Десять Заповедей

Маслова Нина Степановна
      Десять Заповедей знакомы большинству. Их дважды давал Бог людям на Скрижалях!
Договор, о соблюдении человечеством этих Заповедей, скреплён самим Богом Печатью - Радугой.

      Часто возникает вопросы:  - "А почему людям даны только десять Заповедей? А не четыре? А не двадцать?" Да просто потому, что у людей всего на руках десять пальцев! По одной - на каждый палец! Даже год (лето) рассчитывался по пальцам руки! С поправками - вруцелето*! Не было калькуляторов! Абаки не в счёт! Больше десяти видов информации человек не в состоянии помнить!
      Обычный, рядовой человек хорошо держит в памяти четыре цифры. Поэтому все необходимые и часто применяемые пинкоды состоят только из четырёх знаков.
      Семь - хорошо помнят талантливые люди. На любом собрании, форуме, в прениях обычно высказывается не более семи различных мнений! Далее они же подаются под различными "соусами"!
      Десять - гении (апостолы), просветители, гуру, Учителя! Более десяти различных видов информации дано постоянно помнить - единицам! Но они ими не пользуются!

      Как говориться, "Бог любит Троицу!" Очень скоро людям в третий раз будет дано, но уже не десять заповедей, а тринадцать! А это уже попахивает Договорм с Дьяволом! Он шутить не любит! У Него нет Божеского долготерпения. За нарушение - ждёт погибель всего Рода Человеческого - Апокалипсис!

      Уже сейчас во всём мире идёт вакханалия безнравственности! Словно пир во время чумы! Тотальное нарушение Этих немногочисленных Божеских Законов выражается в
- Терроризме - нарушение Заповеди НЕ УБИЙ!
- Различныех ток-шоу типа "За стеклом", "Дом два", "За замочной скважиной" - это противовес сохранения целомудренности нравов ( Не возжелай жены ближнего!)
- Грабёжах, обворовываниях, "сидении на шее у старшего поколения" - это отрицание "Почитай отца и мать!" вне зависимости - кровные они или чужие! Это же относится и ко всей планете в целом. Она колыбель (МАТЬ) человечества! А что происходит? Земля нещадно обворовывается! Стрепмительно опустошаются её недра! Загрязняется всё пространство - вода, воздух, почва, а отсюда и пища!!! С вытекающими последствиями!
- Осквернении могил (праха)! Только Богу дано его трогать, тревожить, но только для того, чтобы вдохнуть в него Жизнь! (См. Откровения!)

      Возмущается Планета людским беспределом! Борется с человечеством болезнями землетрясениями, извержениями вулканов, цунами,  и другими природными катаклизмами!
      Глобального Апокалипсиса в 2012 году не произойдёт, не смотря на запуск калайдера!!! Он наступит позднее для всего сущего на Земле. А в 2012, если и произойдёт, то для какой-то части человечества, для отдельной страны. Возможно - для России! Потому, что из работящей, она превратилась в страну - трутень, в страну - потребитель! Одна из главных стран алкоголизма и наркоты! А это - трутень в квадрате! Что делает пчелиные семьи с трутнями, сделавшими своё дело по увеличению потомства? Правильно - уничтожают! Кому нужны сонмы нахлебников - бездельников?! А тут целая страна! "Пчёлки - труженники" вымирают, задыхаясь от беспредельных поборов, грабежей, роста цен, никчёмного питания, уменьшения рабочих мест и платёжеспособности! И это в той или иной форме происходит во всех развитых странах без исключения! Космос придёт на помощь Земле, чтобы справится со всем злом, исходящим от человечества, забывающем и даже забывшем десять Божественных Заповедей!
       Эта помощь называется - АПОКАЛИПСИС!


* вруцелето - слитное написание слов: в руце лето, т.е. держу в руке год. По фалангам пальцев рук можно вычислить любой день года.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ - ВЫВОД:
       Люди! Выполняйте Заповеди Бога! Иначе придётся выполнять Заповеди Сатаны!

P.S.
Автору фото "Радуга"" - выражаю свою искреннюю благодарность!