Женщина - это тот же еврей...

Хома Даймонд Эсквайр
Кто - то очень умный и наблюдательный, как - то заметил, что когда у собеседника заканчиваются аргументы, то за этим следует вопрос "а вы, случайно не еврей!?"
нуууу, тогда все ясно..

То же и с женщиной, когда у мужчины(он же собеседник)заканчиваются доводы, он непременно заподозрит ее в развратном образе жизни, ибо какая же веками умудренная женщина, посмеет вообще спорить с мужчиной, даже если ее голова и тело не укутаны чадрой..

Исторически только гетеры заполучили себе исключительное право говорить с мужчиной дерзко, ибо обозвать ее шлюхой, ну, как - то совсем уж смешно..

Получается какой - то замкнутый круг, причем генетически узаконенный и закоренелый, что смелость и ум у женщины, оказываются в состоянии сцепленного наследования с развратным образом жизни, или ее непременно подразумевают в таковом, не могут не подразумевать, в генах заложено..

Умную женщину, как и еврея, подсознательно подозревают во всех грехах, ибо уж ежели она(они)смогли как - то выжить, значит невероятно хитры и увертливы, то есть опасны по умолчанию, и у них полные рукава козырных тузов...страшно, аж жуть..

Даже если они, эти злодеи и злодейки, ничего не делают, тем хуже, значит они что - то замышляют..больно уж притихли, неспроста..

Вообще ум у женщин стараниями мужчин ушел в глубокое подполье, вытеснился в подсознание.

Они готовы признать за женщинами и евреями просто дьявольскую интуицию, которая, хоть и информативна, но как - то недоум что ли, неполноценный такой ум, а мужчине нужна доказательность и полновестность, ему надо непременно сложить весь пазл, и как можно сложнее и желательно попутно увековечить свое имя в нескольких нерешаемых теоремах, чем нерешаемей, тем лучше..

Умный Герцен обронил ненароком, что" женщины из бульварных романов как - то умудряются почерпнуть больше мудрости, чем мы из всех наших трактатов"..цитирую не дословно, но как запомнилось..именно, именно.

Есть научные данные, что только что рожденные мальчики и девочки уже по разному смотрят на мир..девочки сразу начинают смотреть в глаза и пытаются что - то осмыслить, мальчики же вертят головой, потому, что их привлекают "крупные, яркие, хаотично движущиеся предметы"..и это, как показывает практика, на всю жизнь..за доказательством достаточно выйти на улицу..выросшая девочка все так же пытается что - то там узреть в глазах любимого, в то время, как он занят глобальным.

Печальное зрелище глобального недоумения...

И вот подумалось мне, несчастной, чтобы я сделала с женщиной, будь я мужчиной...боже праведный, что мне открылось..да они же добры, беззащитны и простодушны(это я о мужчинах)..я была бы хуже, намного хуже, такую только выпусти из - под замка природы женского тела..вот оно многовековое рабство, рождает тиранов...и уж если женщина дорвется до власти, хоть умная она, хоть дура - берегись...и евреи тут не при чем, как ни удивительно, а может и при чем, я же не все знаю..

Я вообще ничего не знаю, кроме того, что надо прятаться или молчать, а то любой смысл тут же обернется полнейшей бессмыслицей, стоит его только хорошенько обмозговать..