Жизнь продолжение

Илья Шокин
Жить цветку осталось от силы пару дней. Его убил Лёша. Он тайком выплескивал в горшок с цветком водку. Для убийства цветка, наверное, было бы достаточно одной рюмки. Но их было значительно больше. И не все доставались цветку. Часть водки всё-таки попадала в здоровый, молодой организм Лёши. Он недавно закончил школу и готовился поступать в институт. Лёшу привлекала электроника. А водка не привлекала.
Марина и Оля. Две молодые женщины, старше его лет на семь-восемь. Это они постоянно подливали ему водку. Цель их была проста: споить этого юного шестнадцатилетнего и такого хорошего парня. Лакомый кусочек. Его стройное, спортивное тело – результат нескольких предшествующих лет тренировок. Хотя последнее время Лёша больше интересовался книгами. Конечно, двух молодых дам привлекало не только тело, привлекала и душа Лёши. Такая же свежая и неизжеванная. Да, к шестнадцати годам жизни, судьба уберегла юношу  от подводных камней и крутых поворотов. Но он был неглуп и понимал, что хотят от него эти две весьма привлекательные и щедрые на угощение женщины. Поэтому, при случае, водка доставалась цветку, а взамен неё в рюмке оказывалась минералка. Это его веселило. И когда он в очередной раз  лихо опрокидывал рюмку с минералкой и видел игривый блеск в глазах Марины и Оли, то улыбался. Его улыбка еще больше распаляла женщин и воспринималась как знак, что всё идёт так - как надо. Но соревнование по опьянению Лёша выигрывал. Для закрепления успеха он сам наливал то Марине, то Оле.
На улице сияло июльское крымское солнце. Оно уже поднялось к самой верхней точке этого дня и ярко  вглядывалось в окно, где за праздничным столом сидели люди – праздновали свадьбу. И что за свадьба без танцев? Обязательно должны быть танцы! Лёша ждал их. Не потому что хотел танцевать, а потому что это дало бы ему передышку и, он надеялся- каким-то образом это поможет избавиться от Оли и Марины.
Неизвестно чем закончилась эта история. Потому что одиннадцатилетний подросток, наблюдавший и отчасти участвующий в этом действе,  ушёл на улицу и больше к столу не возвращался. Известно одно – цветок погиб. А жизнь продолжалась.