Игра Богов

Александр Ардов
Игра Богов.

Боги не любят когда человек выделяется из толпы. Он похож на торреодора с красной тряпкой, только тореро не знает техники управления быком- тогда животное неприменно его затопчет. Затоптав человека животное на время успакаивается. Человек любо смиряется с Законами Мира либо идет дальше.Когда осознавший человек понимает относительность знаков в этом мире, он начинает по настоящему просветвляться – учиться уроками мудрости.Это первая ступень начала.
Второй ступенью начала является накопление знаний. Для осознания пути.Знаний разных, разных мнений, разных точек зрения, разного общения с людьми.Умение мыслить локально, глобально, по образу, образам, обуздание ума, выращение разума.
Третья ступень – проверка на прочность своих обычных принципов и жизненных позиций. Не бойтесь, если Вас будут посылать на х. ваши родственики, девушка, друзья, знакомые, сослуживцы по работе. Иногда к Вам может подойти какая нибудь бабулька – ой на тебя сынок, порча наведена и прочее.
Четвертая ступень - потеря авторитета и прочего мирского – статусов, работы, родственных связей.Это очень интересная ступень 1-е начало кругов ада: здесь Ваше сознание будут ломать по крупному – Вы нормальный мужчина и вдруг Вас сделали педиком, Вы семьянин с тремя детьми – расслабились на время и от Вас ушла жена к другому мужчине, Вас предал собственный ребенок и ушел вместе с мамой жить к другому мужчине, смерть любимой и др.
Итог: Вы сломлены, ничего кроме своей жизни не имеете и просто существуете.
Плата: Переонтир жизненных ценностей, инвалидность, отсидка, что похуже.
Пятая ступень – существование, временами, иногда светит жизнь. Голод, отсутвие денег, жизнь в дерьме, или прогнутом сознании. И все время хочется спать.
ПРОВЕРКА: Сопьешься или нет? 2.Не спился – стал ли тираном? 3. Да я устал жить. 4. Я хочу...- а вот этого не надо.
Понимание и осознание Истины Эйштейна – Все относительно.
Шестая ступень жизнь в вакууме, иногда подарки Судьбы. И ты радуешься им как ребенок.    Рад печеньке которой угостили тебя, встрече с новыми людьми,просто чаю с сахаром
Нам хорошо с тобой смеются Боги. А в твоем сознании светит ярко – я существую, значит я жив. Ты меняешься, остаешься прежним и самовоспитываешь себя.

Самое интересное, ты не знаешь сколько стадий, этапов пройдешь – это мироощущение в только в твоей голове.

X
Встретить истиную настоящую любовь – спутника жизни. Есть великая награда за игру.
Перед ней меркнут все философы, мудрецы, казановы и прочие. Ради нее хочется свернуть горы.
X

Богам нравиться играть – как правило, это плата за гордость и предубеждение. Выйти за рамки своей Судьбы можно, но отталкиваясь от такого правила богов -  милок, ну куда ты лезешь за тебя все решено уже давно во Вселенной, оно тебе надо живи и радуйся. Не хочешь? Так плати и меняй. Заполни пустоту, ибо негде пусто не бывает. Хочешь изменить мир – измени себя.