Разбитая жизнь. I глава

Мириана
      – Карина, пора вставать! Просыпайся, соня!
      Сквозь сон услышала она ласковый голос мамы, которая только что вошла в комнату. Не открывая глаз, Карина сказала:
      – Сейчас, встаю.
      – Надеюсь, ты не забыла, что сегодня мы едем на дачу? – продолжала мама.
      – Не забыла, – Карина пыталась отвечать как можно спокойнее, но мать, уловив нотки раздражения в ее голосе, поспешила покинуть комнату.
      Как только дверь закрылась, Карина вновь и вновь стала прокручивать в голове тот странный сон, что ей приснился.
      Она находилась в каком-то пространстве черно-красного цвета, как будто комната, только без стен, пола и потолка. Карина не чувствовала под ногами опоры, будто повисла в воздухе.
      Незнакомец стоял напротив нее, а она смотрела на него и не могла оторвать глаз. Карина почувствовала, что ее притягивает к нему с неумолимой силой, словно магнит. Она попыталась пошевелиться, но из этого ничего не вышло.
      Через пару мгновений она оказалась в объятиях незнакомца. Его руки, сильные и такие нежные, обнимали ее за талию. Сопротивляться не хотелось. Их взгляды встретились. Его карие глаза казались такими родными, взгляд был таким ласковым.
      У Карины возникло сильное желание его поцеловать. Она знала, что незнакомец хочет того же. Он будто читал его мысли.
      Она закрыла глаза и в ту же секунду ощутила вкус его губ. Ее обуяла страсть. Она впилась в его губы и не могла насытиться, словно путник, которого мучит жажда, и который, наконец-то, получил живительную влагу.
      Поначалу она испугалась, но ее страх быстро улетучился. Ей так хотелось, чтоб этот поцелуй не заканчивался.
      Но вдруг незнакомец резко оттолкнул ее. Она упала. Не понимая, что случилось, Карина растеряно смотрела на него.
      Незнакомец изменился, но внешне это было незаметно, лишь глаза выдавали перемену. Взгляд, который источал добро, стал холодным, чужим, он пробуждал страх.
      Ничего, не сказав, незнакомец развернулся и пошел. Карина быстро встала и побежала за ним.
      Бежать было тяжело. Ноги совсем ее не слушались. Она бежала, пытаясь догнать его, но тщетно. У Карины складывалось впечатление, что она бежит на месте. Вдруг она замерла.
Незнакомец остановился и повернулся к ней лицом. В руках он держал бумажное сердце. На нем крупными буквами было написано ее имя. Она в недоумении смотрела на него. Он зло улыбался. Карине становилось страшно, она не знала, что ей делать, куда бежать. Она просто ждала, что будет дальше. То, что произошло потом, она помнила очень хорошо.       Незнакомец начал разрывать это бумажное сердце медленно, не спеша, с довольной ухмылкой на лице. И когда, в очередной раз, он отрывал кусочек, Карина знала, она чувствовала, что это ее сердце он так беспощадно рвет на тысячи мелких частей.
       Ей было больно, мерзко, противно. Она хотела еще раз взглянуть на незнакомца, но в то же мгновение услышала голос своей мамы и проснулась.
       «Интересно, к чему бы это? Странный сон», – думала Карина.
       Она практически не помнила ни лица, ни образа незнакомца, единственное, что она запомнила – были глаза, такие родные и такие чужие. Почему-то именно они так четко остались в ее памяти. Если она их еще когда-нибудь увидит, то точно узнает. Это Карина знала наверняка.
       – Ты собираешься вставать или нет? – раздраженно спросила мать, в очередной раз, заглядывая к ней в комнату. – Мы уже готовы к отъезду, только тебя ждем.
       – Уже встаю, - недовольно пробубнила Карина, нехотя встала и начала собираться в путь.
       Тогда она даже и подумать не могла о том, что ее сон сбудется.

21.02.06