Взмах крыльев…
Свежий ветер принес послание …
Я, оказывается, очень красива
Смотрю на себя со стороны…милое личико, пушистые ресницы, алые губы, чарующая улыбка…
Так почему же я одинока?
Я стремлюсь к тебе, по всем твоим путям и тропам…ты играешь в прятки, это больно. Тронув тебя за плечо, увидев твое лицо…Ожог…
Снова ошибка.
И вновь огромное зеленое поле…и я утопаю, забываюсь, ныряю с головой в омут, а потом вода… Вода из глаз, из сердца, из души.
Соленые брызги, горечь, досада…
Все смешивается в один холодный ком и не выдерживая его напора, я скатываюсь вниз…
Там мягко, как на перине, шелковое лицемерие, туман льстивых слов, обворожительная лесть, красивый обман.
Они обволакивают, проникают внутрь, разрушают, покидают.
И снова я одна, и снова ночь…за ночью день…за часом час…
Глаза, улыбки, слова, смех, радость…
Маска…бестелесная маска, утирающая слезы, размазывающая тушь и зло смеющаяся над собой.
Она сторонится всех, она в своих мыслях, в мечтах, которые никогда не сбудутся. Понимая это, она глотает таблетку за таблеткой, запивая горькой водой, думая, что ей будет легче.
Стая птиц парит в небе и мчится, мчится вдаль, в синеву, за горизонт, навстречу новому, незнакомому и будоражащему сознание.
А я тут, на земле…
Наблюдаю белых птиц…
С ними мне еще рано…