Кто и зачем плодит секты

Александр Огородников Председате
ПОСЛЕ РАЗРУШЕНИЯ СССР на его территории появилось много сект.
Увеличение их количества:
1. Разобщает общество.
2. Подводит наших людей зачастую через проповедников под управление иностранными государствами.




СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. №. ___
От “30”_07..2009г.__                ИНФОРМАЦИЯ

СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
20300 Умань, Черкасской области,
ул. Ленина 51, кв. 57 ssou@mail.ru

тел. (04744)-31443   8-0672727036



                КТО ПЛОДИТ СЕКТЫ в СССР
   (Из документального фильма “СССР приказано уничтожить”).

Кто их к нам привел?         Кто за ними стоит?        Чем они занимаются?

11.04. 1990 г.
В МОСКВУ в Кремль ПРИБЫЛ Важный государственный гость , ГЛАВА Корейского ЦЕРКРВНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ  “Муна” Сан Мэн Мун, его ВСТРЕТИЛ ЛИЧНО М. С. ГОРБАЧЕВ.
На следующий день газета “Известие” сообщила о том, что Сан Мэн Мун ПРЕПОДНЕС РАИСЕ ГОРБАЧЕВОЙ в подарок
ЧЕК НА 100 000 долларов.
С ЭТОЙ ВСТРЕЧИ НАЧАЛОСЬ НАШЕСТВИЕ СЕКТАНТОВ НА ТЕРРИТОРИЮ СССР.
Получила право на работу и тоталитарная секта “Муна” с центром в Москве и развитой сетью отделений по территории СССР со своими подразделениями по работе в политике, СМИ и т.д.

Сан Мэн Мун – Лун Ян родился в Северной Корее 25.02.1920 г.
Основатель церкви “Святого духа за объединение мирового христианства”. Миллиардер. В 2001 г. провозгласил себя “господином второго пришествия” и “царем вселенной”.

1950 г. Война в Корее. Войска ООН вошли на территорию Северной Кореи. ЦРУ отслеживает общественные, политические, религиозные тенденции, подбирает кадры.
Их внимание привлекает Сан Мэн Мун, создавший многочисленную группу преданных фанатов, но он в тюрьме по обвинению в растлении малолетних. С него  снимаются обвинения, и он выходит на свободу.
Он за баснословную сумму покупает буддистский храм и создает штаб-квартиру своих многочисленных организаций в Сеуле.
Через пол года переезжает в Южную Корею и начинает работу в “Антикоммунистической лиге азиатских народов”.
В его советниках и юристах числится Роберт Эмори – зам. Директора ЦРУ.

1955 г. Мун снова попадает в тюрьму за растление малолетних, но с него снова снимаются обвинения, и он выходит на свободу.

1955 г. Мун переезжает в США.
Полковник К. Парт, курировавший связь между посольством Кореи и Советом Национальной Безопасности США, он же куратор “Муны”, открывает радиостанцию “Свободная Азия”, используя которую “Муна” рассказывает об империи зла СССР и предлагает сдавать средства на борьбу с ней.

1992 г. Август. Корея. Всемирный фестиваль физкультуры и спорта. Перед открытием на стадионе собрались представители “Муны” из всех стран мира, со стажем в секте не менее 3 лет и вовлекшие в нее не менее 20 человек. Самая представительная делегация из республик СССР – 80 депутатов.                Всем высокопоставленным гостям ОПЛАТИЛИ ПРОЕЗД, ПРОЖИВАНИЕ, ПИТАНИЕ и ГОНОРАР за выступления.
1994 г. в Корее состоялась подобная сходка, на которой присутствовали и ВЫСТУПАЛИ мэр Москвы Гавриил Попов и Михаил ГОРБАЧЕВ.
По возвращению Горбачева пригласила на интервью одна из Сибирских радиостанций.В зал ворвалась жургалистка со словами:
“Я представляю большую аудиторию радиослушателей …”
ГОРБАЧЕВ: “ВЫ КАК СЮДА ПРОРВАЛИСЬ? МЫ ЖЕ ТУТ …”
Журналистка: “ОДИН ВОПРОС”.
“КОММУНИЗМ, МУНИЗМ В ВАШЕЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ – ЭТО ОДНО И ТОЖЕ, ИХ ОТЛИЧАЕТ ЛИШЬ ПРИСТАВКА”.
“И МУНУ ВРОДЕ ВЫ ПРИГЛАСИЛИ?”
ГОРБАЧЕВ:
“ОНИ СЕЙЧАС ЗАНИМАЮТСЯ ТЕМ, ЧТО ПРОВОДЯТ КОНФЕРЕНЦИИ о мире,
О ПОИСКАХ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА,
Как и другие центры,
И в частности, Я на одной из этих конференций в числе 25-ти бывших глав государств, участвовал и ВЫСТУПИЛ С ДОКЛАДОМ НА ЭТИ ТЕМЫ.

1994 г. “Муна” проникла в Министерство обороны РФ.
Ними проведена совместная конференция с Военной Гуманитарной Академией Министерства Обороны РФ.
Издан учебник “Внутренний Мир Солдата”, который готовился для распространения в армии России, в котором говорится:
“НИ ОДИН НАРОД НЕ МОЖЕТ СМОТРЕТЬ НА СВОЮ ИСТОРИЮ БЕЗ ЧУВСТВА ГЛУБОКОГО СТЫДА                ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ СВОИХ ПРЕДКОВ”.
(А в 2009 г. ОБСЕ уже приравнивает Гитлера и Сталина – звенья одной цепи).
 На границе Россия – Беларусь задержан гражданин США Дик Барне в Ноутбуке, которого были обнаружены секретные документы и карта России с отметками расположения всех воинских частей. Как позже оказалось, документы были получены от руководителя “Союза христиан военнослужащих России” Олега Аскаленка, организации, являющейся филиалом “Всемирной организации военно-христианских обществ”.
Центр организации расположен в Калифорнии США. Оттуда постоянно приходят средства на офис, работу организации в России и даже на обеды ее руководителя.
Созданы:
“Адвентисты 7-го дня” и “Движение Неопятидесятников”.
10. 05. 2006 г. Сибирский Военный Округ.
В доме офицеров Мюзикл.
На сцене ЗВУЧАТ АНТИПАТРИОТИЧЕСКИЕ ЛОЗУНГИ, ПРОАМЕРИКАСКИЕ ПРИЗЫВЫ, ВЫСМЕИВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ И ЧУВСТВО ДОЛГА ПЕРЕД РОДИНОЙ.
Командование вынуждено было приостановить представление.
Военная прокуратура установила, что автор постановки руководитель движения неопятидесятников., а организаторы представления члены жестокой тоталитарной скты “Слово – Жизнь”, входящей в состав “Христиан Военнослужащих России”.
 
1999 г. Придано огласке, что “Муна” добралась до российских школ. В некоторых регионах: Казахстане, Башкирии, Калмыкии ввели изучение учения “Муны” в качестве обязательной дисциплины, но главное, что способствовало этому Министерство образования, вводя изучение “Муна”, как основу для нравственного воспитания.
“Муна” направляет свою деятельность на манипуляцию сознанием и представляет опаснейшую угрозу для развития ребенка.

“Муна” работает во многих странах мира и занимается сбором информации, по оценке бывшего главы ФБР, по уровню среднего европейского государства.
При обыске в офисе “Муны” были обнаружены досье на множество граждан, в том числе и на высокопоставленных должностных лиц.
“Муна” поставляет добытую информацию ЦРУ, а то, в свою очередь, создает условия для ее работы по всему миру.
 (Из документального фильма показанного на РЭН ТВ.
Автор: Евгений Козырев. Режиссер: Александр Агеев,. Директор: Кмила Муртазаева. Руководитель: Проекта Игорь Прокопенко).



В Украине  с целью создания условий для размножения различного рода про западных сект в Ст. 35 Конституции записали: «Каждый имеет право на свободу вероисповедания»
«Это свобода вероисповедания какой-либо религии…»