Про туалетную бумагу

Барбос91
У капитана кожа на носу шелушилась. Он её тер пальшем. Маленькие капельки крови манили мух. Офицер махал свободной рукой. На плечах из под ремней были видны белые разводы.
-Помните, сначала граната, а потом вы.
Солнце палило. Ветер закручивал маленькие смерчи на обочине дороги. От машин несло соляркой. Было страшно и неуютно. Хотелось блевать.
-По сигналу первый взвод прямо на кишлак. Сигнал не проспи лейтенант.
Я кивнул. Каска сползла на глаза.
**************************************************
Все заорали
-Ракета!!!
Шарахнуло по зеленке. Два горбатых величаво выплыли из-за горушки. Шипение НУРСов. Стволы "Шилок" зашлись в истерике. И мы пошли. Некоторые побежали. Камни шуршали под ногами. Справа из-за крайнего дувала пыхнуло.
-Давай-толкнул кулаком в спину сержанта.
За ним коряча ноги с матом-перематом бежали солдаты. От танкового выстрела взлетел на воздух кувыркаясь кусками глины в синем небе кусок дувала. Мы входили в кишлак.
-Думал война всё спишет, у нас не у Пронькиных, не сорвёшся.
-Сука он был, товарищ лейтенант. Плечи солдата были прямые, руки грязные, каску он где-то потерял. Подшлемником вытирал лицо.
-И что мне делать? Как ты думаешь?
Солдат пожал плечами.
***********************************************
-Потери?- спросил комбат. Мы сидели в позе орлов за уцелевшем дувалом. Я протянул ему удачно найденый мною камень. Камень был плоский, с гладкими краями и стрелообразной формы. Комбат благодарно кивнул.
-Нет потерь. Три раненых, контузия.  БТР в ремонт, у него помпа полетела.... По мелочам у личного состава поносы,как обычно.
-Понос это ***во. А что раненые, один говорят в спину? Я промолчал. Комбат использовал камешек по назначению. Хлебнул воды. Я тяжело встал и поплёлся за начальством.
********************************************
-Я на него зла не держу, но на гражданке встречу, замочу. Давай, держись.-сержант махнул рукой. "Мишка" молотил воздух винтами. Мелкие камни летели и больно жалили. Курить не хотелось. Хотелось домой. И туалетной бумаги.