑÒÜ   ÏÐÈÂËÅ×Ü  ÂÀØÅ  ÂÍÈÌÀÍÈÅ Ê  ÔÀÊÒÓ, Î ÊÎÒÎÐÎÌ  ÓÏÎÌÈÍÀËÀ  ÍÅÎÄÍÎÊÐÀÒÍÎ. 
      Â  ÑÂÎÅÌ  ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÅÍÈÈ  Π ÍÀØÈÕ  È  ÂÀØÈÕ  ÁÎÃÀÕ  ß   ÍÀÕÀËÜÍΠ È,ÊÀÇÀËÎÑÜ  ÁÛ, ÐÅÇÊΠ Î×ÅÐÒÈËÀ  ÐÀÇÍÈÖÓ   ÌÅÆÄÓ  ÈÇÐÀÈËÜÒßÍÀÌÈ  È  ÎÑÒÀËÜÍÛÌ  ÌÈÐÎÌ.Ó  ÀÍÒÈÑÅÌÈÒΠ ÍÅÒ  ÏÎÂÎÄÀ  ÐÀÄÎÂÀÒÜÑß,ÏÎÑÊÎËÜÊÓ    ÈÇÐÀÈËÅ  ÏÐÎÆÈÂÀÞÒ  ËÞÄÈ.ÃÎÂÎÐßÙÈÅ ÍÀ 77  ßÇÛÊÀÕ  ÍÀÐÎÄΠ ÌÈÐÀ. À  ÍÅ  ÒÎËÜÊÎ ÈÓÄÅÈ. ÎÍÈ , ÍÅ  ÅÂÐÅÈ  ÏÎ ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÌ  ÊÎÄÀÌ,  ÎÒÂÀÆÍΠ ÑÐÀÆÀÞÒÑß  ÇÀ  ÍÀØÓ  ÈÄÅÞ  È  ÑÂÎÁÎÄÓ.ÎÍÈ,ÍÀÐÀÂÍÅ  Ñ  ÍÀÌÈ,---ÍÀÑÒÎßÙÈÅ  ÃÅÐÎÈ  ÌÎÅÉ  ÑÒÐÀÍÛ.
     ÍÅ  ÓÑÒÀÍÓ  ÏÎÂÒÎÐßÒÜ: ß  ÍÈ×ÅÃΠ ÍÅ  ÂÛÄÓÌÀËÀ,ÌÎÅÉ  ÍÅÑÊÓÄÍÎÉ  ÔÀÍÒÀÇÈÈ  È   ÍÅÒÐÈÂÈÀËÜÍÎÃΠ ÂÎÎÁÐÀÆÅÍÈß  ÏÐÎÑÒΠ ÍÅ   ÕÂÀÒÈËΠ ÁÛ  ÄËß  ÝÒÎÃÎ. ß  ÏÅÐÅÍÎØÓ  ÆÈÂÛÕ    ÑÂÎÈ  ÌÅÌÓÀÐÛ È  ÏÎÃÈÁØÈÕ  ÒÎÆÅ  ÍÅ  ÇÀÁÓÄÓ   ÎÆÈÂÈÒÜ.ÃËßÄÈØÜ, È ÌÅÍß  ÊÒΠ ÊÀÍÎÍÈÇÈÐÓÅÒ  ÏÎÑÌÅÐÒÍÎ.
     ÈÑÒÎÐÈß.ÒÐÀÄÈÖÈß.ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÒÛÑß×ÅËÅÒÈÉ.ÑÂßÒÎÑÒÜ. ÔÀÒÀËÜÍÎÑÒÜ. ÃÅÍÈÉ.ÈÄÅÀËÈÇÌ.ÑÒÎÉÊÎÑÒÜ.ÂÅÐÀ.----ÍÀ  ÒÎÌ  ÑÒÎÈÌ.
     ß  Î×ÅÍÜ  ÍÀÄÅÞÑÜ, ×ÒÎ ÂÛ  ÇÀÕÎÒÈÒÅ  ÓÇÍÀÒÜ, ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ È  ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ.ß  ÕÎ×Ó,×ÒÎÁÛ  ÂÛ  ÇÍÀËÈ,ÍÀ  ×ÜÈ  ÃÎËÎÂÛ    ÈÇÐÀÈËÅ  ÏÀÄÀÞÒ  ÐÓÑÑÊÈÅ "ÊÀÒÞØÈ","ÃÐÀÄÛ",  ÊÎÃΠ ÑÒÐÅËßÞÒ  ÈÇ  ÐÓÑÑÊÈÕ  ÀÂÒÎÌÀÒΠÊÀËÀØÍÈÊÎÂÀ. ß  ÂÛÍÓÆÄÀÞ ÂÀÑ  ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ  ÌÎÞ  ÁÎËÜ, ÍÅ ÏÐÈÇÛÂÀß  Ê  ÏÎËÍÎÉ  ÝÌÏÀÒÈÈ. ß  ÏÐÈÇÛÂÀÞ  ÂÀÑ  ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ  !   ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ  ÂÌÅÐÓ  ÂÀØÈÕ  ÑÈË ÒÀÊ,×ÒÎÁÛ  ÇÂÅÐÜ  ÍÅ  ÏÎÄÍÈÌÀË  ÐÓÊÓ  ÍÀ  ÌÎÉ  ÈÇÐÀÈËÜ  È ÍÀ  ÌÎÈÕ  ÃÅÐÎÈ×ÅÑÊÈÕ  ÈÇÐÀÈËÜÒßÍ.
     ÌÛ  ÍÅ  ÁÎÈÌÑß  ÏÐÈÍßÒÜ  ÁÎÉ. ÏÎÉÌÈÒÅ  ÆÅ,ÍÀÊÎÍÅÖ, ×ÒΠ ÏÎÑËÅÄÍßß (ÍÅ  ÄÀÉ  Á-Ã!)  ÁÈÒÂÀ ÈÇÐÀÈËß  ÏÐÎÒÈ  ÑÈË ÇËÀ  ÏÐÎÈÇÎÉÄÅÒ. ÍΠ ÏÐÅÄÏÎÑËÅÄÍßß  ÁÈÒÂÀ  ÇËÀ  Ñ  ÂÀÌÈ  ÓÍÅÑÅÒ  ÂÀØÈ  ÆÈÇÍÈ.ÑÍÅÑÅÒ  Ñ  ËÈÖÀ  ÇÅÌËÈ---ÂÀØÈ  ÑÒÐÀÍÛ.
     ÈÇÐÀÈËÜ---ÏÎÁÅÄÈÒ!!!
     ÑÅÃÎÄÍß  ÏÎÁÅÑÏÎÊÎÉÒÅÑÜ  Π ÑÅÁÅ  ÒÀÊ,ÊÀÊ  ß  Π ÂÀÑ  ÁÅÑÏÎÊÎÞÑÜ.