Раффат Юсуф

Александр Ардов
В далекой, далекой стране где горы сходится с миром жил был старик. Жил он отшельником ведя и практикуя аскезу, как основу аскетического образа жизни. Минуло много лун и дней и старик уже готовился к физической смерти. Старик не знал сначала для чего он жил, он жил не так как большинство – он жил просто так. Однажды еще в молодости ему приснился необыкновенный сон и он увидел себя в ярком сияющем свечении звезд, парящим где-то в у божественного Абсолюта. Он помнит как он проснулся и удивлено пытался вообразить что он видел, но никак не мог повторить это видение, этот божественный свет исходящий от Бога. Но ничего не бывает просто так, всему есть Причина и Следствие. С годами он погрузился в медитицию и стал духовно постигать Законы Вселенной. Он уходил далеко в глубь границ за пределы сознания, много путешествовал, посещал тайные миры с паралельных Вселенных и жил глубокой духовной жизнью. Раффат Юсуф (так назвал он себя в этом воплощении) разбил кармические связи и стал неподвижной точкой в вечно вращающемся колесе жизни. Он стал сознательно служить Творцу. Сознание есть предел, которое знает границы, как одна неделимая часть живой энергии, с вибрациями тонких миров, но оно не имеет пределов как не имеет пределов наша Вселенская Душа тождественная Богу. Настал момент когда Раффат Юсуф перестал быть кем он был и ушел расстворяюсь в тонких, верхних мирах. Кто знает может он стал богом?