Милочка

Элен Ру
                Жила в нашем городе такая девочка Милочка...
                Отец её работал в фабричной типографии.
                Он был уже далеко не молод, когда у него родилась Милочка.
                Мать её, женщина тоже не первой молодости, с трудом выходила девочку и уж берегла и откармливала её, как только могла...
                Выросла Милочка неплохой девочкой с симпатичным личиком и....
                Таких девчат парни очень метко называют "тёлками"...Она и в самом деле очень похожа на молодую тёлку, - здоровая, цветущая, крепенькая и глупенькая...
                Вроде всё при ней было, - смазливая мордашка, румяные щёчки, карие глаза и алые губки...Что ещё надо ? - а ведь ни один парень на неё не смотрел и никто не ухаживал,...хотя такие девочки нарасхват на Украине...Из других городов приезжали за нашими невестами...А тут тишина...и никого вокруг не видно....
                На свою беду была наша Милочка глупа, как пробка...
                Не понять, как она школу окончила...Наверное поняли  учителя, что будет она у них "вечной" учиницей в  классе сидеть, если ей всё время двойки ставить...
                Со спасительными тройками выпустили они девочку-тёлочку в большой мир, - на радость всем, а особенно себе и её родителям...

                Было Милочке то ли семнадцать, то ли девятнадцать лет, когда в городе появились торгаши-грузины...Торговали они абрикосами и виноградом...И торговля их шла успешно...Всё лето они маячили на базаре за прилавком... Этакая экзотика в городе!
                И, конечно, кто-то из них углядел наш чудный "спелый персик", какой была в то время юная Милочка...
                Пока двое из трёх грузин уехали за новой партией товара, третий решил приударить за местной красавицей...

                Встретились они на танцах в городском парке...Весь вечер, до одиннадцати часов, не отрываясь  друг от другу, танцевали и прижимались к друг другу...
                У Милочки от счастья закружилась её глупенькая головка, а горячего грузина жуть как трясло от возбуждения...
                Когда танцы закончились и все разошлись кто куда, дрожаший от страсти грузин вызвался проводить Милочку домой...И та согласилась...Девочке и невдомёк, что ей грозит...Совсем глупенькая девчёнка....             
 
                Шли они через парк...шли-шли, а  всё никак до выхода дойти не могут...Всё ходили и кружили по тёмным аллеям до полуночи,...пока не набрели на одинокую скамеечку в укромном месте...
                Сели отдохнуть....Тишина вокруг...Где-то соловей поёт, лягушки в пруду квакают, комары над ухом жужжат, луна над головой светит и звёздочки мигают...Ах,какая благодать в ночи !!!
                Милочка вверх личико подняла, звёздочками любуется, а грузинчик её к себе прижимает и тихонечко раздевает...
                Милочка брыкаться стала и попискивать, а он её целует и из объятий не выпускает...Всем телом дрожит, как осиновый лист...
                Пропала девчёнка...Совсем её раздел, даже трусишки содрал...Эх. глупая овечка в руки волку попавлась...
                Но тут вдруг глупышка неожиданно и брякнула ему в лицо: " Ой, я сейчас укакаюсь..."
                Как ни горяч был грузин, а сообразил, что дело срочное и надо отпустить девчёнку...Не с вонючкой же любовь крутить...
                А она только накинуть на себя его пиджак и в кусты...Видно здорово приспичило...даже одеться не успела...
                Ждёт её нетерпеливый ухажёр, ждёт - дождаться не может..
                Минут десять прошло, потом двадцать..Пошёл он её искать по тёмным кустам.
                А Милочки и след простыл...Удрала девчёнка...Ищи-свищи ветра в поле!
               
                Собрал он её вещички и в милицию пошёл...Стыдно, а что делать ? - в пиджачке-то все документы и дневная базарная выручка...
                Пришёл в милицию и говорит, что, мол, обокрали его, - и документы и все деньги забрали...
                Его спрашивают, кто обокрал ?...
               -Девка какая-то,... на танцах познакомился...
               -Имя знаете ?
               -Знаю...Милкой назвалась...
               -А-а-а!...Милка??? - удивлённо переглянулись дежурные милиционеры...
               -Да-да, Милка...
               -Нет,... не знаем такую, - отбрехались дежурные, а сами только головами покачивают, - вот тебе и дурочка ! - ай-да девка!  Грузина обхитрила !!!
               -Да вот её одежда...-не унимался торгаш, - дайте собаку, пусть понюхает...вот платье, вот трусики её, - пусть нюхает и ищет воровку...,- горячился и уже кричал от нетерпения грузин.
               -Нет у нас собаки... - отмахнулись в милиции, - И не кричи ты здесь...
Сам нюхай и ищи!...
         
                Так и ушёл рассерженный грузин ни с чем...

                А в городе с тех пор долго-долго пересказывали эту историю, приговаривая,-
                Ай-да Милочка ! Ай-да умница !  Грузина  обхитрила !!!