Сценарий и либретто мюзикла Рапсодия дождя

Адель Ахмадуллин
               
                Автор сценария и либретто: Адель Ахмадуллин
 
Действующие лица:

Стелла- девушка 20 лет, которая мечтала стать звездой,имеет приятный шелковистый голос. Очень обворожительная, умная, смелая.
Адель- возлюбленный Стеллы, порядочный романтик, нежный и внимательный, весьма отважный молодой человек. Возраст около 22-23 лет. Музыкант.
Импресарио ( он же шоу-мен, он же хозяин джазового клуба)- Возраст около 45 лет. Забавный, с большим животом, хочет выглядеть благородным человеком, но остается подлым и коварным.
Три клубные дамы из обслуживающего персонала- в возрасте от 40 и выше, рассудительные, немного вульгарные, яркие, сетующие на свою жизнь.
Друг Аделя- 22-25 лет, любит развлечения, ленив, наглый, хохмач.
Подруга Стеллы- 19 лет, общительная, болтливая, неугомонная,
дерзкая, яркий макияж.
Конкурсантка на прослушивании- низенького роста, полненькая, смешная девушка 26-27 лет.
Сикьюрити- 25-28 лет, большого роста, огромный, ни понимает шуток, вредный тип.
Джазовый квартет
Кардебалет- в пестрых костюмах бабочек. Высокие, стройные девушки.
Танцевальный коллектив


Первая часть

Первое действие:
 
   Действие происходит ранней весной вечером, на улице Баумана, возле городских часов стоят молодые люди, все кого-то ждут, льет дождь, холодно…  В центре рядом с часами стоят: двое молодых юношей в ожидании своих дам, которые уже прилично опаздывают.
И между ними происходит диалог:

Друг Аделя:     « Ну и погодка сегодня, дождь целый день как из ведра льет»

Адель:          « Да уж! Так и хочется быстрее зайти в какое-нибудь уютненькое, тепленькое местечко, погреться, расслабиться чуток…»

Друг Аделя: ( громко смеется) « Ну ты Адель шалун!» (продолжая смеяться) « В тепленькое ему захотелось! Да еще и расслабиться?»  ( небольшая пауза)

Друг Аделя:    «Ну, сколько еще их здесь можно ждать? Ведь договаривались, что без опозданий! Стоим здесь как два идиота и я еще как нарочно, сотик дома оставил! А может, у них планы изменились ( пауза) И вот так каждый раз!»

Адель:            «Вон! Бегут!»

Друг Аделя:   «Наконец-то!  Я уж думал, не дождусь»

 (играет музыка, на сцену выбегают две девушки с яркими зонтами, Стелла и ее подруга, подходят к своим парням)

Стеллла:                Пожалуйста, простите нас за наше опоздание,
                Замучили вопросами родители мои.
Подруга Стеллы:                Куда и с кем идете вы? Опять непонимание,
                Сердились, но смерилися, отбились, как смогли.

Друг Аделя:                Да, что уж там девчоночки — короткие  юбчоночки,
Адель:                Прекрасно понимаем мы, что наш удел  лишь  ждать,
Друг Аделя:                Хотелось бы согреться нам, замерзли мы как  ежики,         
 Адель:                А в остальном все хорошо, мы рады видеть вас!
Вместе:                А в остальном все хорошо, мы рады видеть вас!

   Адель  обнимает Стеллу, а  его друг подругу Стеллы. Между ними происходит диалог:

Подруга Стеллы:  « Ну, и кто мне скажет? Куда мы сегодня пойдем?»

Адель: « Слушайте! Я видел афишку, что сегодня открывается новый
джазовый клуб с варьете, я даже знаю  где, может туда рванем?»

Подруга Стеллы: « Да ну вас, джаз-клуб, варьете (с неудовольствием), хотелось бы что-нибудь повеселее»

Друг Аделя:   ( поддерживает подругу Стеллы) « Да! Оттянуться так, уж на все сто!»
Стелла:         « А мне  хотелось бы сходить, посмотреть, что за новый клуб открылся, и вообще мне нравится джазовая музыка, и может там, в день открытия, сделали вход бесплатным. Пойдемте, а?»

Друг Аделя:  « Не, ребят, вы как хотите, но мы в Арену»

Адель:         «Стелла! Ну, что решила? Куда пойдем?»

Стелла:    (обращаясь к подруге и к другу Аделя) «Ребят, вы только не обижайтесь, но нам жутко интересно туда сходить»

Друг Аделя:  « Ну ладно мы тогда пойдем.  Если, что может, позже увидимся…»

   Ребята по парам расходятся в разные стороны.

Смена декораций.
Второе действие:

   Стелла и Адель подходят к двери джаз-клуба. У дверей стоит амбал-сикьюрити.

Адель:     (спрашивает у сикьюрити) « Можно зайти?»

Сикьюрити: ( с недовольным выражением лица) « Клуб сегодня для посетителей закрыт у нас идет прослушивание»

Стелла:     «А вы не знаете, кого прослушивают?»

Сикьюрити: «Здесь висит объявление, там все написано» (Адель и Стелла подходят и читают, что там написано)
Стелла :   « Джаз-клубу требуются артисты и певцы, все желающие сегодня могут прийти на прослушивание»
Стелла:   (Обращается к Аделю) «Адель! А я так давно мечтаю петь на сцене, давай мы попробуем попасть на это прослушивание, может быть, нас возьмут на работу, и мы станем настоящими звездами»
 
Адель:  « Пойдем, скажем, этому верзиле, что мы пришли на прослушивание»

    Звучит музыка. ( Они подходят к сикьюрити, он им открывает дверь, они заходят в джаз-клуб)

Смена декораций.
Третье действие.

    Действие происходит в джаз-клубе.
    Идет прослушивание, на видном месте в кресле сидит Импресарио ( шоу-мен, он же хозяин джаз-клуба ), к нему подходит амбал-сикьюрити шепчет ему на ухо и показывает рукой на Стеллу и Аделя, говорит ему, что они тоже пришли на прослушивание, Импресарио одобрительно кивает головой, а в это время на маленькой сцене свой исполнительский талант и певческие способности показывает очередная конкурсантка, одновременно с вышеперечисленными действиями она поет, ей помогает джаз-квартет, который уютно расположился возле возвышенности на сцене, Импресарио окружают девушки из варьете, невольно посмеиваясь над тем, как поет очередная конкурсантка, которая тоже хочет стать звездой. Поет конкурсантка, смешно, с юмором.

                Посмотрите на меня
                Делайте как я! Делайте как я!
                Будем с Вами танцевать до самого утра!
               
                Всем докажу, что я талантлива
                Тысяча огней во мне горят
                Не уж то я не привлекательна?
                Здесь королевой буду я!            

            Импресарио прерывает исполнение конкурсантки.

Импресарио: « Довольно! Спасибо! ( обращаясь к конкурсантке…) Мы посовещаемся, если что, Вам перезвоним, до свидания!»
Конкурсантка поникшая уходит.

Импресарио: (смотрит на Стеллу и Аделя и к ним обращается) « Вы тоже пришли показать свои певческие способности? Пожалуйста, мы все во внимании».
  Стелла и Адель подымаются на дополнительную возвышенность на сцене и начинают петь:
        В песне они берут друг друга за руки.

           Адель:          Ты вечерний сон мой,
                Я запретный плод твой.
                И  палящий как зной
                Я хочу  быть с тобой!

         Стелла:           Как прекрасно рядом
                Быть с тобой лишь взглядом
                Ты окинешь мой дом,
                И сияет все кругом!

Припев: Стелла:            Только ты! Только ты!
                Счастье обретешь со мной!

        Адель:             Только ты! Только ты!
                Будь всегда всю жизнь со мной!

        Стелла:            Дай  свободу чувствам,
                Нет разлуки душам.
                Взлет аэроплана,
                Вот все, что нам надо!

        Адель:             Пусть  не судят люди
                За грешные мысли.
                И пройдут невзгоды,
                Если будем  мы вместе
                Я и Ты…

     Во время исполнения Импресарио, даже встает со своего кресла, не скрывая своего восторга,после того как они спели он аплодирует, услышав прекрасное исполнение Стеллы и Аделя, в зал клуба выходит весь обслуживающий персонал клуба, все восхищенно аплодируют.

Импресарио:       ( обращается к Стеле…)  « Как тебя зовут? О, чудное создание!»
Стелла:                ( немного смущаясь, называет свое имя ) «Стелла…»

Импресарио:      « Подойди ко мне прелестное дитя»

   Сережа пытается приостановить ее, она жестами дает ему понять, что все будет хорошо и идет к Импресарио.
 
Импресарио:     « Ты говоришь, Стеллою зовут тебя?»

Стелла:              « Да! »

Импресарио:     « Прелестное имя! И ты  наверное знаешь, что с   латинского языка – это имя означает « звезда!» Тебе даже не нужен сценический псевдоним. Ты бы хотела бы работать в этом клубе?»»
Стелла:              « Да! Конечно, но мы бы вместе хотели бы петь»

Импресарио:     « Нет, девочка ты не поняла, мне ты нужна, а не он, шоу-бизнес суров, выживает сильнейший. Сильной и талантливой здесь оказалась только ты!»
Стелла:    « Но, он мой возлюбленный, и потом он сам пишет песни,он очень талантлив!»

Импресарио:     «Милочка моя! Позвольте здесь мне решать, кто талантлив, я по-моему, ясно излагаюсь, из тебя   я могу сделать настоящую звезду, ты станешь известной, а он – он все поймет, если тебя любит, иди же и  попробуй ему все объяснить. Все только в твоих руках. Но, только знай:
               
                Весь мир пугающе-огромный
    Одна его не сможешь покорить!
    Я помогу тебе бесспорно,
    Но, ты должна послушной быть!
    Скажу «беги» – бежать должна ты!.
    Скажу «стоять» –  на месте встанешь!
    И, если я не разрешу, «И если он не разрешит!»
                Ни на кого уже не взглянешь.
                Ну, что? Со мной контракт подпишешь
                Если, да –  считай, что ты уже звезда!»
               

Стелла:               «Я вся в смятении, сомнении, ну как же поступить?
                Должна любимого об этом сейчас же известить!
                И может мнения его спросить? Хотя не стоит,
                Я все решила, я  согласна, могу бумаги подписать!»

   Стелла идет к Аделю и поет обращаясь к нему песню.
   Одновременно, происходит действие подписания контракта, Импресарио суетится возле них.

Я мечтала стать звездой всегда
И тебе дарить свои улыбки.
Ведь сбывается моя мечта
И в газетах будут мои снимки.

Ни спроста мне Богом голос дан,
Слышишь? Учащенный сердца стук во мне,
Эта сцена как бальзам для ран,
Что остались от душевных мук во мне.

В жизни выпадает шанс лишь раз,
Ты меня, пожалуйста, пойми.
Выбор сделала сама за нас двоих
Если, что не так, ты меня прости.
Ты меня прости…

Адель:      « Что значит пойми? Что значит прости?»

Стелла:    « Милый мой Адельчик! Взяли, только меня одну! И я согласилась, сразу подписав контракт, о том, что я теперь здесь буду петь»      

Адель:    « Но почему ты не спросила меня, хочу ли я, чтобы ты здесь   пела одна?  Нет, ты здесь не останешься!»

Стелла:    « А я говорю: останусь!»

Адель:    «Ведь ты даже не знаешь здешних нравов и порядков!»

Стелла:   « Адель! Я думаю, что такое решение могу принять самостоятельно! И потом я же должна попытать свое счастье!»

Адель:    « Я думал, что твое счастье: быть со мной. Поступай, как знаешь! Мне здесь делать больше нечего!»

  Адель уходит, оставив Стеллу в клубе. На сцене полностью гаснет свет.
Выступление хореографического коллектива.

Смена декораций.

   Далее действие происходит в клубе,где на сцене варьете, играет джаз-квартет, Стелла сидит на кресле Импресарио. Необходимо показать виртуозное исполнение джаз-квартета. Появляется Импресарио в зале и с обращением к Стелле поет песню. Импресарио во время исполнения выглядит смешно и комично.
                О, милая Стелла! Мое ты творение!
                О, чудная Стелла! Мое вдохновение!
                Вот так я задумал звезду сотворить
                Тебя в миг научу по сцене парить,
                Моя ненаглядная мега — звезда,
                Моею ты будешь теперь на века!

                О, милая Стелла! Мое ты творение!
                О, чудная Стелла! Мое вдохновение!
                О милом своем позабудь навсегда,
                И теперь ты во всем положись на меня.
                И вместе с тобой  мы сделаем шоу,
                В котором ты будешь супер-пупер-   

                мега-драйф,
                Короче звездоу—ю….. (протяжно)
                Ю… «  Ю а май лов! – С тобою хотеть!
                Ю а май лайт! – Мой путь освещать!
                Ю а май лайф! – Ин е хенд!
   Встает на колени и протягивает свои руки к сидящей на кресле Стелле.
                Я всю жизнь готов быть в твоих хенд… (протяжно)
                Ю а май лов!»

Импресарио:                "Да! Хороший у меня улов…"

Гаснет свет. Шум дождя.

Смена декораций.
Четвертое действие.

  Действие происходит в гримерной. Стеллу готовят к премьере ее выступления. Стелла сидит перед зеркалом, ей накладывают грим, помогают одеть парик, и костюм. Три клубные не молодые женщины из обслуживающего персонала исполняют песню с обращением к Стелле с издевкой:
 
   1-я дама:           Милая моя подружка!
                Ты еще совсем не знаешь,
                Что нужно стервой быть немножко,
                И царапаться как кошка,
                Чтоб настоящей стать звездой!
    Вместе:            Чтоб настоящей стать звездой!
    
    2-я дама:          Милая моя подружка!
                Ты пока еще не знаешь
                В шоу-бизнесе найдется штучка,
                Которая зовется – ( пауза) штучка! ( с акцентом )
                Что мешает стать звездой!
    Вместе:            Что мешает стать звездой!
   
    3-я дама:          Милая моя подружка!
                Ты талантом обладаешь,
                Для ловеласов будешь – крошка!
                Только будь ты осторожна,
                Уводя чужих мужчин!         
    Вместе:            Уводя чужих мужчин!      
 
    Вместе:            Мы славные твои подружки,
                Вылечим тебя от скуки,
                Избавим от любовной муки,
                Но, закулисные интрижки,
                Еще покажем сотню раз!
                Еще покажем сотню раз!
               
        «Без всяких тут прикрас, шоу-бизнес—это класс!»
               
   Гаснет свет. Занавес закрывается.
             
Вторая часть

Пятое действие

  Действие происходит в джаз-клубе, где уже много народу скандируют:     «Стелла! Стелла! Стелла!»
 
  На сцене появляется Импресарио со словами:

Импресарио:               « Добрый вечер! Дамы и Господа!
                Мы рады видеть Вас всегда!
                Сегодня представляем Вашему вниманию
                Шоу-программу, просто незабываемую
                В феерии света и огня Вам играет джаз-квартет
                И танцует самый лучший в городе кордебалет!»

     «Ну и, конечно же, для Вас будет петь самое очаровательное создание, жемчужина нашего клуба, та,  которая собой затмевает солнечный свет — обворожительная Стелла! Но сначала поддадут всем жару наши девочки- мотылечки !!! Поехали!!!»
   ( Танцевальный номер, «Импресарио» танцует вместе с девушками)   

  Сразу после завершения танцевального номера, под несмолкающий шквал аплодисментов на сцене появляется Стелла в прекрасном наряде и с танц-поддержкой исполняет песню:

                Когда я стану утром,
                То первые лучи
                В твой дом  сперва ворвутся,
                Разрушив твои сны.

                Когда я стану ветром,
                То в локонах твоих
                Я заблужусь наивно
                Как и в мечтах своих.

                Когда я стану ливнем
                С усталыми глазами,
                Твое окно омою
                Холодными слезами.

                Когда я стану пеной
                Морской, в свободе волн
                Уберегу от бедствий
                Твой строгий галлион.

                Когда я стану птицей
                Свободной, как мечта,
                Я принесу надежду
                Под именем весна.
               
  После успешного выступления ее задаривают цветами, чествуют,  и в этот момент в клубе появляется Адель, пытается пробиться через посетителей клуба к Стелле, увидев это Импресарио, приказывает своим сикьюрити вышвырнуть его из клуба. Сикьюрити долго не раздумывая, хватает Аделя и тащит его к дверям клуба, в это время он успевает крикнуть:

Адель: « Стелла! Я люблю тебя!   Отпусти меня амбал!»
               
  Стелла, находясь на сцене, его не замечает. И продолжает улыбаться своим поклонникам.
  Сикьюрити вышвыривает Аделя из клуба без объяснения причин.

Гаснет свет.

Смена декораций.
Шестое действие.

  Действие происходит у входных дверей в джаз-клуб.
Необходимо показать, что дождь усиливается. Пустая улица, за полночь.
У входа стоит  сикьюрити. К нему подходит Адель обращаясь к нему:

Адель:                «Слушай дружище! Пусти меня к ней! Она ведь моя девушка!»

Секьюрити:             «Отвали, хозяин велел в клуб тебя не пускать»

Адель:                «Но почему я не могу ее видеть?»

Секьюрити:        « Потому что, она здесь работает, и у нее контракт с хозяином, она сейчас не только тебе, но и себе принадлежать не может».

   Адель попытался силой прорваться в клуб, но физически не смог дать отпор верзиле-сикьюрити. Он отходит от дверей, и под дождем на улице исполняет песню: обращенную в зрительный зал. Сцена вновь делится на две части: улицу и клуб. Параллельно исполняют песню Стелла и Адель:

Адель:
             Не постоянный взор любви,
             Со мной играет в прятки,
             Изнемогаю от тоски
             От одиночества и лжи.
Стелла:
                Спасибо вам, мои друзья,
Я счастлива безмерно!
И я запомню навсегда
                Весь этот день, наверно,

Адель:
             Не убегай от этих слез,
             Они – весенний дождь,
             То тише льются, то сильней
             Я в замкнутом пространстве…
Стелла:
                Запомню этот дивный зал,
И ваши добрые глаза,
И эти чудные цветы...
Мои исполнились мечты!

Адель:
             Не убегай от этих слов,
             Опять бросает в дрожь
             Под этим проливным дождем
             Ведь в них мое признанье…

Гаснет свет.

Смена декораций.
Седьмое действие.

  Действие происходит в гримерной комнате клуба.
Немного радостная от своего выступления, возбужденная, с грустью сидит перед зеркалом одна, исполняя песню:
 
                На закате дня зажгу я свечу
                И  с ней просижу до самой зари.
                Дорогая свеча лишь тебе расскажу,
                О ком я так сильно грущу.
                Дорогая свеча лишь тебе расскажу,
                О ком в ночи загрущу.

   Вдруг вбегает к ней Импресарио со словами:
  Диалог необходимо пропеть без музыкального сопровождения!

Импресарио:   « Стелла ты была великолепна, как всегда не отразима, просто настоящая звезда! Или даже я б сказал  Богиня!»               

Стелла:            « Я знаю, но мне уже пора, наверно, ждет меня Адель»

Импресарио:   « Опять я слышу это имя! Боже-шь мой! Да что с тобой! Ни куда ты не пойдешь, сегодня ты останешься со мной! Ведь я тебя люблю!»

Стелла:                «Любить Вы можете меня,
                Но лишь на расстоянии!
                И я Вас, только так смогу,
                Другому я принадлежу!
                И всем не угожу!»

Импресарио:                «Что за вздор несешь ты Стелла?
                Обмануть меня хотела
                Что ж, звездою быстро стала,
                Только от меня устала!
                Хитрый путь нашла!»
                «Но, за славу ты свою,
                Мне заплатить должна сполна!
                Или быть тебе лишь…………
                В дешевом заведении
                У барного стола!
Импресарио:                «Детка, выбор за тобой!
                Хочешь ты звезды карьеру,
                Хочешь мир объездить весь.
                То, должна ты быть со мной!
                Рим, Венеция, морской прибой
                Лондон, Ливерпуль, Париж,
                Что захочешь ты увидишь,
                Если будешь ты со мной.
                Так, что –  посиди и  подумай.
                Детка, выбор за тобой!   
  Импресарио раздраженный хлопнув дверь и закрыв ее снаружи на ключ уходит. Стелла сидит перед зеркалом, закрыв лицо руками, плачет, исполняет песню.

Пылало небо мартовским закатом,
Когда слеза сбежала по моей  щеке.
Весь мир тогда мне показался адом
И захотелось раствориться в тишине.

Припев:  Что же? Что же? Происходит,
Почему все так выходит,
Когда счастье было рядом,
Вдруг растворилось в миг!

Что теперь со мною будет,
Кто удачу вновь разбудит,
Чтобы счастье было рядом,
Чтоб подавить свой крик!

И захотелось убежать от этой боли,
И вырвать сердце из пылающей груди,
И позабыть, как повинуясь чьей-то воли,
Я вновь дарила миру хрупкие мечты.   
      В гримерной комнате, на улице через окно пытается проникнуть в клуб Адель, увидев это: охранники хватают его, и начинается драка, Аделя избивают. Стелла исполняет следующую песню. Сцена разделена на две части.
               
                Я словно птица с мечтою кружила
                В ясной выси, над землей воспаря
                Песню любви в мир людей доносила,
                Чтобы спасти этот мир ото зла.

Припев:          Птица  бедная в неволе — кто откроет эту дверь.
                Сердце бедное разбито — как помочь ему теперь?
                Словно ласточка весною, я летала, где хотела,
                Как хотела, так и пела, песни вольные свои.

                Белая птица — мой ангел-хранитель
                Оберегала меня, как могла.
                Белым крылом укрывала от горя,
                В белом крыле счастье несла.

Припев:          Птица  бедная в неволе — кто откроет эту дверь.
                Сердце бедное разбито — как помочь ему теперь?
                Словно ласточка весною, я летала, где хотела,
                Как хотела, так и пела, песни вольные свои.

                Черная птица в небе кружилась,
                Над головой как вестник разлук.
                Болью в душе струна содрогнулась:
                Где-то уходит любимый мой друг.

Припев:          Птица  бедная в неволе — кто откроет эту дверь.
                Сердце бедное разбито — как помочь ему теперь?
                Словно ласточка весною, я летала, где хотела,
                Как хотела, так и пела, песни вольные свои.

  После того, как Стелла заканчивает петь, открывается дверь гримерной и осторожно входит одна из клубных дам, утешает ее:
               
                О, если б знала ты--милашка,
                Что быть звездой совсем не сказка.
                Чтоб настоящей стать звездой,
                Должна  ты просто быть совсем слепой.
                Продажной быть как на панели,
                И думать только о карьере,
                С семьей встречаться в год лишь раз
                И то, лишь может быть всего на час.

                Моя, ж история печальна,
                Была когда-то я прекрасна,
                Как роза майская цвела,
                На сцене, словно ангелом была.

                Мужчины все меня любили,
                И с бюста глаз не отводили,
                Желанной я была для всех,
                Легко доступной для мирских утех.

                В какой-то миг я осознала,
                Что по течению поплыла,
                Было, чуть не утонула
                В объятиях мерзких низменных страстей.

                Мой феерверк закончен балом,
                Из-за какого-то балвана,
                Где одному сказала: нет,
                И в жизни будто выключили свет.

                В такой стихии отчуждения,
                Бывают взлеты и падения,
                И ты, пожалуйста, поверь,
                Когда-нибудь совсем закроют дверь.

Стелла:  «Милая Азалия! Я поняла, что карьера звезды не для меня, помоги мне бежать!»

Клубная дама: «Хорошо, только тихо, пойдем».

  Клубная дама, выводит Стеллу из клуба через запасной выход, помогая тем самым ей бежать.

Смена декораций
Восьмое действие
Эпилог

Действие происходит на улице Баумана, возле городских часов. Дождь
прекращается, светает, слышны щебетания птиц. У городских часов стоял  слегка замерзший  Адель.Медленным шагом на сцену выходит Стелла, увидев стоящего около часов Аделя, она из-за всех сил бежит к нему обнимает, целует, пытается его расшевелить, согреть. Они смотрят друг другу в глаза и тонут в крепких объятиях друг друга.
Стелла и Адель держась за руки идут к самому краю сцены с открытым и лучистым взглядом исполняю финальную песню, поочередно появляются все участники мюзикла, присоединяются к главным героям. Участники подпевают.

                Жизнь без любви станет мрачной безликой--как фантом.

                Пусть зазвонят  все колокола, возвещая всех о том,
 
                Что чувства нет прекрасней в мире, больше, чем  любовь.

                Мы сохраним святое чувство вновь и вновь!
   
                Нам не прожить друг без друга ни часа и ни дня.
               
                Мне не передать словами, что значишь ты для меня.

                Знай, уже весна пришла, с ней рождается мечта

                Ты в сердце моем останешься (3 р.) всегда!

                Лить перестанет назойливый дождь, и радуга взойдет,

                На небосвод ты скорее взгляни, солнца луч тебя найдет.

                Знай, уже весна пришла, с ней рождается мечта

                Ты в сердце моем  останешься всегда!

                Жизнь без любви станет мрачной безликой--как фантом.

                Пусть зазвонят все колокола, возвещая всех о том,
 
                Что чувства нет прекрасней в мире, больше, чем  любовь!
               
                Мы сохраним святое чувство (3 р.) -- ЛЮБОВЬ!