Хоть душу отвести

Мидлав Веребах
                «Вещи после контакта продолжают взаимодействовать».
                (Дж.Дж.Фрезер «Золотая ветвь». Принципы магии. Закон заражения)



      Давно понял, что от когда-то прекрасной, самоотверженной, доброй и совестливой России осталась одна только оболочка. Тело страны нашей нынче насквозь изъедено червями бесстыдства. АБСОЛЮТНОГО  бесстыдства. Довольно вспомнить и про поставленное на поток сживание со света стариков, ради жилплощади, и про поставки в действующие части бронежилетов, которые пульку из рогатки не задержат.

    Когда-то мы поляков ругали, типа, они сплошь прохиндеи и жульё. В бизнесе, конечно. Да они теперь образец Совести для наших производителей!

   Короче, робяты.  НЕ ПОКУПАЙТЕ  ЛОПАТЫ  «ЦЕНТРОИНСТРУМЕНТ», Россия, Москва,  с эвкалиптовым черенком!!!  И без эвкалиптового не покупайте!

    Вчера купил такую в фирменном магазине «Хозяин»  за 510 руб. Сегодня решил оторваться от писанины, выйти в сад, покопать. Лопаты с добрым названием «Дачник» и этикеткой «Синоним качества» хватило ровно на 21 минуту неспешной рабо-ты до превращения в искорёженный кусок железа. (Эвкалиптовый черенок цел).

    А на том же красочном ярлыке: «Гарантия 3 года на лезвие». Какое иезуитство: «НА  ЛЕЗВИЕ»!  Даже не пойду в магазин сдавать.

    "ДАЧНИК"... Ведь, это святое. Вся оставшаяся пока честной Россия ныне на грядках С  ЛОПАТОЙ.



                05.10.2009


ПиСи. 06.10.09. А жена всё-таки сходила сегодня в магазин и вернула деньги. Совершила маленький гражданский поступок, чтобы не поощрять проходимцев. Если бы мы все имели такую позицию, то...