проженный, косы, тюфяк и латинянка

Илья Клише
Как вам такая фабула: замороженная сюрреалистичная русская реальность, где механизмы живы, а травы и животные говорят. Чистая душою богобоязненная девушка влюблена проженного циника-экстраверта. Она красива без косметики, он пуст и пробка. У циника есть сателлит-тюфяк, он, разумеется, боготворит христианку, но ей пустомели и слабаки не нужны. Проженный же, презрев великорусские косы, с богачкой-одкурсницей едет в ее родной Краков. Ему срать, и он обещает принять латинство. Тюфяк скрывает от мученицы, где теперь его патрон. Благочестивица узнает сама и от того презирает сателлита боле прежнего. На всех парах третьим классом она едет в инославные земли. Бросается в ноги, целует их, молит.

Подлец издевательски ржет. Терзает ее, мучительно вытягивая душу. Понуждает надругаться над святынами веры, дьявольски хитрит. Медленно режет сердце. Девица не может, но хочет. Ее влечет - сдавшись, она отдается экстраверту на надругание. Опосля христианка брошена подобно порванной кукле в грязь. В никаковости, отрезав косы, беглянка фрустрирует в своей краковской каморке, ее находит тюфяк, приехавший доказать свою инаковость. Сателлит ходит за ней, выводит в сей мир, а однажды познает ее исподволь, нечаянно. Ползает на коленях, рыдает, молит о прощении. Уезжают в Москву. Пару недель спустя им приходит по почте копия предсмертной записки латинянки - та вынесла себе мозги отцовым ружьем. Мир ей наскучил, она вколола себе заразу в кровь, спала со всеми, чтоб почистить мир от грязи да побольше. Решила утянуть и святошу с косами. Весь балаган был ради того. Благо лето, на русском севере вечное спокойное лето и колокола. Бывший тюфяк и молчанка едут к солнцу.