Королева красоты

Ольга Нуднова
Эпиграф:

«…а  я  иду  тебе  навстречу, и  я  несу  тебе  цветы – той   ЕДИНСТВЕННОЙ  на  свете, КОРОЛЕВЕ  КРАСОТЫ!..» ( из  песни)



      На  сайте  был  задан  один  вопрос, от  которого  я  просто  впала  в  прострацию – « Что  видит  мужчина  в  женщине, кроме  волосатых  ног, лишнего  веса  и  сутулости, плюс  возраст???...»
      Вопрос , конечно, интересный, актуальный  и  где-то  даже  провокационный. Действительно, что же  видит  мужчина???
      В  последнее  время  я  все  больше  убеждаюсь  в  реализме  и  меркантильности  мужчин. Романтиков  практически  нет, остались  одни  реалисты  и  циники. Или  просто  я  таких  встречаю?! И  всех  их  интересует  молодое, красивое  тело  с  гладкой  кожей, упругой  грудью  и  узкой  дырочкой. Но  ко  всему  этому  они  хотят  еще  и  понимания.
      Только  откуда  оно  возьмется  у  девочек  в  18 – 20 – 25 лет???!.. Понимание  и  мудрость   - все  это  приходит  с  годами  и  опытом. И  немало  надо  набить  синяков  и  шишек, чтобы  все  это  осознать, прочувствовать  и  пропустить  через  себя.
      Красивое  тело  на  глянцевой  обложке – это  всего  лишь  гламур, радующий  мужской  глаз, да  и  женский  тоже. Только  жизнь – она  другая.
      В  жизни  главное – человек, который  рядом  с  тобой, к  которому  тебя  тянет, с  которым  хочется  говорить, на  которого  хочется  смотреть. И  даже  если  у  женщины  волосатые  ноги, лишний  вес  и  сутулость, плюс  возраст – все  это  отходит  на  задний  план. Потому  что  для  него  становится  главным  то, что  эта  женщина  для  него  ЛЮБИМАЯ  и  ЖЕЛАННАЯ.
      Кто-то  из  великих  сказал: «…надо  с  гордостью  носить  свое  имя, свое прошлое  и  свой  возраст…» Порой  женщины  за  сорок – именно   те  леди, которые  нужны  мужчинам. Только  мужчины  проходят  мимо, не  видят  и  не  замечают  их. Мужчин  волнуют  и  вдохновляют  несовершеннолетние  пассии, которым  посвящают  стихи  и  музыку.
      А  женщины  за  сорок тоже  ищут  своих  мужчин, ровесников  или  чуть  моложе. Да  не  просто  обычных  мужчин, а  настоящих  полковников. В  сорок  лет  жизнь  только  начинается. В  этом  возрасте  видны  все  недостатки  и  достоинства  человека. И  если  Любовь  и  встречается, то  именно  она  и  есть  настоящая.
      Из  робкой, забитой  и  подчиняющейся  жертвы  и  белки  в  колесе  женщина  становится  ЖЕНЩИНОЙ. Она  расцветает!!!
      И  очень  жаль  порой, что  мужчины  смотрят  в  другую  сторону  и  не  видят  очевидного. Красота, доброта  и  мудрость – вот  те  параметры, по  которым  стоит  выбирать  себе  возлюбленную.
      А  если  честно, то  никого  выбирать  и  не  надо. И  не  надо  ждать. Любовь  придет  сама. Она  возникает  ниоткуда  и  уходит  в  никуда. И  только  Любовь  виновата  в  том, что  в  самой  обычной  женщине  с  сомнительной  внешностью  мужчина  видит  свою  Судьбу. И  он  пойдет  к  ней  навстречу  и  понесет  он    ей  цветы – той  ЕДИНСТВЕННОЙ  на  свете, КОРОЛЕВЕ  КРАСОТЫ!