Маски-шоу. Сценарий телескетча

Алексей Комаровский
Этот и другие скетчи написаны мной для моего авторского скетч-шоу "Даунтаун", которое мной же и снимается.)))
Всего, на данный момент снято 9 выпусков по 10 скетчей.

Итак, представьте:
Сауна. Предбанник. Накрытый стол. За столом непринужденно общаются завернутые в простыни  мужчины и девушки. Внезапно в предбанник вламываются несколько спецназовцев в масках и с оружием. Спецназовцы окружают сидящих и наводят на них оружие.

Командир спецназа
-Стоять! Не двигаться! Всем оставаться на местах!

Люди в простынях в шоке. Командир спецназа кивает на дверь.

Командир спецназа
-Проверить помещение!

Один из спецназовцев скрывается за дверью.

Голос спецназовца из-за двери
-В душевой чисто! В бассейне тоже!

Командир спецназа (не отводя ствол от сидящих за столом)
-Парилку проверь!

Дверь раскрывается и спецназовец выволакивает упирающуюся и визжащую девушку в простыне.

Спецназовец
-Есть, товарищ капитан! Вот, хотела на полке спрятаться!

Командир спецназа
-От нас не спрячешься! Больше никого? Точно?

Спецназовец
-Никак нет! Всё чисто!

Командир спецназа достает мобильник.

Командир спецназа
-Товарищ майор! Всё чисто. Можно заходить.

В предбанник заходит майор милиции с полотенцем на шее,  пузырьком шампуня и мыльницей в руках. За ним входит дородная женщина в махровом халате с тазиком белья в руках. Высокомерно окинув злым взглядом перепуганных людей в простынях, они скрываются за дверью, ведущей в сауну.

Командир спецназа
-Тут такое дело… Товарищу майору дома воду на неделю отключили. А сауна, из-за таких, как вы, тоже постоянно недоступна…

Внезапно входная дверь снова распахивается и в предбанник вбегает еще одна группа спецназовцев. Все наводят оружие друг на друга и истошно орут, угрожая друг другу. Вдруг у командира первой группы звонит мобильник. Все замирают. Командир спецназа подносит трубку к уху. Слушает. Кивает.

Командир спецназа
-Так точно… Понял! Есть!

Командир спецназа подходит к двери сауны и осторожно в нее стучит.

Командир спецназа
-Товарищ майор! Заканчивайте побыстрее! У товарища полковника тоже воду отключили…