Месяц странной жизни

Оксана Штерн
          Сегодня ровно месяц как живу странной жизнью. Что-то завершилось, а новое толком не получило рождения. Конец июля – дождями, прохладой грусти, осенью посреди лета. Дождь разлился по улицам, в глазах лужицы с проблесками счастья, счастья оттого что живу, что перевернула нужные страницы своей и чьей-то жизни и теперь будет другая история, которая ждёт своего рождения.
     А у тебя в разгаре лето: Эгейское море плещется в своих просторах, кому-то дарит надежду, кого-то излечивает, кого-то просто балует своими игривыми волнами.
     Потерянный покой летит чайкой  на побережье, где в бокалах рубином сверкает вино, где мякоть спелых арбузов соблазняет своей насыщенностью, голова идёт кругом … восточные сладости поцелуем касаются губ.
      Услышав крик чайки, поблагодари её, за принесённую весточку от меня. Люди встречаются не спроста и неважно, сколько длилась встреча … секундой, неделей, месяцем, надо просто искренне поблагодарить судьбу за волшебный подарок. Ночь налитой луной будет лить свой неиссякаемый свет отпущенным ей сроком, звёзды будут манить в шатёр любви, а днём солнце разольётся огнём, прилипая к твоей коже бронзовым загаром.
    Холод и жара, грусть и веселье, молодость и зрелость, противоположности … соединятся и прольются красками на холст, сольются в песню, соткутся в историю, чтобы все знали и помнили о возможности невозможного.
     Месяц странной жизни … с благодарностью!