Эпилог

Наташа Ленская
В СОАВТОРСТВЕ С АЛЕКСАНДРОМ ЖЕЛЕЗНОГОРОВЫМ


                THE SHOW MUST GO ON …


Прошёл год.

Работы Александра в области использования стволовых клеток при лечении сложных случаев деформирующих артрозов были,в полной мере,оценены зарубежными коллегами.

Он получил предложение на работу от одной из самых престижных клиник Баварии, которое,после недолгих раздумий и обсуждений с Анной, принял.

 В начале осени они приехали в Юберлинген и поселились в большом, красивом доме, который арендовала для них клиника.

Анна успешно долечивается : много гуляет, плавает в домашнем бассейне, принимает процедуры по доктору Кнейппу.Она поправилась и очень похорошела. По утрам она часто поёт в душе.
 
  Мудрая Таль опять родила, и опять двойню, на этот раз – прелестных мальчиков. Севка с головой ушёл в заботы о близнецах, приняв всю домашнюю работу на свои плечи.После службы он мчится домой и уже не отходит от сыновей до самой ночи.Назвали пацанов – Севка и Лёвка.
   
Крымов продал свой бизнес в России. Теперь он живёт в Лондоне.Он – примерный прихожанин Православного кафедрального собора Лондона  в честь Успения Божией Матери и во имя Всех святых.




                К О Н Е Ц