Дети сигмы. отрывок

Андрейбора
«Человек глядя в небо привык называть себя мелкой сошкой, хотя сам является создателем мира в котором живёт. Человек бог, он меняет и влияет на мир в котором живёт, и хотя всё содеянное видится разрушением, но в процессе перемены, мутации, меняется не только он, но и всё вокруг, создавая место обитания новой будущей его формы. Мы привыкли видеть себя человекообразными существами, хотя на самом деле являемся обезьянообразными, а человекообразными будем называть существ, подобных человеку сегодняшнему, после того, как изменимся сами и изменим окружающий мир. Мы будем богами для тех, кто не изменит своей формы, спрятавшись в труднодоступных районах планеты, и запутавшись в вере в бога, и они будут рады нам, как спасителям, и будут живыми богами, как когда-то были конквистадоры богами для индейцев.
Меняется мышление, меняемся мы (уже генетически различны с человеком двухсотлетней разности), и как-то останавливаться в застое виденья мира божьем творением не надо.
Человек бог и создатель, и надо стремиться к этому, а не смотреть в небо, в ожидании божьей благодати и манны небесной. Мы привыкли жить нахаляву, от памяти о тех временах, когда наши спасители, возвращали нас к жизни поснимав с деревьев и дав шанс возродится снова, чтобы стать подобными им.»
Прочитал эти давнишние строки и посмотрел на себя в зеркало. Я всё тот же, мысли своей не потерял и души тоже, но форма мало похожа на человеческую. Задаю себе вопрос кто я, не от происхождения своего, а от влияний, которые меня одолевают, и не могу ответить от человеческого виденья себя, ведь зрение поменялось и вижу не только образы присущи человеку с его зрением, но и того чего челок не видел никогда. Внизу Земля, родина моих предков, зарывшаяся в религиозном, от которого и погибло, в попытке создания единоверия. Развалины городов уже заросли джунглями и по веткам снова бегают обезьяны. Но не буду их снимать с дерева, чтобы снова лилась кровь, и доносились псалмы во имя бога, пусть живут в инстинкте продолжения рода, а не разума.
-  Что там любимый?
-  Под нами родина предков….
-  Ты хочешь воссоздать этот мир человека?
-  Нет! Просто мы туда приземлимся, и ты в спокойной обстановке сделаешь кладку яиц, чтобы наши ангелочки, родились на родине предков.

«Дух разность виденья мира, где он оставляет след, каждый на своём участке материи, создавая разность физических законов и существование в них.
Духовность единение в единоверии и она не возможна по нынешним временам со времени пришествия христа, как сына бога, разделившего человечество не только по расовой принадлежности, но и по религиозной.
Духовность появится в окончании процесса кровосмешения, где виденье мира будет общим, от информации переданной генным путём от поколения к поколению на подсознательном уровне, которое и будет регулировать существование человечества, как общности, единой физической формой, совместимой в законах сосуществования с материей. Мир этот, можно будет назвать миром духовным, но не от веры в одно, а от параметра работы мозга, как энергонесущей основы, необходимой для симбиоза форм живое и не живое и это будет бессмертием, в котором человек будет видеть не только семь цветов радуги.
Наука развивалась в опровержении бога или в подтверждении его существования.
Сейчас, надев на себя кресты на шею, от моды на них, ученые потеряли силу от морально-нравственных наставлений, ударившись в эзотерику, где человек после смерти, и так вечен. Нет цели и спора с самим собой, ведь именно в споре со своими двумя Я, и делались великие открытия, и вторым Я при этом, являлось его подсознание, где у каждого из людей заложена информация древних знаний, ранее существовавшего мира. Знания время от времени вырывались наружу великими открытиями,  и регулировали его существование. Человечество живёт в повторяемости своего существования, то угасая, то возрождаясь, идя к своему предназначению быть, и живёт и развивается от информации заложенной в нём на генном уровне, от формы мученика, которая создаётся от трав моральных и физических, при которых определённые участки мозга отмирают и их работу замещают другие, где и заложена информация, которая включается для сохранение вида.
Религиозность также создаёт из человека форму мученика и это является её главным предназначением и именно для этого она появилась, для воссоздания ранее существовавшего мира. Появление христа, сломало это более-менее спокойное направление развитие человечества, и ускорило его от разницы религиозных воззрений, встав на путь прогрессирования, через войны, что продолжается и до сих пор.
Человек крутится в жизни не замечая пришедшее на ум, считая это бредом от своих общепринятых знаний, и делая вывод о своей ненормальности, глотает таблетки, разрушая заложенное в нём открытие.
Если так будет продолжаться, человечество исчезнет, чтобы возродится вновь, и снова будет обсуждать единение науки и религии, стоя на пороге хаоса и не придёт к выводу об истине своего существования, если каждый не прислушается к себе».

-  Ты всё-таки решил возродить человека?
-  Не знаю точно! Человек уже тысячи раз погибал и возрождался, и мне не хочется быть создателем, у которого ничего не получилось.
-  Значит, было что-то не так!
-  Что не так?
-  У человека не было крыльев!
-  У меня их тоже не было, но смерть изменила меня и любовь к тебе крылья взрастила. Сейчас сделав кладку, ты создашь наш мир, и дети наши, станут новыми обитателями Земли.
-  Ты хочешь всё здесь начать от нас, и сделать этот мир нашим образом и подобием? Но это, наверное, уже делали!
-  Нет! Было влияние на мозг, где воспоминания подтолкнули возвращение человека к своей форме и разуму. И так было всегда! Но в памяти не было, того, что могло бы подтолкнуть человека дальше, к слиянию форм живое и не живое в единую, комплексную цепь, с фундаментом, к которой надо двигаться и протянув руки к небу, расти.
-  Но ведь и у нас не было фундамента, и мы с тобой превратились в крылатую форму!
-  Мы с тобой материализовались от переизбытка радиоактивного облучения, в результате ядерной войны! Мир, на который мы сейчас глядим погиб не от ядерной войны, как наш, а от застоя развития связанного с формой навязывания, где жизнь после смерти существует. Все только ждали смерти, откладывая все планы на своё после смертное существование, и ничего не делали, чтобы достигнуть бессмертия уже при жизни. Их придуманный бог сломал их сущность творца, где живая форма, может не умирая стать частью материи, как формы не живой. Мы сейчас едины с материей и наш мозг работает в такт Вселенной, и сердце бьётся не от потоков крови, а от импульсной энергетической сети, в которой живут выжившие, как и мы. А крылья у нас выросли от нашей мечты быть ангелами. Здесь все возрождаются от своей мечты!
-  Но почему люди жившие в этом мире не воскресли в новой форме бытия?
-  А почему они должны воскреснуть, если что и делали, так это ждали смерти. Ведь ты прекрасно знаешь, что так просто в мир мёртвых не попасть. Мы с тобой не должны здесь находится, но радиация и смертоубийство с помощью атомной бомбы уровняли всех в одной категории, только вот не доставила нас в рай. А это мне больше нравится, жить не в раю, а самим создать его!

«-  Нина! Мне приснился сон…. Дай воды попить!
-  Тебе постоянно снится какая-то несуразица! Ты что в пустыне был, если воды просишь?
-  Дай воды!
Глотаю воду и радуюсь, что жив. Представил Нину сидящей на яйцах на диване, как в гнезде и засмеялся. Отчего появляются такие сны?
Нина забрала у меня кружку и косо взглянув, проговорила.
-  Сегодня суббота, думаю ты сдержишь обещание отвести меня на природу!
Да! Сегодня суббота. Выходной день! Нормальный человек должен нежиться на кроватке и отдыхать в полном смысле этого слова, а мне как ненормальному, придётся садиться за руль и в пробках добираться до побережья.
-  Конечно дорогая! Мы поедем отдыхать, но думаю к морю не надо, лучше уж к озеру! Представь озеро с берёзами по берегу и стук дятла в тишине! И только мы вдвоём!
-  Можно подумать, что там мы будем одни!»

Мы сейчас одни, но не у озера, а на целой планете! У озера мы погибли, в эпицентре ядерного взрыва, и то что сейчас вижу было тем странным сном. Всё повторяется, только что было дальше, не помню. А может ничего и не было! Ведь в жизни невозможно увидеть, что будет с тобой после смерти! Крылья за спиной напоминают, что мёртв, но они не только у меня, но и моей Нины! Мы с ней крылатые существа, но назвать себя ангелами не можем! Мы просто мутировавший после смерти вид человека, как восстановление ранее существовавшей формы, и предназначение быть, является для нас воссоздание человека. Но я не хочу этого делать! Не хочу ввергать, этих бегающих по деревьям обезьян в жизнь человеческую!
Но если у меня родятся дети, то они будут людьми, как и я, как и Нина! И значит мне не уйти от мира человеческого, и если это неизбежно, то надо прислушаться к своему разуму. Разуму, взращённому в жизни, в нашей с Ниной жизни, который возродиться в наших детях! Мы научены нашей жизнью, наши дети будут учиться от информации переданными нашими генами им, и это будет не учение морали-нравственности.
Моя и Нины жизнь, жизнь наших предков станет повторением того, что уже существовало, а это возвращение к тому что уже было, со всем тем, что до сих пор ненавижу.
-  Сергей! А я нашла красивое местечко для гнёздышка!
И как мне сказать, что закладка яиц в гнездо откладывается? А надо ли говорить?