Оральный секс

Экспонента
Меня всегда разбирало любопытство, от чего у мужчин такая страсть к оральному сексу. Можно сказать, большинство не может обойтись в сексуальных играх с женщиной без этого. На эту тему в женском кругу спорное мнение, но однозначное в том, что это сдвиг психики самца.
В чем же он заключается, на мой взгляд.
Первичность матери в психической ориентации на внешний мир у подавляющего большинства мужчин неоспорим. Мужественная личность соответствующего гендера признает это.
Более того, в этом сексуальном процессе мужчина неосознанно ставит себя на место женщины. Что может подтвердить любой психоаналитик высокого уровня.
Короче, мужчина сам стремится сосать. Что он порой и делает в общении со своим полом, но при этом на месте члена в его психике доминирует материнская грудь.
Не более того.
Настоящий мачо, наоборот, активный гомосексуалист в той же степени, что и классический любовник женщины.
Мужчина с большой буквы всегда минимум бисексуален и не ориентирован на свою мать.
Лесбийские игры женщин имеют в своем основании просто нежность и искреннюю человеческую любовь, которая у мужчин просто отсутствует.
Мужской обоюдный гомосексуализм это побег от действительности в объятия матери, чей образ всегда висит над щенком по имени мужчина.
Уточню:
Я бисексуальна. И не скрываю этого.
Но!
Мне просто интересно, сможет ли кто из авторов мужского пола пояснить страсть мужчины к оральному сексу внятно, просто и опровергнуть мой постулат, что большинство мужчин в сексе ставят себя на место женщины. Есть ли у кого–то рефлексия, ясно понимающая суть своего внутреннего мира. И сможет ли кто прямо обозначить свою бисексуальность или гомосексуализм, а не прятаться в хибарку своих тайных желаний, от такой таинственности превращающихся в грязь.
Сомневаюсь.
Вообще я порой начинаю приходить к мысли, что настоящий классический мужчина с мужскими качествами — то есть боец —  это активный гомосексуалист. Аналогично, настоящая женщина, классическая сука и красавица — это активная лесби.