Случайный секс

Ирина Дзятко
Здесь не пойдёт речь о сексе с мужем или постоянным любовником. Давайте, поговорим о случайном сексе.
ЗА и ПРОТИВ, ПЛЮСЫ и МИНУСЫ...
Спорьте! Выскажите своё мнение!

Итак, с чего начать?
В первую очередь решите, хотите вы этого или нет.
Любите экстрим, адреналин? Тогда это для вас!

1. Визуальный контакт.
Вы увидели его. Ах, какой мужчина! Хочу его!
Начало положено. Теперь поймайте его взгляд и мысленно повторите предыдущую фразу. Если он не идиот, то прочитает её в вашем взгляде.
В ответ у него может возникнуть аналогичное желание. Если нет - то и не надо, тут нечего ждать. Если же он правильно всё понял, не сомневайтесь, он найдёт возможность объясниться и согласовать дальнейшие действия.
Уф, как официально... В общем, он подойдёт и предложит.
Прочь моральные устои! Вы оба хотите этого!

2. Когда и где.
Не откладывай надолго, пока не передумала. Для экстрима подойдёт много мест: тёмная аллея парка, заброшенный сад, ночной школьный двор, пляж... Хм... У любителей экстрима бурная фантазия. Случайный прохожий или парочка на соседней скамейке добавит адреналина. Можно, конечно, пойти домой к вам или к нему, но это так банально!

3.Что взять с собой.
Никакой еды! Вы же не ужинать собрались! Подойдёт бутылка сухого(на вкус) вина, лонгер. Шампанское не берите - бурление в животе вам ни к чему. Пиво - тоже не подойдёт. Это не дружеские посиделки. Водка и прочие крепкие напитки - оставьте для домашнего застолья. Да, захватите минералку, не пить, в гигиенических целях, пригодится.

4. Что делать, чтобы всё было отлично.
Вы оба хотите секса. Вы выбрали друг друга. Забудьте на время про мораль и нравственность. Выкиньте напрочь из головы мысли о своей фигуре, целлюлите, мысли типа - как я выгляжу со стороны. Делайте всё то, что ВАМ хочется. Это приключение для вас. Соглашайтесь, если ОН предложит ещё что-то, даже если раньше вам это не нравилось. Раз на раз не приходится, а вдруг... Камасутра пусть отдохнёт. В вашей буйной голове полно своих неосуществлённых фантазий. А если ему не понравится? И не думайте об этом! В ответ он предложит то, о чём сам мечтал. Не пожалеете.

5. Долго - не всегда хорошо.
Если чувствуете, что устали, не стесняйтесь предложить перекур или небольшой отдых, можно даже подремать немного(если позволяет выбранное место и ваш секс-марафон расчитан на несколько часов).

6. И напоследок.
О презервативах. Вы до сих пор верите рекламе? Они не спасают ни от беременности, ни от вирусов. Микропоры в резине в десятки раз больше сперматозоидов и зловредных микроорганизмов. Если вы не хотите рисковать, сидите дома и смотрите телевизор. Но заниматься сексом в презервативе - всё равно, что танцевать вальс в галошах.

ИМХО