We are animals

Евгений Садков
 Кто знает группу Nazareth, тот поймёт. Или у Маяковского.Мол,все мы немного лошади. Забавно,что русский перевод появился раньше лет на пятьдесят самой шотландской песни. Да и Есенин пытался интерпритировать знаменитый хит. Помните,I know what I need ,I need you.

 К чему такой загиб,вправе спросит читающий.К пляжу,к Черному морю. Только здесь,расслабленные и разнеженные водой и солнцем, тянемся мы неосознанно к братьям нашим меньшим. А они тут,как тут. И обнимут вас,и сядут на колени,и обовьют кольцами вокруг шеи. А ,хотите,посадят на круп и пронесут,как амазонку,вдоль прибоя. И вы,подобно Соломону,начнёте понимать их речь,заглядывая в порой их грустные глаза.

 Вы заметили,каким взглядом смотрят на вас пляжные животные? Нет? Достаньте же памятные,привезённые с тёплых морей фотки. Да не супруга или чад обожаемых рассмотрите сотый раз. Обратите внимание на глаза живых пляжных декораций вашего счастливого отдыха.
 
 В них столько тоски и плохих предчувствий. Куда они попадут после отработанного пляжного сезона? Да и не такая уж лёгкая у них работа. Сплошные стрессы. Не случайно экологи и соответствующие службы время от времени наведываются на пляжи и возмущаются условиями содержания живых декораций.
 
 Там,где мы отдыхаем создан даже приют для таких горемык. Здесь и змеи,и обезьяна Люська-карманница ,и десятки их сородичей. Вроде бы хорошо.Но опять завязано больше на коммерции. А многим,кто сейчас веселит вас своими ужимками и прыжками на пляжной Гальке(смотри фото),к зиме может прийти кирдык. Ну,что же,веселитесь,господа! Господа,вы звери?
 WE ARE ANIMALS!!!