Свидание. Любовь. Регенерация

Андрейбора
Первое свидание всегда остаётся в памяти, каким бы оно не было, ведь оно запоминается от двух форм, страх и радость.
Влад своё первое пережил со страхом. А как ещё назвать встречу двух разнополых существ, если у одного, нет ноги, а у другого руки!
Влад тогда хотел протянуть цветы с колена, но как это сделать, если нога деревянная.
Девушка тоже боялась этого момента, как ей взять в руку цветы, если потом придётся гулять взявшись за руки, не подмышку же.
Влад растерялся и пришел на свидание без цветов. Девушка обрадовалась этому, и в мыслях не было осуждения! Влад радовался, что у девушки не было осуждения!
Они гуляли по набережной, и Влад рассказывал о своей потерянной ноге, будто о друге.
Девушка рассказывала о своей потерянной руке и засмеялась, когда вспомнила о моменте, что постоянно хочет взять кружку несуществующей рукой. Влад тогда от этого вспомнил о своей несуществующей ноге, которая постоянно чешется.
Влад и девушка шли взявшись за руки, и смеялись над своими несуществующими конечностями, от этого всё более сближались в отношениях друг к другу. Тогда у них зародилась любовь и у них выросли крылья, у каждого по крылу, четвёртая конечность , с которыми они уже двадцать лет летают только вместе, … и у него оно  заменяют ногу, а у неё руку.