Мы убиваем мужчин...

 
О, женщина, услада из услад
и злейшее из порождений ада.
Мужчине ты и радость и награда,
ты боль его и смертоносный яд…(Лопе де Вега)

   О, женщина! А есть ли она сейчас? Ау, ау милое создание, где ты?  Мы переродились. Мы стали змеями, кошками, зайками, кисками, Горгонами, медузами, пилами, бабами, тёлками, коровами. 

Мы носим сапоги, военную форму, ругаемся матом ,курим, пьём  не пригубив, а напившись  в доску, поднимаем гири и штанги, покоряем горы и космос, доказывая   мужчинам,  что они  второстепенны.

А где же любимые, нежные, ласковые? Стеснительные и скромные, мудрые  и лукавые, заботливые и надёжные, слабые и сильные своей слабостью?    Мы медленно перестали быть ими,  эволюционировали. У нас выросли копыта чтобы уходить от мужчин в трудную минуту, клыки-  рвать по кусочкам их нервы , когти - царапать их самолюбие, длинные  уши- подслушивать их планы ,  хвосты - заметать свои следы. Мы стали многоруки -чтобы  только брать   и многолики,  скрывая настоящее лицо. 

Отдаемся  в постели за деньги, шмотки, подарки, колу, вино, сигарету. За сто у.е. и хотим быть еще любимыми, требуем верности  и поклонения. Наши мужчины из охотников  превратились в подкаблучников, из  хозяина -  в тряпку, из  отцов - в бегунка от алиментов, из главы семьи - в  одиноких нытиков.
 
Женщины,  что вы добились  своей эмансипацией «убивая» мужчин?  Одинокие женщины растят из своих сыновей  одиноких мужчин.

Где  те,  девственницы, отдающие свою девичью честь  только  ему - «охотнику» достойному и единственному, сильному  и  настоящему. Мы  растлили  мужчину своей похотью и словоблудием,  превращая его в сластолюбца.

Зачем нам свобода? Чтобы потом  на смертном одре проклинать своё одиночество? Мы ушли  от нашего предназначения заботится о  потомстве, семье, муже, доме,  отдавая себя бизнесу, карьере ,салонам, клубам, тусовкам.

Мы "убиваем" мужчин с каждым  шагом  раскрепощения, свободолюбия, с каждым  открытым участком тела, превращая их в бабников  и распутников.   Мы стали сами  охотниками, объясняясь в любви  первыми и не единожды.  Мы рожаем  от  донора, чтобы не любить.   Мы живем  без мужчин, создавая семьи,   друг с другом.

Мы - монстры. Мы – яд... Рассказываем  о своих многочисленных любовниках,  гордясь и хвастая, описывая секс в мемуарах,  оправдывая  инстинктом любви, а потом плачем  над своей судьбой по поводу бесплодия, перед этим убив в себе зародившуюся жизнь  десятки раз таблетками и абортами.

Мы ищем сочувствия, жалости,  поблёскивая клыками, чтобы  впиться новой жертве - мужчине в его артерию и высосать из него  всю кровь, душу,  мозг,  деньги, называя всё это любовью.
Истерим, убиваем молчанием по несколько дней, отказывая ему в постели, наказывая его этим, позыркивая глазами  в их сторону и жалуясь на него всем своим родственникам.

Мы стали жить дольше, хороня очередных мужей. Они не выдерживают нашего долгого присутствия в их жизни, умирая от безысходности.

Где та, мудрая,  единственная, любимая  Ярославна, провожающая каждое утро своего повелителя?  Да,  вы не ослышались именно повелителя.

Мужчины должны быть ими. Им надо говорить об этом, а не пригибать  к земле своим высокомерием и унизительными словами   « ты лучший из всех  кто у меня был».
Их осталось так мало - настоящих мужчин, давайте сохраним их,  будем  ласковы, будем любить их, будем  их зрителями, восхищаться ими, гордиться, слушать, хвалить, подталкивая их к подвигу ради нас, отдавая свою свободу им - ведь это такая малость,  чтобы они были счастливы.

И воздастся нам   за наше терпение и мудрость с полна их заботой,  защитой, любовью и верностью - тем чего мы ищем  и ждём всю жизнь!
  Берегите мужчин!... 

Ты добродетели цветущий сад
и аспид, выползающий из сада.
За доброту тебя прославить надо,
за дьявольскую ложь - отправить в ад.


Рецензии
О, как! Но что-то мне кажется, что женщины и раньше жили дольше. Мужчины сами губят себя, сами себя убивают. А женщины, лишь занимают вакантные места. Это не аномалия. Это часть плана Создателя. Ничего изменить уже нельзя. Мы, люди, а именно мужчины созданы искусственно. Женщины, они вечны! Но согласен, запишите мужчин в Красную книгу.

Вадим Кольцов   18.05.2018 15:03     Заявить о нарушении
канечна..в Красную книгу и памятник для особо выдающихся мужчин ))
а женщины пусть в сторонке постоят, при троне )

Маргарита Фортье   18.05.2018 15:07   Заявить о нарушении
Нет, же, они не стоят в сторонке. Они на троне, на коне, они в горящую избу войдут и коня на скаку остановят. В хорошем смысле слова, по доброму говорю.

Вадим Кольцов   18.05.2018 15:28   Заявить о нарушении
А я имела в виду ,что женщина всегда при мужчине, и это тоже по доброму)
А мужчина ее может быть и при короне , и при суме)))

Маргарита Фортье   18.05.2018 22:20   Заявить о нарушении
или в шутовском колпаке-это как она выберет

Елена Голобор 3   21.05.2018 21:09   Заявить о нарушении
Возможно и так. Смотря насколько женщина, чувствует себя женщиной.

Вадим Кольцов   21.05.2018 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 125 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.