Белые розы на надгробной плите, пред застывшем над

Чушок-Вампир
Белые розы на надгробной плите, пред застывшем надгробии

Сообщения на автоответчике обречённые остаться непрослушанными, письма которые уже никогда не будут прочитанны, осиротевшая комната, ненужная более одежда навеки покинутая и пылящаяся в шкафу. Белые розы на надгробной плите, пред застывшем на камне ликом. Никогда более...

Лепестки этих роз свежие и бледнохолодные словно её кожа на похоронах. Глаза были прикрыты, словно в лёгкой дремоте. Букет из двадцати двух цветов, стройных и прекрасных, как была она. Cловно лепестки белой розы, были подолы длинного платья, в котором она была похороненна. Никогда более не будет литься её мелодичный голос, словно чистый и звонкий горный ручей. Прекрасный цветок, с виду безобидный, но имеет острые шипы, способные вонзаться в плоть до крови. Никогда более...

Холодный белый снег. Везде. Белый - цвет смерти. Пустые безгранние поля и деревья возвышающиеся едва ли не до облаков. Природа скованна цепями сна. Все воспоминания похороненны под снегом. Душа погибает от небывалово мороза и её медленно затягивает прослойкой льда, тонет в прострации безграннего вакуума. С каждым выдохом всё труднее вдохнуть. Опустевшее жилище... Все эти заброшенные бездомные дома, в них когда-то обитали люди и они черпали смысл бытия в этих жителях, но теперь они покинуты. Их хозяева мертвы. Дом где она жила гниёт, окна забиты и здание переживает свои последние дни под натисками жестоких вьюг. Её последнее земное пристанище также в колыбели зимы. Холодная метель напевает её мёртвому телу колыбельные. Я не верю, что она могла разложиться. Она до сих пор лежит там, на мягкой подушке - словно спит. Она сохранила свою красоту даже после смерти..

Все её мечты - столь обречённые на незбыточность. Все её планы невыполнимы теперь. Душа была вырванна из тела с жуткой болью, от которой теперь не осталось даже воспоминания. Громадный монолит из ледяного камня забрал её. Мы больше не увидимся. Никогда более...