Любовь женщины

Маргарита Форстер
Женская чувственность настолько отлична от мужской, насколько отличен шепот морской волны от гамма-излучения.
Изначально девочка воспринимает мир совсем в других цветах и полутонах, чем мальчик – что впоследствии переносится на цветок лотоса девушки и жемчужину женщины.
Дело даже не в воспитании и окружении – дело именно в генетическом отличии женственности от мужественности.
При понимании, как работает – и зачем работает – системный блок компьютера, мало кто вникает в суть того, что за всеми мощными и стремительными движениями винчестера, всей окружающей периферии и, конечно, окончательным продуктом – синтеза извлеченного из анализа – стоит стремительное, невидимое и чувственное движение идеи, объединившей группу программистов. Так, несколько опосредованно, можно сравнить понятия женственности и мужественности.
Женщина, безусловно, любит восприятием не визуальным, но духовным, а также, конечно, генетическим – что не все женщины осознают, но это осознание совершенно ни к чему.
Женщина готова принять силу и отдаться – в этом её функциональное предназначение. Но никогда нельзя переходить грань уровня тонких полей, говоря проще – уровня некой игры в силу и слабость, то есть игры в отношения. Если мужчина всерьёз принимает свою силу до предела безграничного, то ему не держать долго в руках женское тело высокой организации духа и интеллекта – качеств, которые напрямую связаны с сексуальностью и её вершиной – оргазмом.
Чем выше умственное развитие женщины, тем она сексуальней. Это факт известный многим.
Естественно, женщина полигамна – но иначе и быть не может исходя из природных предпосылок.
Женщина изначально на порядок добрее мужчины. Что заложено в её генотипе, и что является главным достоинством женского естества.
Женщина является на свет из лона подобия себя, поэтому у неё нет комплексов подобных эдипову комплексу. Комплекс Электры можно принимать и понимать как комплекс уважения к мужской доброте и силе, но никак не зависимость от отца. Женская любовь в свете понимания её как распространенное понятие, проявляется лишь в отношении детей. Никогда муж не станет для жены даже на один уровень с детьми. Дети это генетическое естество и физиологическое продолжение женщины во внешнем от её тела мире. Поэтому, проблемы с детьми для женщины гораздо более страшны, чем  другие личные проблемы, включая собственную жизнь.
Женская сексуальность тоже отлична от мужской сексуальности, хотя не так как психология мировосприятия.
Женская сексуальность строится из двух компонентов – чисто генетической физиологии, а также ауры флюидов, которые исходят от мужчины в любом виде. Это могут быть слова, это может быть молчание.
Женщина в высшей степени женщины – это вершина пирамиды мировой чувственности, а также мирового идеализма, которые двигают всю махину прагматичной цивилизации идущей на поводу женского естества с единственным предназначением – любить,  обожать и ублажать это женское естество.