Мурашки Глава 1

Румата Талентосо Де Доадор
Все события и персонажи в книге вымышлены и любые совпадения случайны.

Глава 1 Ознакомительная.

  "Тень"- такой у меня был рабочий псевдоним. Почему "тень"? Ну Вы же смотрели одноименный фильм? Ах, да! Вы же ничего не знаете! Никуда не торопитесь? Рассказ будет долгим! Нет? Тогда дайте только горло промочу..
  Итак. С чего же лучше начать? После появления техник НЛП, Эриксоновского гипноза и прочих техник воздействия на мысли и поступки людей, естественно этим сразу же заинтересовались соответствующие структуры, отвечающие за безопасность отдельных граждан и государства в целом. Техники, конечно, полезные, но у всех один недостаток - все люди имеют разную степень гипнабельности, а это серьезные структуры никак не устраивало. Для успешного использования гипноза в оперативной работе нужно было эту самую гипнабельность привести к общему, так сказать, знаменателю. Что для этого нужно спрашиваете? А для этого надо, чтобы у всех рядовых граждан транс наступал при поступлении в сознание одного и того же кода. Раньше кодировали только крупных бонз, а сейчас это дело решено было поставить на поток. Тем более, что на высший пост пришел человек из заинтересованной структуры. Итак, через телевидение в сознание людей стали транслировать определенные коды для безопасности  каждый день новые. И теперь, даже если у тебя нет никаких способностей к гипнозу, но есть секретный ключик от волшебной дверки - ты властелин. Спросите зачем это нужно? Да, все очень просто! Сказал человеку волшебный пароль и он, в состоянии транса, если надо, расскажет все, что и от духовника своего скрывал. Или же пойдет с радостью делать то, что прикажут. Причем манипулятор всегда может сказать: "Забудь меня и то, что мы встречались!" И все, человек забывает!
  Удобный инструментик?! А?! Все бы хорошо, да только и в структурах имелись криминальные лица, так сказать. И транслировать через все средства стали не только код наведения транса, но и коды для стирания памяти и даже коды смерти.
  Кстати, код для наведения транса звучит следующим образом: "...", давайте сюда кредитку и всю наличность! Какой там код вашего лицевого счета? ЧЕРЕЗ МИНУТУ, КОГДА Я ЩЕЛКНУ ПАЛЬЦАМИ, ВЫ ЗАБУДЕТЕ, ЧТО РАЗГОВАРИВАЛИ СО МНОЙ, ЗАБУДЕТЕ СОДЕРЖАНИЕ НАШЕЙ БЕСЕДЫ, ВЫ БУДЕТЕ ДУМАТЬ, ЧТО КРЕДИТКУ И ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЛИ САМИ И УЖЕ ДАВНО ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЕЕ.
ЩЕЛК!