белое пятно

Друг Сами
Рассказ хочу предварить такими словами, автор ни какого отношения не имеет к тому, что написал, начитался различных историй и решил сам что-то выдумать, а писать от своего имени просто удобней.  Хочу так же призвать читателя, с традиционной сексуальной ориентацией, отложить чтение, что бы не вызывать отрицательных эмоций, это не для вас, на сайте есть много других интересных авторов.


                Осталось некое белое пятно между тем, что он знал и тем, во что он пытался поверить, но ничего нельзя было сделать с этим, и, если вы не можете разобраться с этим, то вы должны с этим смириться.
                Энни Прулкс «Горбатая Гора»


часть 1

Закончив учебу, поступил в монтажное управление, а там назначили мастером на участок, передали две бригады, начальник показал объекты и познакомил с людьми, в конторе поставили для меня стол, вот так и началась моя трудовая жизнь.  Я должен был ходить по стройкам, следить за качеством того, что делали рабочие, проверять по чертежам, привозить материалы, а вечером, после работы, обо всём докладывать начальнику и, так сказать, получать ценные указания.  Раз в три месяца начальник проводил собрания, приходили на них не все, да и для всех рабочих места не хватило бы.  Контора помещалась в небольшом старом доме, в маленькой комнате - кабинет начальника, а в большой, стояли столы мастеров, вот там и проходили эти собрания.  В один из таких дней, пришло столько рабочих, что негде было всем разместиться, люди сидели даже на полу, я сначала сидел за своим столом, а потом, поставил стул рядом.  Люди всё подходили, места было мало и один из парней сел вместе со мной, потом, как сначала подумал, ему было неудобно сидеть на краешке стула и он сел ко мне на колени.  Сидел он неспокойно, двигался, и я почувствовал от этого какое-то возбуждение.  Моё такое состояние усиливалось, он это почувствовал и оглянулся, посмотрел на меня и, подмигнув, прижался ко мне сильнее, продолжая двигать задницей.  Обхватил его рукой и крепко прижал к себе, я был в сильном возбуждении и не знал, что делать, было и приятно и, в тоже время, боялся, что всё может как-то открыться.  Когда собрание уже подходило к концу и рабочие стали потихоньку расходиться, я немного приподнялся и парень, который сидел у меня на коленях, встал, а я, прикрывая одно место, вместе со стулом передвинулся за стол.  Тут уже смог расслабиться, ибо уже никто бы не увидел моего подозрительного состояния.  Собрание закончилось, все разошлись, из конторы пошел к своей девочке, она была очень удивлена, обычно я заранее её предупреждал о своём приходе, мы хорошо провели время, но ночевать пошел домой, жил с тётей и оставлять её одной себе редко позволял.  Прошло несколько дней, стал уже забывать о произошедшем случае на собрании.  Однажды, а был конец месяца, писал наряды, в конторе никого не было, все мастера разошлись, вдруг открылась входная дверь, кто-то зашел, решил, что вернулся один из мастеров, видно что-то забыл, но оказалось, это был тот парень, что несколько дней назад «рассиживал» на моих коленях.  Сказал ему, что его мастер только что ушел домой, он мне ответил, что пришел ко мне, спросил зачем, сказал, что хочет, чтобы я взял его к себе на работу, сказал, что об этом надо говорить с начальником.  Потом он спросил, где туалет, ответил, что в конце коридора, и он вышел из комнаты, после его ухода неожиданно погас свет, я встал и пошел взглянуть, всё ли в порядке с пробками на счетчике.  В коридоре было очень темно, там я столкнулся с ним, спросил, нет ли у него спичек, он мне ответил, что не курит, да и я тогда не курил.  Пришлось двигаться на ощупь, парень стал пытаться удержать меня, не понимая, что происходит, постарался от него избавиться, но он оказался не слабаком, и держал меня крепко, да и я, не очень-то сопротивлялся.  Так мы постояли несколько секунд, как бы обнявшись, потом ощутил его теплое дыхание у своего лица и прикосновения губ на моей шее, ну а потом были поцелуи, от которых  пытался увернуться, но вскоре стал на них сам отвечать.  Сначала мы сжимали друг друга в объятиях, потом он руками что-то искал, после этого мы оказались около дивана, и он помог мне снять брюки, свои он уже успел снять, потом он повернулся ко мне спиной, продолжая целовать, и я сделал то, чего мы оба очень хотели.  Парень трахался яростно, громко покрикивая, чувствовалось, что наслаждается тем, что мы с ним делали, одной рукой он держался за спинку дивана, а другой отчаянно дрочил себе, успокоившись, продолжили целоваться.  Потом он встал на колени и стал целовать мой член, облизывать яйца, от этого я снова быстро возбудился и мы всё с удовольствием, вновь повторили.  Через какое-то время потребовался отдых.  Сквозь окно светила луна.
- Очень поздно, нам следует идти домой, моя тетя нездорова и не хочется её беспокоить, да надо ещё навести здесь порядок, а тут вот погас свет.
  - Свет отключил я, кстати, успел закрыть и дверь, - признался мне пацан.
- Я живу недалеко, а вот как ты пойдёшь домой, это уже будет проблемой. 
- Провожу тебя, а потом как-нибудь поймаю такси. 
За несколько минут мы добрались до моего дома, и я увидел, что в моем окне горит свет, подумал, что с тётей что-то случилось, в это время она обычно уже спала.  Вместе зашли в нашу квартиру, тётя стала меня ругать, за то, что пришел так поздно, сказал, что писал наряды, а этот парень мне помогал, тогда даже не знал его имени, тёте его представил, как моего рабочего.  Тётя спросила парня, как он доберется до дома, в такой поздний час и предложила остаться ночевать у нас, чему он сразу обрадовался, с тётей мы жили в одной комнате, а в квартире, у нас были ещё соседи.  Друг мой сказал, что ему придется только предупредить свою мать, что он и сделал, позвонив ей, матери он сказал, что пришлось задержаться на работе, и он останется ночевать у своего мастера, она быстро согласилась. Тётя тут же принялась стелить постель, она спала на кровати, а я спал на диване, так что места нам обоим хватало. 
- Пойдем, я покажу, где у нас туалет.
Мы вышли из комнаты, хотел парня предупредить, что тётя спит очень плохо и засыпает только к утру, так что он должен сразу же заснуть, как только ляжет, он, конечно, мне это пообещал.  Легли спать, но уснуть я не мог.  Рядом со мною лежал чудный пацан, который был мне, очень приятен и это меня сильно волновало, несмотря на то, что пару часов назад, я его хорошо оттрахал, но мне всё равно его снова хотелось, он сильно возбуждал.  Друг мой также не спал, чувствовал его учащенное дыхание, но боялся шевельнуться, был уверен, что тётя не спит.  Неожиданно парень стал гладить руками мое тело, взял его руку в свою, пытаясь его удержать от дальнейших движений.  Решил, что он успокоится и уснет, но очень скоро он все-таки добрался до того, что искал, уже губами и остановить его не смог.  Парень сосал, как и трахался, с большим умением, он доставил мне огромное удовольствие, давно мне не делали, такой чудный минет, уже стал забывать, как губами и языком ласкают моего мальчишку.  Зажал себе рот рукой, пришлось приложить много труда, чтобы не проронить и звука, да и друг мой, всё сделал очень тихо и аккуратно.  Утром мы встали рано, тётя ещё спала, да и не хотелось встречаться с соседями, пришлось бы что-то объяснять.  Вот тогда я и предупредил своего друга, что надо быть очень осторожным и спросил, как его зовут, у него было прекрасное имя - Анатолий.
Прошло несколько дней, всё пошло своим чередом, но жил под впечатлением тех нескольких часов, давать им какое-то название мне не хотелось, мне просто было приятно их вспоминать, от них я был как во хмелю.   Каждый день ждал своего парня, думал, какой будет наша встреча, что мы скажем, друг другу, но он всё не приходил, разузнал, на каком объекте работал, найти его не составляло труда, но считал, что он должен придти первым.  Давно уже, встречался только с девчонками, всё, что у меня было прежде, по части однополой любви, заканчивалось для меня неудачно, мужская любовь она ведь без обязательств, возникает в мгновение, а потом, хочешь встречаешься, хочешь бросаешь, свобода.  Самая первая встреча, так сказать, вводно-ознакомительная, могла закончиться моим избиением, удалось избежать, потом, солдаты изнасиловали в поезде, повзрослев, безответно влюблялся, в мужиков на много лет старше себя, так что решил, на этом поприще мне не везет.  С девчонками, у меня было всё намного проще, и вот на моём пути вдруг оказался красивый парнишка, светловолосый, темноглазый, лет на пять моложе меня и очень сексуальный.  Только тогда понял, почему мне не везло с мужским полом, от тех отношений я искал, прежде всего, любви, встречаясь с девчонками, интересовался только сексом.
Недели через две, выйдя с работы, встретил своего парня, он стоял в подъезде, соседнего с конторой дома и ждал меня, предложил пойти куда-нибудь посидеть и выпить.  Заранее мысленно готовился к этой встрече и когда увидел его, то очень обрадовался, но мои намерения быстро изменились.  Мы сидели в кафе, казалось, что все смотрят на нас и понимают, кто мы, догадываются, что было между нами, несколько дней назад, от этого приподнятое настроение испортилось.  Друг мой это заметил, принесли еду и вино и чтобы скрыть мои чувства, принялся на еду, кстати, был сильно голоден, молчали, я ел, но видел, что парень не ест, только, смотрит на меня.
           - Тебе не интересно знать, почему меня не было столько дней, ты на меня в обиде, но когда ты меня сегодня встретил, ты был так рад и я решил, что уже за всё меня прощаешь, - мне нечего было ответить, все слова, которые готовился сказать, вдруг оказались ненужными, по этому, только попросил,
-  Давай ещё немного выпьем, а потом я тебе попробую всё объяснить.
-  Прекрасно, я не голоден, могу говорить, даже хорошо, ты не будешь мне мешать, а я тебе всё скажу.  Меня не было почти две недели.  Всё это время думал,  стоит ли продолжать наши отношения, ну был кайф, сильный кайф, я получил огромное удовольствие, ты наверняка понял, что я не новичок, ты у меня не первый, но то, как это было с тобой, у меня впервые.  Понял, что полюбил тебя, не боюсь говорить это слово, говорю его первый раз.  С удовольствием вспоминаю каждый миг из того, что было между нами, хотя чего-то такого особенного и не было.  Что долго говорить, бывает обычно так, потрахались и разбежались.  Самое главное, о чём думал все эти дни, что мы не насытились друг другом.  Как только вспоминаю тебя - возбуждаюсь, несколько раз уже занимался "кулачным сексом", у меня этого давно не было, я обычно потрахался и успокоился, потом какое-то время хожу, ни на кого не смотрю, мне ни кто уже не нужен, а тут, я действительно на всех смотрю, а ищу тебя, сравниваю с тобой.  Ты нормальный, обыкновенный, член у тебя большой, но я видел и больше, ты меня словно околдовал, я признаюсь тебе в любви, хочешь, встану сейчас на стул, и буду кричать, что я гомо и люблю парня, который сидит вот тут рядом.  Ты думаешь, что я пьян, да я ничего не пил, ты пьешь в одиночку, - он собрался подняться на стул, мне пришлось просить его не делать этого. 
Подобных признаний никогда не слышал, но у меня скверный характер, если что-то зашло мне в голову, то это уже тяжело выбить, не сразу поддаюсь тому, что мне говорят.  Я не думал признаваться в любви, да и не называл это любовью, мне просто было приятно это делать с ним.  Хотел сказать, что получил удовольствие и хотелось бы повторения, думал, что это важные слова, а вот говорить их уже передумал, понял, за те несколько минут, что мы просидели в кафе, что ничего у нас не выйдет.
          - Где и как мы будем встречаться, у меня нельзя, живу с тётей, спим в одной комнате, у тебя родители, а в конторе нас могут заловить.  Я давно уже встречаюсь с одной девочкой, подумываю на ней жениться, она хорошо относится к тёте.  Девочка, о которой говорю, меня любит, мы знаем друг друга, уже почти год, мне она нравится, она ждет, что сделаю ей предложение, да этого ждут и её родители, и моя тётя, они даже уверены, что я женюсь на ней.  Правда, есть одна проблема, для меня она очень важная, но ещё не уверен, что эта проблема есть.  Должен выяснить одну вещь окончательно, как, ещё не знаю, не выяснив, не решусь жениться, не могу тебе об этом говорить, не то, что тебе не доверяю, но это не моя тайна, мне самому нужно с этим разобраться, вот и жду.  О том, что ты только что говорил, скажу вот что, останемся просто друзьями, ну так, иногда встречаться, главное не попасться, а то будут большие неприятности.  Пожелаем, друг другу счастья и разбежимся, ну а потом всё как-нибудь утрясется, ты будешь меня ещё благодарить, что правильно решил.
Вот тут произошло то, чего не мог предвидеть, он встал и дал мне в морду и довольно-таки сильно, что свалился со стула, от неожиданности, ребята с соседних столиков повскакали, и стали нас успокаивать.  Я не ожидал этого, самое интересное, что мне приятен был этот удар, его принял, как поцелуй, когда все успокоились и сели, даже об этом сказал своему другу, он предложил мне повторить, сказав, что я его заслужил. 
          -Ты думаешь, что можешь от меня легко отделаться, ошибаешься, если я что-то решил, то сделаю всё для этого и добьюсь.  Я живу с матерью, у меня нет отца, у матери есть любовник, она с ним встречается раз в неделю - две, он очень занятый, женатый человек.  У него есть вторая квартира, вот там он и встречается с моей матерью, он ей говорит об этом за пару дней раньше, а она мне, что не придет ночевать домой, чтобы её не ждал.  Не маленький, всё понимаю, ну а я скажу тебе, и мы хорошо проведем время, можешь даже остаться ночевать, мы живем в большой трехкомнатной квартире.  Есть у нас и дача, летом мы можем целый месяц жить там, не пожалеешь, ничего не говори, всё решено, звоню тебе, и мы встречаемся.  Только прошу тебя об одном, никогда меня не спрашивай, что у меня было до тебя, а я не буду спрашивать у тебя, не люблю лезть в чужую душу и не люблю, когда лезут в мою, всё твоё тебе, а моё только мне.  Если честно, то у меня ничего особенного и не было, только жесткий секс, если бы что-то, интересное и было, то не набросился бы на тебя.  У тебя, я чувствую, до меня что-то было, но ты не допускаешь до себя близко, до конца не отдаешься, но я постараюсь тебя растормошить.  Давай пойдем, тут дышать нечем. 
По дороге на автобус мы не удержались, зашли в один темный подъезд и долго целовались.  Через два дня он мне позвонил на работу и предупредил, что мы встречаемся, назвав место и время.  Придя домой, покушал, переоделся и сказал тёте, что ночевать не приду, сказал ей так, как говорил раньше, отправляясь к своей девочке, тётя никогда не задавала мне лишних вопросов, она была  современной женщиной, только сказала, чтобы я передал привет от неё.  Я так был рад, что она не сказала ничего другого, а то бы пришлось по необходимости врать, не люблю врать, но иногда приходится это делать, чтобы соблюсти какие-то интересы. 
С другом мы встретились в условленном месте, он ждал меня, придя заранее, как приятно, когда тебя ждут, значит, кому-то ты сильно нужен.  Эти несколько часов были заполнены удовольствиями, всё делалось со смаком, не спеша, а то, что нас окружало, этому способствовало.  Музыка, еда, выпивка, идеальная чистота - вообще всё, что только возможно, было у нас.  Парень сильно возбуждал, он страстно отдавался, двигал телом, задницей, часто менял позу, то становился на четвереньки, то усаживался на член, как наездник, покрикивал, визжал, он наслаждался сексом, еблю превращая в какой-то ритуальный танец, нравилось ему только траханье в задницу, только это, доставляло ему настоящее удовольствие.   Мы голые, при свете, подолгу лежали рядом, ходили по квартире, друг нравился мне, а я ему и нам приятно было просто смотреть друг на друга.  Ради нескольких часов удовольствия можно отдать жизнь.  Утром ушел на работу, опоздав, а друг мой не смог проснуться и, конечно, прогулял.  День прошел великолепно, приятная усталость ломила тело, но и это было в удовольствие.  Вечером, возвращаясь с работы, домой, вновь встретил своего друга, он ждал меня в облюбованном им месте, удивился, увидев его, мы ведь всего несколько часов, как расстались, он мне сказал, опять к моей радости, что он уже скучает и думает о том, когда мы встретимся вновь.  Пошли в кафе, которое уже назвали "наше", вспоминали то, что было несколько часов назад, в кафе стоял такой шум, что можно было говорить, о чём хочешь, называя вещи своими именами.
Так, или примерно так, мы провели месяца четыре, то у него дома, то, уезжая на воскресенье на дачу, сумели даже однажды безвыездно, прожить на даче целую неделю.  В это время произошли два интересных разговора.  Один у меня, когда тётя однажды мне сказала, что звонила моя девочка и спрашивала, как я живу.  Тётя сказала, что всё в порядке, на что она продолжила спрашивать, а почему меня не видно, что у меня появилась новая подружка, тётя ответила, что новой подружки у меня нет, видно просто появилась новая компания,
- Ему часто звонит какой-то парень, и они вместе проводят время, - когда тётя мне рассказала об этом разговоре, я обрушился на нее с упреками,
-… зачем нужно было так говорить, мало ли что могут подумать,
- .. а что могут подумать? - не нашел, что сказать, разговор так и остался незаконченным. 
Другой разговор был у моего друга с его мамой.  Однажды, как обычно, чудно развлекались у него дома, было часа три ночи, играла музыка и мы не слышали, как в дом пришла мать моего друга, только в самый последний момент поняли это, когда она уже хотела зайти в комнату, он успел её остановить, громко крикнув,
- Я не один, иди к себе, - стали быстро одеваться, долго молчали, не знали, как поступить.  Потом я решил идти домой, не оставаться же до утра, пальто моё висело в коридоре, значит, мать поняла, кто был с её сыном.  Врать, не было возможности, и тогда друг мой закричал, - тебе интересно знать с кем я, посмотри, мне нечего скрывать, я ничего не украл, а чем я занимаюсь, касается только меня, это моя личная жизнь.
Домой добрался с большим трудом, тогда по ночам такси было редкость.  Через пару дней появился мой друг, он ждал меня в обычном месте, кстати, у нас он уже не работал, упорно готовился к экзаменам, мать наняла для него репетиторов, а работал у нас он меньше года, сделано это было, чтобы его не взяли в армию, он провалился на экзаменах в институт.  Друг рассказал, что поругался с матерью.
- Первый раз, вот так ночью, вернулась домой.  Она специально пришла, чтобы увидеть с кем я, так пусть знает, что был с парнем.  С парнями встречаюсь давно, она это чувствовала, но хотела ещё раз убедиться.  Она часто видела, как я приводил разных парней домой и подолгу закрывался с ними на ключ, в своей комнате, но ночевать, ни кого не оставлял.  Это она виновата, что я "такой",  до пяти лет, она одевала меня в платья и до сих пор, на её столике, у кровати, стоит моя фотография, в одежде девочки.  Меня даже во дворе ребята называли "девчонкой", вот если бы действительно они узнали, "кто я".  Об этом я много читал, на эту тему есть специальная литература, а одно из объяснений, почему рождаются гомосексуалисты - это из-за большого нервного стресса у женщины, когда она находится на первых месяцах беременности, она мне рассказывала о причине этого стресса.  Она потребовала от меня, чтобы я расстался с тобой, будто это ты мешаешь, мне готовится к экзаменам, а если не поступлю в институт, мне придется идти в армию, что мне очень не хочется, наверное, догадываешься почему, к таким как я, там плохо относятся.  Ей сказал, что ты мне не мешаешь, наоборот, у меня появилось ещё большее желание поступить, не хочу с тобой расставаться.  Самое лучшее, что она может сделать, это разменять нашу квартиру, чтобы мы жили раздельно, не хочу с ней жить, мне противен её хахаль, уже несколько лет он трахается с моей матерью и издевается над своей женой, он держит на «крючке» мою мать, а жену обвиняет в измене.  Ну вот, всё выяснилось, даже хорошо, что так получилось, теперь ты можешь приходить ко мне домой, когда хочешь, у меня есть своя комната и я могу делать там, что хочу. 
После этого я рассказал о разговоре тёти с моей подружкой, на что он сказал,
- Вот видишь и твоя тётя, догадывается, кто ты, да и твоя подружка, наверное, тоже, а вот это не очень хорошо, она ведь надеялась, что ты на ней женишься и теперь, она может всем говорить о тебе. 
- Она этого не сделает и для этого есть причина, - вот тут я сделал маленькую оплошность, раскрыв тайну моей девочки, рассказав, что она "больна", так это назвал, она не может иметь детей, а для меня желание иметь детей очень важно, это цель моей жизни и она об этом знает.  Мне это рассказал парень, который меня с ней познакомил.  Он подтвердил слова соседки, что девчонка не забеременеет, сказав, что она сама ему об этом говорила.  Вот этот вопрос для меня сейчас решен окончательно.  Мои родители погибли, когда мне было очень мало лет, я никогда не говорил слова "мама и папа", мечта моя услышать эти слова от моих детей.  Вот теперь в моей жизни появился ты, знаю, что это не очень хорошо, как и ты не знаю, что с этим делать, надеюсь, что время всё расставит на свои места.  Просто не хотелось бы, причинить из-за себя, невольно, кому-нибудь зло, в особенности своей тёте, да и не хотелось бы, чтобы ты из-за меня доставлял неприятности своей маме, то, что ты её в чём-то обвиняешь, я с этим не согласен, самое легкое, это кого-то обвинить.
Мы были уже так близки, что не могли просто так расстаться, были молоды, секс играл большую роль в нашей жизни, сначала основную, но потом нам было просто приятно быть вместе.  Мы вместе ходили на лыжах, играли в футбол, купались в бассейне, мы получали удовольствие от простого общения, ходили вместе в кино, театр, музеи, нам интересно было вместе смотреть на картины, говорить о художниках, о музыке.  Мой друг был развитым парнем, смелым, сильным, не боялся рисковать.  Всегда удивлялся, имея всего десять классов образования и знать так много, наверняка это всё от книг.  Мне всё было приятно в нём.  Я был старше его, но жизненного опыта, как мне казалось, у него было больше, в некоторых вопросах он даже пытался меня поучать, на что, конечно, не обижался, в душе даже подсмеивался над его деловыми рассуждениями, но не говорил об этом.  Однажды, когда мы спали, он вдруг разбудил меня, удивившись, спросил, что случилось, он мне сказал, что я кричал во сне, и он от этого проснулся.  Я был мокрый от пота, мне, наверное, приснился плохой сон, потом долго не мог уснуть, старался его вспомнить, но так и не смог, понял только, что что-то не хорошее, понимаю, глупо и несерьёзно думать и говорить о снах.  Мысленно, начинал осознавать, что готовлюсь к чему-то плохому, не понимал, что может плохое произойти, но я как бы это плохое ждал, мне трудно было разобраться, что меня беспокоило.  Прошел, наверное, месяц, после этого злосчастного сна.  Мы встречались с моим другом, я продолжал радоваться всему, чему только было возможным радоваться.  Однажды, мне позвонил мой друг и сказал, что он не может придти в назначенное время, но позвонит на следующий день и предупредит о встрече, понимал, он готовится к экзаменам и у него мало свободного времени.  Я был рад тому, что он много времени уделят занятиям, я даже предложил ему какое-то время не отвлекаться на встречи, главное это подготовка к экзаменам.  Прошло несколько дней, и я позвонил сам, к телефону подошла его мать, с ней уже был знаком, видел её случайно однажды, прогуливаясь с моим другом по улице, она вежливо сказала, что сына нет дома, но он обещал скоро вернуться, так что я могу придти.  Не задумываясь, отправился к другу домой, меня встретила его мать, предложила выпить чай и мы стали вместе ждать прихода её сына.  Я чувствовал, что ей хочется со мной поговорить, но разговор не получался, да мне и не хотелось с ней общаться, в душе боялся этого разговора, ничего хорошего от него не ожидая.  Сказал, что зашел просто узнать, как идут дела у моего друга, но он видно очень занят, раз вовремя не вернулся домой.  Мать проводила меня до двери и в самый последний момент, когда я уже открыл дверь, сказала,
- Сын придет, наверняка не скоро, а я хочу с вами поговорить и хочу, чтобы беседа была без него, не думаю, что такая возможность у меня ещё представится, - вернулся в комнату, сел и собрался слушать, - вы понимаете, мне трудно начать.  Ну ладно, скажу прямо, прежде всего, я хочу просить вас, чтобы о нашем разговоре никто не узнал, это может усложнить мою задачу, вы ведь знаете, что с сыном у меня тяжелые отношения.  Я ещё молода и у меня есть возможность изменить мою жизнь, последний шанс и вы должны мне помочь, знаю, вы друг моему сыну, а значит, желаете ему только добра, поэтому и прошу у вас помощи.
  - Во-первых, не знаю, чем могу вам помочь, а во-вторых, не могу вам обещать, что не скажу ничего вашему сыну, наш разговор будет иметь к нему отношение, как я могу обещать, что сделаю что-то или скажу с ваших слов, а выдам, за свои слова.  Он меня хорошо знает и знает наверняка, как бы я поступил в том, или ином случае.  Вы, наверное, думаете, что я направляю вашего сына, нет, это он направляет меня.  Я поступаю так, как он хочет, да, я старше его по возрасту, но фактически он старше меня, это, кажется, что делаю то, что хочу, я делаю то, что он хочет, другое дело, что и я хочу именно того же и это так. 
          - Вы же прекрасно понимаете, не  нормально то, что происходит, что бы вы не говорили, на вас лежит большая вина.  Вот по этому, я прошу оставить моего сына в покое, просто откажитесь от него, прекратите ваши отношения, скажите ему, что вы хотите жениться, вам пора заиметь семью, а он вам мешает в этом.  Скажу больше, я знаю, что у вас нет родных, вам легко взять и уехать, у меня есть возможность устроить это, помочь этому материально, вы порядочный человек и должны меня понять, я мать и пойду на всё, во благо своего сына.
Так говорила мне она, или что-то в этом роде, не ожидал, что наш разговор пойдет в таком направлении, и не был готов к этому.  Мне хотелось встать и уйти, но я был, как бы прикован к месту, на котором сидел.
- Вы хотите, чтобы я исчез, нет, этого не будет, я этим живу, это моя жизнь. Могу умереть, но уйти, нет, научите вашего сына, как он должен поступить, пусть он так и поступит, пусть он оставит меня, я смирюсь, не буду мешать, что хотите, то и делайте, но я не сделаю сам, ни одного шага. 
          - Да, он не оставит вас, вы так его привязали, что с ним бесполезно о чем-либо говорить. Это у вас национальное качество, привязывать к себе людей.  Вы умеете делать так, что люди не могут без вас обходиться.
Удивился её словам и попросил объяснить, что она имеет в виду, она сказала, что в молодости была влюблена в одного парня, не могла жить без него, была очень близка с ним, а он её оставил, у него была своя семья.  Парень этот был евреем. 
          - Меня вы не правильно поняли, я не привязываю к себе, я сам крепко к вашему сыну привязался. Вам же, просто не везет с женатыми мужчинами.
Она поняла мой намек, вскочила со стула и стала бегать по комнате.
          - Да, пусть будет так, сейчас у меня есть мужчина, он женат и хочет развестись с женой.  Он поклялся жениться на мне, но сказал, как я возьму в дом женщину, у которой сын, как бы сказать мягче, находится в интимных отношениях с парнем, а если об этом узнают.  Он не простой человек, у него положение, связи, да я похороню его будущее, он идет на риск, разводится с женой, а тут еще эта беда.  Помогите же мне, скажите, что мне делать, я не останусь в долгу, у меня есть деньги и я пойду на большие расходы, это говорю точно, я пойду на всё, чтобы добиться своей цели, через всё перешагну.
Мне нечего было ей сказать, нашел в себе силы встать и уйти, не сказал – до свидания.  Когда говоришь это слово, то ты думаешь, что ещё встретишься с этим человеком, с ней встречаться я не хотел, ради своего блага, она готова была растоптать не только меня, но и своего сына, да ещё кого угодно, кто бы вдруг оказался на её пути.  Долго и бесцельно ходил по улицам, а, придя домой, сказал тёте, что плохо себя чувствую,
- Что у тебя болит?
- Голова и сердце, - тётя посмотрела на меня и сказала,
  - Ты молодой парень, сердце болит у стариков, у тебя болит душа, отдохни, успокойся, всё наладится, разложи всё по полочкам и ты сразу увидишь, что лежит не на месте, положи на место и подумай, почему произошел беспорядок, свои дела нужно хранить в порядке, как одежду, в чистоте.
Мне хотелось с ней спорить, но я не мог ничего говорить, мне действительно было очень тяжело, ждал звонка, но телефон молчал, несколько раз проверял, работает ли он. Телефон гудел, но не звонил и я лег спать, в надежде, что завтра всё будет по-прежнему хорошо, хотя уже тогда подумал, что вот и сон сбылся, но потом оказалось, что не сбылся, а только начинает сбываться.   

 продолжение во второй части               
                * * *