Черный джип... Стоп огни... Первый отрывок синопси

Надежда Сагер-Краснова 2
Черный джип,подмигнув стоп-огнями парковался пред сном...                Она стояла на кухне и в окно наблюдала,как снег окрасился красным от света его огней.Снег.Зима.Она стояла с кружкой чая и смотрела в окно...Снежинки мягко падали,укрывая землю,и мягкий,чуть желтоватый свет фонарей освещал улицу,окутывая вечерний город негой.Накрывая город снегом,словно загадочным белым ковром,чтобы в этой белой шали он мог забыться сном,томился вечер...Она отпила горячий  чай и подумала:"как же хорошо вот так стоять и смотреть из окна на этот джип..."Почему-то он стал ей роднымЗаговорщицки подмигивающий ей огнями,большой как кит...Или носорог...Да мало ли представителей фауны способны отразить все это черное великолепие,всю мощь этого исполина!?!Ах как бы мне хотелось ,чтобы там,внутри, был Он! Это Он приехал домой после трудного дняи паркуется...Уставшая машина слушает своего господина ,так уверенно ставящего в "стойло" своего "коня"...Он приехал.К ней.Домой.Вечер после трудного дня...Она дома.Одна не спит.Ждет Его,а дети уже наигрались и спят...Она будет с ним в этот вечер.Его голова будет в ее руках.Он устало прикроет глаза,а Она будет целовать его веки,а потом в висок.И, поцеловав в макушку,затем ,положит его голову к себе на плечо,и  так ,в -обнимку(а Он обнимет ЕЕ нежно и бережно своими сильными руками)они просидят на кухне ,в прятной полутьме,созданной причудливым и очень загадочным бра,пол -часа,или ,может быть,час....А может всего мгновенье,но этого окажется достаточно,чтобы Он смог понять:Она ждала Его.Весь день.Скучала.По нему.Он приехал .Приехал к ней....Домой.К ней домой!Туда,где без него ничего не ладится,не работает.Где грустно и не во что играть...Где хозяйский тапок под лапой у морды,и где ,как ни устала,не можется,не хочется есть и спать,пока его нет рядом...."Так она думала,отпивая маленькими глотками,чтобы не обжечься,чай,и мечтала..А потом они поужинают и Он расскажет ей о том,как шли сегодня  его дела,спросит,что нового в их маленьком,и одновременно таком БОЛЬШОМ,королевстве,и,услышав ответ,еще раз поймет:ЕГО ЗДЕСЬ ЖДАЛИ!Ему рады и он не уходил.Он здесь всегда.....А потом была ночь....Она принимала его всего,без остатка и он с радостью и каким -то диким,первобытным  упоением и восторгом дорил ей себя,а она с радостью попадала в его жаркий,страстный,но одновременно нежный и трепетный плен.....Утром на работу.Он снова уедет и оставит ЕЕ и Их детей на целый день....И будет думать,как они там,о них ,между делами,и скорее хотеть их увидеть,перепотрошив на неделю вперед весь ворох своих деловых бумаг,чтобы не смели отвлекать от дум,ни завтра,ни потом,ни сейчас....Минуты бегут.Он отпустил домой сотрудников и,спокойно,в тишине набрал номер телефона.-АЛЛО?!?Это был сигнал.Пора трогаться в путь.....Вокруг мелькают лица.Машины ревут, как будто их из последних сил направляет чья-то власть в нужный поток...Пробка...Он уснет за рулем,если это не прекратится,и река разномастных авто не прорвет городскую плотину...Как же хочется спать!!!!Всю ночь он дарил себя,летал между звездами,и даже не успел отдохнуть до утра.Он улыбнулся.....Может сегодня?А ,впрочем,какая ерунда!На том свете отоспимся.Лишь -бы Она хотела меня и парковал машинуи затылком чувствовал чей-то взгляд....Оглянувшись на окна дома, он увидел в окне силуэт...Мягкий свет на кухне.Девушка задумчиво смотрит в окно и пьет чай...Отчего-то ему показалось важным,чтобы вот так,на Него,смотрели в окно ,а дома ждал горячий чай...Впрочем ,надо было перекусить на работе.Дома дел невпроворот.А потом-договора,встречи,банки,и опять договора,и снова встречи.Соревнования...То Россия,то Швейцария.4 часа и горы,4 часа и Нева...Даже не поймешь,ты еще здесь,или уже туда вернулся,пока там,или все-таки здесь.Он вытащил с заднего сиденья машины спортивную сумку,поднял воротник куртки,оттороченный мехом какого-то невиданного зверя,и пошел домой..."НУ ОПЯТЬ ЭТОТ ВЗГЛЯД".А утром снова самолет.неделя в горах.Снег.КРАСОТААА!Красотки-туристки в ярких и фешенебельных комбинезонах встают на модные лыжи и борды....Лови их потом...Но ,спорт-есть спорт,а тренер-есть тренер.Сделал себе развлекуху в горах-трудись....Суета сует.Деньги с приятнымхрустом рвутся в бумажник,и все путем....Россия-Мать!.Не скучай!А вот я скучаю,но скоро вернусь.А вечером банкет.Расфуфыренные тетки и не менее понтоватые франты гуляют на террассах и пьют дорогое вино....Посмотри,какой Иван -Царевич?!?_ БЛОНДИИИИН!!!!!Аки принц из сказки!!!!А какие мускулы!!!!!Интересно,а как объездить такого "мустанга"? Они ,хихикая и зазывно глядя удалились,бросив многозначительный взгляд-аванс через плечо.....Дурашки.Спасатель в лыжном комбинезоне,и вдруг,здесь в приличном обществе ,пришедшем на званый банкет.....Этакая игрушка,пока муж решает свои дорогие дела......Пусть так и думают...Он в ответ мило улыбнулся....Пусть так и думают....Все равно и ему и им завтра уезжать.В разные стороны.Вот только повесит на зама дела....И полетит на родную сторону...На два дома приходится жить.Мать не бросить(не в его правилах забывать о близких)а бизнес надо"рулить"...Как там поживает мой Джип?.........-Мужчина скучает?Нежный,приторно изящный оскал порочных губ .и уверенность в том,что проснуться вдвоем...Видимо,пока муж не видит и шибко занят...Он усмехнулся про себя:"до чего же вы все простые....."_Мужчина уже улетел,-сказал  Он вслух,и пошел дальше,куда шел,ловя на ходу,сразу ставший острым и холодным  Срочно билет...Самолет.Вот и родной Исполин.Скоро покажется дом...Быстрый взгляд по окнам...Темно.Света нет.Снег сразу стал отливать холодом...Ладно.Припаркуемся,Не забыть бы материн сувенир из далеких Альп .......................................................Джип,как всегда ,замер,примериваясь как развернуться и встатьв привычный"загон".Красные стоп -огни.Она включила свет.Поставила чайник на огонь и повернула голову.Красные стоп-огни.Стоит мой миленький....Темный.ТОнированные стекла...А внутри своя жизнь!.КАК же хочется вот так парковаться,после катания с гор,вечером,устав от впечатлений и обилия встречь!От переполнявших эмоций молчать и ждать,когда стихнет мотор!А потом он выйдет в своем дорогущем и безумно ярком и красивом комбинезоне из машины,откроет заботливо заднюю дверь,поможет ей спуститься,и возьмет нежно на руки ЕЕ спящего,прямо в машине уснувшего не доехав до дома,сына.ЕГО сына(он сразу-же стал именно ЕГО сыном!).И небрежно захлопнет ногою дверь,и пикнув брелком-ключем,удерживаемым разве-что в зубах,и понесет малыша,сонного,нежно домой.А после выйдет к верному исполину,погладит его по полированному боку,и скажет спасибо....Спокойной ночи.....................................Он еще раз посмотрел в зеркало заднего вида...СВЕТ!СИЛУЭТ!Дома!Я ДОМА!Она смотрит..Не сводит глаз...Прощайте горные вершины,я вернулся!Здравствуй,Нева!Мальчик дома с этого самого взгляда!И к нему будет всегда мчаться,лететь,стремиться!,приезжать навсегда!Интересно,она любит наш пес,радуясь,что мы наконец-то его отпустили,что нагулялись и рядом дом,что НАКОНЕЦ_ТО,домой вернулись,будет бегать вокруг ,от машины, и до выхода из стоянки,и радостно фыркать,вилять хвостом,торопя всех скорее к дому...За целый день неплохо -бы и миску вкуснятины съесть.....Вот так.....Мягкий снег.Вечер.Она стояла и смотрела в окно....Черный джип -исполин ....Красные стоп-огни.....Уютно,светло и тепло......