Странная штука любовь!

Гудгрин
Вадик проснулся. Около него на кровати спала некрасивая женщина.
«Жопа» - подумал он, разглядывая в упор незнакомку.
Будить её совсем не хотелось , поэтому он осторожно, пытаясь не шуметь, начал пробираться к ванной комнате. Но не тут-то было, неуклюже задев одеялом, обернутым вокруг пояса, бутылку стоявшую на столе, Вадик создал такую какофонию, что и при желании, трудно было бы повторить, даже специально.
Некрасивая женщина проснулась.
- Доброе утро, дорогой – её томный голос и обращение «дорогой», не оставляли сомнение в том, что она ещё и полная дура.
- Будешь яичницу – некрасивая женщина и полная дура встала с кровати и нагишом отправилась в ванную. Там она села ссать не закрывая двери, продолжая свой монолог.
Вадик, не слушая некрасивую женщину, и находясь в тяжелом (не легком!) замешательстве, сел на журнальный стол и отглотнул из бутылки, которую держал в руке.
Горло резануло – это был абсент.
- А ты, Сереж, бодрячком смотрю – лилось с унитаза, некрасивая женщина подмывалась.
«Сергей» - Вадиму это имя не нравилось. Странно, что он представился именно этим именем, видимо пытался избавиться от некрасивой женщины, но судя по её наличию у него дома – неудачно.
Он ещё раз приложился к бутылке и закурил.
Некрасивая женщина начинала принимать более приемлемые очертания.
- А ты кто? – спросил Вадим, тем самым, давая понять некрасивой женщине, что он независимый самец и все, что могло произойти у них вчера, считается несостоявшимся.
Но некрасивую женщину смутить было трудно. Она подошла к Вадиму, взяла бутылку из его руки, глотнула абсент, закурила, представилась – Юля – и начала сосать его член. Это в корне поменяло ситуацию.
Кончать Вадиму не хотелось, остановить Юлю, Вадим не мог, поэтому он продолжил потреблять чудесный напиток и курить, думая о том, что Юля вполне симпатичная девушка и наверняка хороший человек.
Прервавшись, Юля надела его рубашку и отправилась на кухню. Судя по доносившимся звукам, она делала яичницу.
«Странная штука – любовь!» - подумал Вадим.


                Днем ранее.


Вечер был обычным и не предвещал ничего интересного. Юле было скучно. На углу барной стойки сидел некрасивый и безвкусно одетый мужик.
Он уже битый час пялился на Юлю.
Юля была клубной тусовщицей, красивой, знающей себе цену девушкой. У некрасивого мужика шансов не было.
- Абсента – обратилась Юля к бармену, продолжая скучать.
Некрасивый мужик подсел к Юле, под манжетом его рукава мелькнули «Бритлинг».
- Давайте лучше «Кристалл», меня зовут Сергей.- Юля присмотрелась к Сергею повнимательней. Что-то в нем было, что не сразу бросается в глаза, какая-то потаенная изюминка.
- Юля – представилась девушка.
Бутылка «Кристалл» подходила  к концу уже в «Бентли» Сергея. Он оказался чудным парнем, а его несуразный внешний вид – новым веянием моды.
«Странная штука – любовь» - подумала Юля.