Бисексуальность Творца

Экспонента
Сам принцип мотивации отображения на внешнем носителе душевных коллизий несет в себе извращение психики. Любой писатель, исключая журналистику и научную деятельность, в действительности просто неудовлетворенный психопат, пытающийся привлечь внимание к собственному эго своими фантазиями, построенными на страсти эксгибиционизма, который только и есть истинный источник вдохновения полнейшей чуши, которую можно прочесть на мириадах носителей всех времен и народов. Любовь к себе в гипертрофированной форме искажает психику пишущего человека и делает его морально ненормальным уродом, в сравнении со средним представителем класса людей, представляющим собой статичную единицу социума, призванного системой последовательного детерминирования воспроизводить себе подобных без побочных явлений. Писатель это побочное явление на муравейнике человечества, и который в самом деле есть просто проститутка, развлекающая утилитарные умы, которыми человечество и движется вперед с неведомой целью, как и семья муравьев в настоящем муравейнике. Истинный писатель всегда бисексуален в метафизическом смысле этого слова, поскольку в своих сочинениях абсурда теряет половую принадлежность.
Смысл всего этого в полом отсутствии смысла, и понимаемо настолько легко, что непонятно почти никому. Счастье заключается в мгновении, которое неуловимо физически, и поэтому вечно и прекрасно.
Счастье есть Смысл, которого физически нет.

Хотела бы добавить, что не рассчитываю на понимание большинства. Но надеюсь, что люди согласные со мной есть.