Афоризмы, советы, наблюдения

Анекдоты На Прозе Ру
Если идешь охотится на Годзиллу, то шансы 50 на 50: либо Он тебя, либо Она тебя – зависит от пола Годзиллы...

Танк может проехать через лес, если диаметр деревьев в сантиметрах не превышает вес танка в тоннах.

Народная мудрость:
Если бы получить кредит в банке было так просто, как утверждает реклама, никто бы не грабил банки.

Не все золото, что блестит, но то, что пахнет дерьмом – несомненно дерьмо!

Сколько на клавиатуре клавиш, по-настоящему понимаешь, только когда их моешь

Кому на Руси жить хорошо... тому и на Кипре ништяк!

Какой же дурой была Дюймовочка: сбежать от старого, слепого и богатого!!!

Красивая женщина радует мужской глаз, некрасивая – женский.

Несколько извинений выглядят менее убедительно, чем одно.

Наконец-то создана вакцина против курения! Два укола ежедневно – и через месяц вы сможете без проблем сменить сигарету на шприц...

Количество красивых девушек на улице обратно пропорционально количеству дней до свадьбы.

Вероятность встречи знакомого сильно возрастает, если ты идешь по улице с женщиной и мечтаешь, чтобы вас никто не увидел.

Наша система образования все-таки далека от жизни... Уроки Камасутры пригодились бы всем гораздо больше, чем умение лазать по канату и прыгать через козла.

Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор, пока не получите по морде.

Если бы Ньютону на голову упало не яблоко, а кокос, то в знаменателе закона тяготения была бы четвертая степень.

Одиночество, это когда мужик 23 февраля покупает себе пену для бритья.

Люби меня по-иракски. И пусть ООН наблюдает!..

Плюрализм мнений, это когда тебя посылают на хер, а ты идешь, куда хочешь...

Улицу я перешел не на красный сигнал светофора, а просто перешел и все. Я даже не смотрел на этот ваш светофор.

Предложил девушке выпить со мной шампанского, а она сказала, что это стоит 500 баксов в час. Зачем я ее ударил – не помню.

Стакан настойки зверобоя в день улучшает настроение... Впрочем любая настойка по стакану в день обладает теми же свойствами.

Скушал комплексный обед и помчался в туалет.
Туалета не нашел, а процесс уже пошел.

Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать – нет.

В чем преимущества безделья?
Тебя спрашивают: «Ты что собираешься делать?», а ты говоришь: «Ничего!»  И идешь ведь, и делаешь!

Больше всего повышению стипендий рады пивоваренные компании.

Если бы Калашников родился конструктором автомобиля, практически все страны третьего мира ездили бы на конструкциях, состоящих из двигателя, колес и деревянной скамейки, выпущенных в 1950-х годах, отличающихся друг от друга только объемом двигателя и никогда не ломающихся.

Если в конце года взять все 365 использованных презерватива, выплавить из них автомобильную покрышку, то можно с гордостью на ней написать «GOOD YEAR».

Помяв рубашку, не торопись жениться – попробуй сначала погладить сам.

Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!

Обжегся на молоке – дуй пиво!

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши.

Читать полностью: http://maximych.ax3.net/aforizmy.html