Все мужики сволочи. Моему другу... Люблю Вас обоих

Надежда Сагер-Краснова 2
Все мужики сволочи....Так сказала она и пошла в бар,где очередная сволочь строила ей глаза....То,что он предложил ей-оказалось столь заманчиво,что она ,не задумываясь, села к нему в машину....Они ехали по дороге ,он ненавязчиво и откровенно шутил.Приехали.Утро в размазанной косметике и душе.....Что скажет Та сволочь,что сидит дома с их ребенком?С их маленькой дочкой?Может не возвращаться? Мадама  села на край дивана и задумалась......Этот молодой и сильный.Они вспомнила недавние события....Да,он хорош...Определенно хорош.....Пьяный угар проходил-но домой не хотелось.....Позвонил муж:"ТЫ ГДЕ?ДОЧКА ПЛАЧЕТ,СПРАШИВАЕТ-НЕ СЛУЧИЛОСЬ- ЛИ ЧТО?"-"СКОРО 15 лет....ВСе это время он следил за ее первыми шагами....Какая она смешная!!!!Он не спал по ночам ,думая о том,как она растет...Что она захочет завтра и как уберечь ее от назойливого взрослого мира...ОН работал на двух работах,чтобы ОНА,их ДОЧЬ , ни в чем не нуждалась...И вот однажды..:"АЛЛО?"-"КАК ТАМ ДОЧЬ?"-"ТЫ ПОМНИШЬ ,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОЧЬ?!?-..."ПРОСТО ПОЗВОНИЛА,УЗНАТЬ КАК ДЕЛА...ПОЗОВИ ЕЕ К ТЕЛЕФОНУ!"Последнее голосом,требующим,причиняющим тупую боль...-"НЕ позову.Я должен сначала с ней поговорить"-ТЫ ХОЧЕШЬ НАСТРОИТЬ ЕЕ ПРОТИВ МЕНЯ!!!!СВОЛОЧЬ!"""Она швырнула трубку....А он-он прошел в комнату,к их дочери,и обнял ее....-"ПАПА,КТО ЭТО ЗВОНИЛ?"-"ЭТО ЗВОНИЛА ТВОЯ МАМА,,,ОНА ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ,СКАЗАЛА_ЧТО ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ И ВОЗМОЖНО ,СКОРО МЫ УВИДИМСЯ!ОНА ТАК СТРАДАЕТ,ЧТО ПРОПУСТИЛА ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!"-"НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ЕЕ ВИНА!ОНА ЖЕ НЕ СМОГЛА-БЫ УХАЖИВАТЬ ЗА МНОЙ-КОГДА САМА ОЧЕНЬ БОЛЬНА!!!!ПАПОЧКА!КАК Я РАДА!Я СКОРО УВИЖУ МАМУ!"Дочка прошла ,радостн напевая,в комнату и достала фото Мамы...Она взяла плюшевого котенка,которого подарила МАМА(которого он так долго искал по магазинам и, наконец-то нашел,и подарил ей на Рождество....От МАМы),и прижала его к швырнула трубку.СВОЛОЧЬ!Она прошла  в комнату и набрала номер телефона...Голос в трубке сообщил-что в баре ее ждут ,и что "будет жарко".Она ,пошло хихикая ,стала натягивать на себя ДОЧЬ,И РАССКАЗАВ ЕЙ СКАЗКУ ,УСНУЛ....Назавтра надо в 6 утра быть в Женеве.Много больных.Госпиталь ,странным образом,переполнен...А скоро еще  в школу....Он еще не был в отпуске...Мысли крутились вихрем в голове...Впрочем ,к этим вихрям он привык...Они-вся его жизнь в эти последние 15 музыки...Она,довольная очередным самцом, отплясывает,и ждет продолжения банкета....Какой-то очередной сбитой красавчик  подходит и предлагает поехать к ней...ОНа не против....-А что скажет муж?-МУЖ?ОН не живет со мной....ОН-СВОЛОЧЬ!