страсти с фотографиями

Друг Сами
Рассказ хочу предварить такими словами, автор ни какого отношения не имеет к тому, что написал, начитался различных историй и решил сам что-то выдумать, а писать от своего имени просто удобней.  Хочу так же призвать читателя, с традиционной сексуальной ориентацией, отложить чтение, что бы не вызывать отрицательных эмоций, это не для вас, на сайте есть много других интересных авторов.


После многих лет жизни за границей, отправился в гости к своим родственникам, встречался со старыми друзьями, было много памятных встреч, c кем-то, только успел поговорить по телефону.  Оставаясь долго в гостях, начинаешь чувствовать себя не уютно, видишь, что люди тратят на тебя, а это очень неприятно, не хочется ходить в должниках, решил пойти на базар и накупить продуктов, на несколько дней вперед.  Уже подойдя к базару, вспомнил, что у меня был знакомый, который жил не далеко.  Прежде всего, что за знакомый, он был приятелем, одного из моих друзей, мы частенько нашей компанией собирались у него, выпить и погулять, в доме всегда было хорошее домашнее вино, кроме этого, иногда с ним где-то виделись и кое-что знали друг о друге.  У него был придуман интересный способ, знакомиться с ребятами.  Из туристической поездки за границу, ему удалось с большим трудом, привезти порно журнал про "голубые секс отношения".  В те годы он был большой диковинкой, сейчас, подобные журнальчики можно встретить в каждом газетном киоске, а тогда на все это был полный запрет.  Мой знакомый, был фотолюбителем, пересняв картинки из того  журнала, он сделал комплект, из 10-12 фотографий, небольшого размера.  Потом этот набор, в автобусе,  подбрасывал незаметно в карман, приглянувшемуся ему парню и ждал, пока он, во время поездки полезет к себе в карман.  Человек, обнаружив у себя в кармане незнакомую вещь, тут же из кармана её вынимает, а, увидев, что это за фотографии, поспешно прячет обратно и, обычно, на следующей же остановке выходит, что бы ознакомиться с ними, без случайных подглядываний окружающих людей.  Выйдя же из автобуса, начинает заинтересованно рассматривать фотографии, иногда выбрасывает, но чаще, как мне говорил мой знакомый, начинает искать более удобное место для их внимательного разглядывания, а вот тут, уже дело тонкого «профессионализма» и природной наглости.  Надо суметь подойти к парню, осторожно и «с пониманием», предложить посмотреть вместе, ну а дальше, сквер, скамейка или другое укромное место, а зачастую, мой знакомый приглашал любознательных, автобусных попутчиков к себе домой. Ему удавалось находить желающих совместно реализовать только что приобретенные познания и успокоить возникшее чрезмерное возбуждение, с добровольным и заинтересованным помощником, кстати, приятной наружности, предлагающим все это сделать в удобной и интимной обстановке.  С каждым парнем мой знакомый встречался только раз, очень уж нравился сам процесс поиска «новичка»,  шалости эти ему всегда удавались, он даже гордился ими, рассказывая о них друзьям.
Родители моего знакомого были людьми очень гостеприимными, приветливо встречали нашу компанию и даже иногда принимали участие в наших пиршествах, он не был женат, поэтому всегда было легко приходить к нему, без предупреждений, "по-свойски" и при всем этом, друзьями мы не были.  Дом его был, почти в центре города, c небольшим садом, где росли виноград, вишня, абрикос, а самое главное, было удобное место для застолья, стол ставили под деревьями.  Шли на базар, покупали мясо, овощи, домашнюю водку, кто-то принимался тут же за приготовление шашлыка, а кто за нарды или карты.  Засиживались долго, выпивали, веселились, не обидно злословили, рассказывали разные пикантные истории, каждому было чем похвалиться.
Отыскал нужный дом и постучал, дверь открыла какая-то женщина, знакомый мой был холост, а тут вот женщина, спросил её, можно ли мне увидеть…
- Кто вы ему?
- Мы с ним когда-то вместе работали, сейчас живу далеко, приехал в гости и вот выбрал время, хочу повидаться, - она указала мне на скамейку, рядом с входной дверью, - можете здесь подождать, он пошел на базар, и скоро вернётся, - она закрыла дверь перед моим носом.
Не гостеприимство этой женщины меня поразило, я впервые встречался с подобным, у людей, среди которых жил, это было не принято.  На скамейку садиться не хотелось, пошел к базару, встречать своего знакомого.  Вскоре он появился нагруженный сумками, увидев меня, сначала очень удивился, а потом обрадовался, узнав, что его жду.  После обычных приветствий, я спросил,
- Кто та женщина, что открыла мне дверь?
- Моя жена.
- Ты женат и давно?
- Пойдем куда-нибудь посидим, я отнесу продукты домой и быстро вернусь, жди меня здесь, - через несколько минут, мы с ним встретились.
- С чего это ты надумал жениться, как поживают твои родители?
- Обо мне потом, сначала немного расскажи о себе, слышал, что ты живешь за границей, наверняка там лучше жить.
- Там одни проблемы, здесь другие, больше платят, но всё очень дорого.   Жизнь моя не сильно изменилась, работа, конечно, не такая, что была раньше, а всё остальное тоже, просто там "посвободней", да и тут сейчас свободы достаточно.  Если честно, большой разницы нет, где живешь, ты-то сам не меняешься, меняется окружение.  Изменился, в основном, только язык.  Очень важно иметь постоянную работу, если есть она, у тебя есть всё, ну а если нет, то очень тяжело, - нашли небольшое кафе, заказали выпить, закусить и попросили попозже принести кофе, - а теперь рассказывай.
- Несколько лет назад умерла мать, она долго болела, мы с отцом уже тогда поняли, что нас ждет тяжелая жизнь, ты хорошо помнишь мою мать, дом, сад были на ней, она встречала гостей, провожала, стирала, варила, продукты покупала, мы с отцом жили, как в гостях.  На похоронах были мои сотрудники, я уже несколько лет, как не работаю, а вот узнали и пришли.  После похорон одна баба из бухгалтерии, стала приходить домой и помогать по хозяйству, нам с отцом было очень трудно, обрадовались, сначала хотел ей даже заплатить, но она отказалась, сказала, "как можно, столько лет вместе работали, почти, что коллеги".  Приходила, убирала в доме, готовила кушать.  Однажды, а было уже очень поздно, когда она закончила все дела, я сказал ей, - «Не стоит "на ночь, глядя", идти домой, оставайся здесь ночевать, есть свободные комнаты, а утром, уже от сюда, пойдешь к себе на работу», - после этого она стала часто ночевать у нас.  Приходила, сразу же шла в выбранную ей комнату, там переодевалась, немного отдыхала, а потом уже занималась хозяйственными делами, моей с отцом радости не было предела.  Соседи наперебой хвалили меня, "молодец, наконец-то одумался, взял в дом такую чудесную женщину, жаль только, мать не дождалась".  Вскоре после этих разговоров, моя "коллега" мне сказала,
- Меня сократили на работе, теперь могу целый день заниматься хозяйством, - после этого она осталась у нас в доме.
Она была тихой, спокойной, внимательной, даже помогала отцу купаться, подавала ему обувь.  Прошло около года и вот однажды мне говорит,
- Мне нужно кое-что тебе сказать, пойдем в "мою" комнату, - я послушно пошел за ней, - мне придется вас оставить, я уже решилась, мне тяжело, но что делать, все соседи надо мною смеются, показывают на меня пальцем, может быть стоит как-то оформить наши отношения.
- Какие отношения, я с тобой разве сплю, мне давно не до этого и ты уже совсем не молодая, для чего нам это, хочешь из-за соседей выйти за меня замуж, - она долго плакала, неделю ходила со слезами.  Отец спросил.
- Что случилось, - я ему всё рассказал, - а чего тебе не жениться, она права, хорошая, чистоплотная баба, за нами следит, вкусно готовит, что ещё надо, мой совет тебе, женись.
Не буду долго говорить, о моих размышлениях, что только не передумал.  У меня ведь была какая-то и личная жизнь, с кем-то изредка встречался, любил просто прогуливаться по улицам, кого-то встречать, немного поболтать, вспомнить старое.  Теперь придется жене говорить, куда иду, а потом уже уходить, самому создать себе сложности, а потом думать, как их преодолевать.  Мысли о старом отце и заботах по дому, перевесили, и я решил послушаться отца и жениться.  Свадьбы не было, мы сходили в загс, потом в домоуправление, посидели немного за столом, а спать пошли, как обычно, по своим комнатам, а утром.., всё началось именно с утра.  Мы с отцом пришли в большую комнату и сели за стол.  Обычно, завтрак уже стоял на столе, а в тот день, моя, новоиспеченная жена, ещё долго им занималась на кухне, потом принесла завтрак и, подойдя к столу, зацепилась ногой за туфлю моего отца, когда он сидит, то любит снимать обувь.  Она пнула его туфлю в дальний угол и громко, с пренебрежением, сказала,
- От ног пахнет, сидя за столом, обувь не снимают.
После того, как у неё в паспорте появились печати, и она с этими печатями проспала ночь, её словно подменили, по каждому случаю, она делала отцу и мне замечания, она всем возмущалась, даже кричала на нас.  Отец не выдержал и через два месяца сбежал жить к своему брату, в деревню, а я остался, потом в моем доме появился её сын, он приехал откуда-то из далека, чем он там занимался, я не знаю.  Он устроился на работу, но вскоре его уволили, жена стала просить, его прописать у меня в доме, я отказался, парень продолжал у нас жить, водил баб, устраивал громкие пьянки.  Что я мог сделать, ничего, но самое противное, он со мною не разговаривал, не здоровался, только надо мною подсмеивался, он что-то говорил матери, показывая, пальнем на меня, и смеялся, он садился за мой стол, ел, купленное мною, но говорил только с матерью.  Однажды, он сказал ей и довольно-таки громко,
- Попроси у своей подружки денег, получу, отдам.
- Сыну задерживают зарплату, дай ему взаймы, как получит, отдаст.
- Денег у меня нет, с трудом хватает всех прокормить.
- Ещё пожалеет, - я, пожалел и очень, деньги у меня были.
Несколько лет назад, отдал свои сбережения одному другу, он держит магазин и каждый месяц дает мне, как зарплату, проценты с тех денег, часть денег отдает продуктами, и ни разу не обманул.  Жена, конечно, об этом не знает, я ей говорил, что живу на пенсию, но она-то видит, что мы тратим на много больше, чем какая-то пенсия.  Через несколько дней, после того разговора о деньгах, жена мне сказала, что едет с сыном к родственникам и ночевать дома не будет, обрадовался и решил воспользоваться свободой.   Под вечер пошел гулять по известным злачным местам, иду, смотрю по сторонам, и вот так пару кварталов прошел рядом с каким-то молодым мужиком.  Потом потерял его из вида, посмотрел по сторонам и не найдя его, решил уже занять столик в кафе, как вдруг увидел его, стоящим рядом, осмелев, предложил выпить со мною кофе, он сказал, что лучше выпьет стакан вина.  Заказал вина, сидим, пьём, разговариваем, по говору понял, мужик не местный, предложил выпить ещё,
- Если ещё выпью, то опьянею, лучше чего-нибудь закажи покушать.
- У меня с собой денег мало, но я тут недалеко живу, хочешь, пойдем ко мне домой, там и покушаем.
Пришли домой, накрыл стол, поели, выпили немного.  Он стал рассказывать о себе и, разговаривая, класть свою руку мне на плечо, а я, обращаясь к нему, уже ему на колено.  В один из таких моментов он взял мою руку и положил себе на ширинку, конечно, понял, что он хочет, и решил проверить, что у него там спрятано.  Расстегнул ему брюки, а там оказалась такая хорошая штука, в моих руках она быстро превратилась в скалку, что мнут тесто на кухне.  Долго не раздумывая, встал на колени и взял её в рот, а руками стал тискать мужику яйца, но мне не удалось насытиться, он поднял мою голову за волосы и сказал,
- Подожди, так не люблю, давай лучше я тебя в жопу выебу.
Мы быстро скинули брюки, я уперся руками в стол, а он тут же с маху всадил мне.  Сколько лет уже не получал такого наслаждения и выл, как щенок, да и мужик тот громко орал, видно и у него давно уже ничего не было.  Одной рукой он держал меня за волосы, а другой сильно хлопал по заднице, как наездник лошадь.  Из глаз у меня текли слезы и от его тяжелой руки, и от его большого ***.  Вдруг заметил, что в комнате стало очень светло, я включал на люстре только одну лампочку, а горели все, посмотрел на выключатель, около него стояли жена и её сынок,
- Ну, наконец-то, - раздался щелчок фотоаппарата, - жду, не дождусь, когда этот пидар на нас посмотрит, чтобы его рожу запечатлеть, всё, готово.
Мужик, на ходу одеваясь, выбежал из дома, а жена стала поносить меня, самые мягкие слова, что она говорила, это было ,"пидар и козел", сынок старался перекричать мать, его запас слов был намного богаче.  Немного успокоившись, жена, похвалив сынка, за то, что он всё так удачно подстроил, сказала,
- Сейчас пойдем в милицию или завтра с утра, я его посажу лет на десять, от тюрьмы ему не отвертеться, доказательство на руках.
За время разговора не произнес ни слова, что мог сказать, в свалившихся на меня бедах виноват был только я, но, услышав слово "тюрьма", очнулся
- Зря не старайся, кончились старые времена, сейчас за это не садят, уже нет такого закона.
- Как это нет закона, - она посмотрела на сына, - за это теперь не садят и этого козла нельзя никуда упрятать?
- От куда я знаю, пидары лучше знают свои законы.
- Завтра принесешь мне сто фотографий, сяду у дверей и буду их продавать по доллару за штуку, все соседи купят и без всяких хлопот он убежит, не только из дома, а из города.
Всю ночь просидел на кровати, хотел даже пойти повеситься, потом сказал себе, "я виноват во всем и должен всё получить сполна".  Поздно утром пошел на кухню приготовить себе завтрак, жена была уже там и с криком набросилась на меня, в руках у неё была сковорода с большой ручкой,
- Если хоть раз увижу тебя здесь, вместе с сыном так тебя поколотим, что не сможешь потом ходить.  Вон твоя еда, - она показала на табуретку, что стояла у дверей кухни, на ней уже стоял стакан чая и бутерброд, - иди к себе, а комнату свою будешь убирать сам, я туда больше не зайду.
Вот так мы и живем, жена гоняет меня по магазинам, выманивает деньги для сына, всего не расскажешь, вообще мучениям моим нет конца, однажды ей сказал о разводе, на что она ответила,
- Я же не дура, это ты дурак, я сделаю всё, чтобы не дать тебе развод, если нас разведут, ты с отцом получишь большую часть дома, а я хочу получить весь.  В суде я покажу твою фотографию и скажу, что ты болен, а я должна ухаживать за тобой, чем и продолжаю заниматься.
Что могу сделать, не знаю, у меня осталось только одно, поехать к дяде, у которого живет мой отец и попросить его, чтобы он принял меня, больше деваться мне некуда.  Для меня так и осталось загадкой, тот мужик, что я приводил домой, был заодно с моей женой и её сынком или просто я его случайно подцепил на улице и есть ли фотография, её мне никогда не показывали, а если нет, то стоит побороться, у меня уже созрел кое-какой план.

                * * *