Четыре Государства. Конспективные Размышления

Зиновий Винокур
Четыре Государства или Конспективные Размышления
Дорогой Читатель!

В последнее время  мировые СМИ все чаще обсуждают проблему «бедных» и «обездоленных» палестинцев…
Не так давно избранному израильскому правительству т.н. «правого» толка» вменяется «в вину», мягко говоря,  нежелание или прямой  отказ признать право на существование «государству» террористического толка…

Я бы хотел выразить мнение, надеюсь, многих, относительно этого «щекотливого» вопроса…

А почему бы нам, уважаемые законодатели, не предложить создание ЧЕТЫРЕХ   государственных образований.

Во – первых, это Государство Израиль….
«Я Вам не скажу за всю Одессу….», но 95% еврейского населения Эрец Исроэль были бы просто безмерно счастливы, если бы мы отделились от  экономически  прожорливых   соседей…И, действительно, кому это нужно жить под прицелом врагов…И  не просто жить, а давать им воду и электричество, бензин и еду… Только взамен… взрывы и ножи в спину, «касамы»  и психологическая война…
Так давайте отдельных ТРИ  арабских государства создадим…
Да, ТРИ!
1. Для Исмаила Хание. Ведь он, как говорится, «спит и видит» отдельное государство ХАМАСтан .
2. Для Абу Мазена на Западном Берегу Реки Иордан. Ведь и ему нужно государство в конце концов!
3. Для Ахмеда Тиби и других «израильских» арабов. Ведь, может, хватит их кормить за нас с Вами счет?! И тогда решится пресловутый вопрос о «лояльности». И пусть они тогда едут в Сирию и Иран.
Но одно условие…
Ни одно из этих государственных образований не должно иметь армию!
И пусть они себе живут, как хотят.
С уважением,
Зиновий Винокур, Наблюдатель