Непристойные телодвижения

Ольга Нуднова
      Инструкция  к  применению

Эпиграф:

«…у  нас  в  стране  секса  нет!...» ( из  ток-шоу)


    Как  сказала  одна  женщина  в  годы  перестройки  на  одном  из  ток-шоу, популярном  в  те  далекие  годы : «…у  нас  в  стране  секса  нет!...»
    Но  как  же  тогда  на  свет  появились  мы?! Скорее  всего, нас  нашли  в  капусте  или  принес  аист. Хотя  виноваты  во  всем  всего  лишь  непристойные  телодвижения, называемые  сексом.
    В  наше  время  изданы  горы  литературы  по  сексу, народ  читает  и  изучает  известную  и  знаменитую  «Камасутру». Но  все  мы, начиная  с  определенного  возраста, начинаем  интересоваться  данным  вопросом. И  очень  хорошо, что  информацию  к  размышлению  сейчас  можно    почерпнуть  не  от  знакомых  в  подворотне, а  из  роскошно  изданных  произведений  и  книг. Существуют  даже   секс -  шопы ( кстати, очень  хочется  побывать  в  одном  из  них, посмотреть  на  изделия  и  задать  себе  вопрос -  а  не  приобрести  ли  себе  самый  лучший  в  мире  вибратор и  заменитель  мужчины. А  что- никаких  проблем?!...захочешь – приласкаешь, захочешь – выгонишь вон…и  он  не  обидится –ведь  он  же  резиновый!!!...)
     Совершая  непристойные, но  такие  приятные  телодвижения, нужно  руководствоваться  определенными  правилами  -  их  всего  три. Как  говорится, инструкция  к  применению  очень  проста.
1. Для  секса  прежде  всего  нужен  любимый  человек. И  большую  роль  во  всем  играет  любовь  или  симпатия, желательно  взаимная.
2. Секс  должен  быть  безопасным, то бишь  применяйте, люди, резиновые  изделия! Они  помогут  вам  и  спасут   от  неприятных  казусов.

      3.  При  совершении  этих  непристойных  телодвижений  рекомендуют  смотреть  в  глаза  партнеру, при  этом  происходит  обмен  энергией. Говорят, в  этот  момент  можно  соприкоснуться  с  душой  любимого  человека.
     Но  все  мы  занимаемся  любовью  с  закрытыми  глазами, чтобы  не  спугнуть  чувства  и  ощущения  здесь  и  сейчас. И  я  не  исключение.
    Кстати, надо  попробовать  открыть  глаза. Но  тогда  смотря  ему  в  глаза, меня  начинает  душить  смех – два  взрослых  человека  черти  чем  занимаются, видели бы  они  себя  со  стороны ( это  так, рассуждения  с  позиции  третьего  лица – шутка!)
    А  если  серьезно  - любите  и  будьте  любимыми! Пусть  все  будут  счастливы, и  все  будет  хорошо  и  замечательно!...