Заря Эры России

Аркадий Шахвердов
Вчера, восьмого октября две тысячи девятого года, произошло событие, знаменующее собой начало новой эпохи и потому, где оно произошло, стало ясно, где ближайшие тысячелетия будет культурный, духовный  центр Земли. Но не только культурный и не только духовный.

Из разных точек явление успели  зафиксировать некоторые люди.Самое удивительное, что не все видели его. Многие, находившиеся там, ничего особенного не заметили. То, что явление «дало себя увидеть и зафиксировать» не всем, говорит о том, что это непостигнутый  современной наукой факт, но не противоречащий ей. Все, что есть в окружающем нас мире, природе, не противоречит, а полностью согласуется с ней.

Объяснения были самые разные: от экологических, метеорологических, до оптических и оккультных. Мы постараемся удержаться от оценки явления и уж тем более, от его объяснения. Ответа на вопрос «почему» не будет. Его у нас просто нет и быть не может.

Как известно, Землю окружают  электромагнитное и атмосферное поля. Называются они по-разному, но взаимодействуют они безусловно. Первое не видимое, но фиксируемое приборами, второе видимое – голубое небо с облаками над головой у каждого. Что там дальше вверх, мы уже узнаем из учебников физики или, когда поднимаемся вверх, вплоть до космической орбиты планеты.  Есть еще поле гравитационное, условно говоря, образованное от вращения Земли вокруг своей оси и от движения в пространстве. Все это давно и хорошо описано, с добротным математическим аппаратом.

То, что в качестве  научных гипотез предлагается учеными и не только ими, именуется по разному: ноосфера, сфера эмоций, «жизненная сила», «воля», любовь, «прана» и др. Не важно как это называется, важно что это работает и подчиняется объективным законам. Без любви нет жизни. Без загадочной «оболочки» планеты, нет жизни на планете. Все это в достаточном количестве можно прочитать в самых различных религиозных и культурных источниках самых разных народов, ушедших уже с мировой арены и ныне здравствующих. Каждый сам прекрасно понимает, что есть что-то, что его держит и поправляет.

Всегда на Земле должна быть «пуповина», связывающая нас с Космосом. Иногда её становится видно. В основном это связано с её смещением, которое тоже подчиняется определенным законам, нами не познанным, но объективным. Нет «пупа Земли», нет жизни на Земле. Известно, что вес всех форм органической жизни на Земле, величина постоянная. То есть, роды и виды уходят и приходят, а масса остается одной и той же. Если посчитать вес в различные периоды времени, то он будет неизменный, при всем многообразие форм. Это говорит о том, что в сочетании с «разлитой» по планете «энергией жизни» они составляют единство.

Косвенно это может подтвердить квантовая физика – скорость распространения гравитационной постоянной между телами, частицами и изотопами настолько безгранично велика, что любое пространство теряет всякий смысл – все события и действия происходят и существуют одновременно, а если локальные системы уже взаимодействовали, то взаимодействие продолжается вечно, независимо, опять – таки, от расстояния. Первым законом Ньютона, справедливым и для квантовой физики, по сути сформулировано определение бесконечности всего бытия – существуют такие системы отсчета, в которых тело сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения бесконечно долго, до тех пор, пока взаимодействие со стороны других тел на заставит его изменить данное состояние.

«Энергия жизни», условно говоря, основа органического бытия, в том числе и самой развитой его формы – Человека. Человек уже не просто форма существования белковых тел, Человек – это уже явление и все попытки это принизить заканчиваются плачевно, - вступает в силу вселенский Закон справедливости мироздания.
 
Пришло время сказать себе честно и открыто – мы всегда были до сих пор  одни во вселенной и вся вселенная смотрит на нас с надеждой. Мы и будем одни, но уже не долго, ибо Земля есть «инкубатор» жизнеспособных форм, самая жизнеспособная из которых заселит девственную Вселенную. Стать хуже мы уже не сможем, мы обречены становится всё лучше и лучше, и искать единения Людей для целей поддержания гармонии Космоса.

Никакие ядерные войны человечеству не грозят, никакого потепления, влияющего на Человека нет и быть не может, нет никакой угрозы экологической катастрофа только потому, - все сгоревшие и иные углеводороды поднимаются до границы атмосферы и там под воздействием солнечной радиации распадаются на элементы и опять вступают в процесс жизни в полном соответствии с законами сохранения. Любые отклонения предусмотрены природой таким образом, чтобы сделать человека лучше. Только вперед и ни шагу назад, - вот такой девиз каждый должен взять себе на вооружение, а знамя этого есть Любовь, символ которой и разлился над Россией вчера.

Виден он был над Москвой. Мы не будем называть город, где в предыдущий раз отмечалось такое явление, по этическим соображениям, скажем только, что это была не Россия. Впервые и надолго канал Любви и Жизни, сконцентрирован над Россией и в первую очередь он воздействует на Москву, и разливаясь равномерно во все стороны по планете, укутает её новой волной Любви, которой ей последнее время очень не хватает.

Не случайно это произошло при завершении  первого девятого года нового века и по истечении девятого месяца. Девять – число, завершающее порядок и открывающее новый. До сих пор были сомнения, теперь их нет – будущее планеты за Россией, - спотыкавшейся, сомневающейся, ищущей правду,  умной, иногда неоправданно мягкой, терпеливой до безумия, но доверчивой и открытой всем и каждому, кто идет к ней с чистым сердцем и принимает её как свою Родину.

Со временем, появится второй символ, более предметный, чем серебристое кольцо, обозначившее вход в будущее Человечества. Ему начнут поклоняться, хотя делать это личное право каждого, но принимать всем это надо как благодарность с пониманием своей личной ответственности за все.

Разливается новая серебристая жизненная сила по России, заколосятся поля, родится множество и придет к нам жить множество народу, и все они будут русскими. Ибо в русском человеке, или человеке, принявшем русскую культуру есть такое, чего нет больше ни в ком – понятие и принятие человечности другого без опыта.