Мечта зовёт!

Андрей Елькин
10 правил МЕЧТЫ

Как устранить из своей жизни конфликты?

1. Все люди разные. Имеют уникальную индивидуальность, которая соответствует отведённой им роли на жизненном пути.

2. Никто не может соответствовать Вашему идеалу. У каждого человека есть свой идеал. Сколько людей на планете – столько и моделей идеального человека.

3. Способствовать совершенствованию людей (приближать их к Вашему идеалу) можно только добром. Единственное отступление от этого правила сводят к нулю все предыдущие старания. Стремление влиять на людей, опираясь на видимые Вами собственные преимущества, – это путь к внешним и внутренним конфликтам.

4. Сталкинг – магическое искусство обращения с людьми, призванное сохранять энергию того, кто это искусство применяет.

5. Основополагающим фундаментом сталкинга является признание порочности чувства личной важности в человеке и отказ от него.

6. Чувство личной важности – это скрытая от большинства людей (неосознанная ими), занимающая большое пространство в подсознании жалость человека к себе.

7. Преодоление жалости человека к себе приводит к бесконфликтности.

8. Конфликты – это самый распространенный способ растраты энергии осознания.

9. Энергия осознания необходима для ощущения физического благополучия, для освобождения от всех болезней и для остановки старения, для понимания смысла человеческой жизни, для видения мира таким, какой он есть на самом деле.

10. Соблюдения этих правил – это возможность полнокровно и эффективно жить.